Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Добрый день!

Akane написал(а):

Вот такие мы  :D

Замечательное фото,красивые такие Вы!
Начинаем шаманить,чтобы работа хорошая подвернулась!

У меня подруга-аудитор очень хвалит сайт  hh.ru, в свое время она сама там работу нашла,дочки ее. Там регистрируешься,даже фотку можно подвесить,предложений море поступало.

Удачи Вам!

0

842

Во время Второй мировой войны разминировать объекты сапёрам активно помогали дрессированные собаки. Одна из них по кличке Джульбарс обнаружила при разминировании участков в европейских странах в последний год войны 7468 мин и более 150 снарядов. Незадолго до Парада Победы в Москве 24 июня Джульбарс получил ранение и не мог пройти в составе школы военных собак. Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своей шинели.http://s1.uploads.ru/t/Rg5JX.jpg

+1

843

Reginusik написал(а):

Девочки, представляете, меня обидели дядьки-командиры на другом форуме!!! в бан лист за правду посадили((((( :'(  ай-ай...

Почитала немного тот форум))) Подчищен он, конечно... :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:
Reginusik
как мне кажется, все правильно Вы пишете)))

А Вас уже разбанили :question:  Смотрю, сегодняшнее сообщение от Вас появилось)))

Reginusik написал(а):

Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своей шинели.

Ничего себе!!!
Спасибо за историческую справку :yep:  :writing:  :shine:

0

844

svet88 написал(а):

Замечательное фото,красивые такие Вы!
Начинаем шаманить,чтобы работа хорошая подвернулась!

Спасибо большое! И ВСЕМ-ВСЕМ кто шаманил. Видимо утренние шаманчики Клеточки добили ментально моих потенциальных работодателей, и меня взяли в компанию, в которую очень-очень хотелось попасть. Так что с понедельника я заступаю в офис.  :D А то застоялась лошадка  :D
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  :flag:  :flag:  :flag:

svet88 написал(а):

У меня подруга-аудитор очень хвалит сайт  hh.ru, в свое время она сама там работу нашла,дочки ее.

Хэд хантер действительно хороший, и он для меня был более продуктивный, но там, к сожалению, нет телефонов для обратной связи, а это очень раздражает. У меня одна компания резюме смотрела по три раза на дню, но так и не откликнулись  :dontknow: Вот и пойми людей.

0

845

Reginusik написал(а):

Девочки, здравствуйте))) подскажите, кто-нибудь знает как называется песня про служебных собак, которые ребята на присяге пели???

Reginusik написал(а):

нет такой песни(((((

Я тоже эту песню искала и не нашла :canthearyou:  :dontknow:
А это вот я на мыльницу сняла)))
http://video.mail.ru/mail/knyazhevo-32516/1/8.html

0

846

Akane написал(а):

меня взяли в компанию, в которую очень-очень хотелось попасть.

Какая радость!!! Просто класс!!! Поздравляю от души!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/988/37988390_cat.JPG
Рада, что я тоже успела принять участие в шаманстве!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

847

Девочки, а во сколько начало 25?

0

848

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

mama Sveta написал(а):

У меня сынуля в институт наконец то поступил))) Будет учится в филлиале Сочинского университета факультет физкультуры))))

СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя  :love:  :cool:  :cool:  :cool: и умницу сынульку!!!!!!!! молодец Серёнька!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Ольчик написал(а):

У нас образцово-показательный форум)

Девочки, вы знаете, наверное дело не в форуме (когда я туда пришла там тоже было мирно), а в людях, которые там находятся. в этот (весенний) призыв пришли люди оооочень непонимающие и неадекватно относящиеся к армии. одна мамочка так поносила нашу часть, что слов не находилось ее успокоить и объяснить про хорошую часть, я даже на модераторов посетовала, что они грубые, а мне пришло письмо, что ее сын уже вообще переведен в другую часть, а она все тут грязь льет и вопрос с ней у всех форумчан был сразу закрыт.

0

849

Akane написал(а):

Буквально в воскресенье прилетел из Турции.

какие молодцы!!!!!!!!!!!

Akane написал(а):

Пошаманьте, пожалуйста,

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Akane написал(а):

Вот такие мы

:cool:  :cool:  :cool:  :love:  :love:

0

850

Reginusik написал(а):

кто-нибудь знает как называется песня про служебных собак, которые ребята на присяге пели???

"Собачий папа"  :D  :D  :D

mama Sveta написал(а):

детишек пойдет в школу учить)))

ему это пойдет!!!!!!!  :yep:  :cool:  только про физруков такие анекдоты  :D  :D

Reginusik написал(а):

нет такой песни((((( мммм хотела сюрприз сделать, а не могу найти песню((

это песня части и найти ее можно только у тех кто на видео снимал в части, можете посмотреть Ссылка или Ссылка

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)