Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Доброй ночи, форумчане!
Я вернулась и обещаю в скором времени все перечитать!
Пока лишь обращаюсь к Вам с просьбой, найти пару минут и прочитать наше обращение на демократоре. Поддержать, если считаете нужным, помочь, если есть возможность бойцу! Проблема реальная, маму бойца видела лично. Ссылка
Светочка, спасибо огромное!!! С завтрашнего дня я в строю!!!

Всем бойцам легкой и скорой службы, а ждушечкам, только хороших новостей!!! :shine:  :yep:

0

832

Доброй ночи ВЕТЕРАНАМ  форума)))) :D  :D  :D

+1

833

Я на демократоре уже проголосовала. Заходила ещё вчера.

+1

834

Helen9_ написал(а):

Молодцы! Такие хорошенькие. Мне кажется вы даже внешне с ним немного изменились. Он точно поправился)))). А позади вас ... так похоже , что лежит снег)))

Спасибо! Внешне может и изменились, а вот по поводу поправился - это есть маленько, только во всем виновата турецкая кухня и трехразовое питание  :D мой боец ругался, что после армии нельзя в такие условия привозить  :D все-таки отпечаток накладывается.
А позади... Это местечко называется Памуккале, очень красиво и действительно похоже на снег, но на самом деле это кальциевые отложения на горе  :D Как у вашего дела? Совсем оправился?
Клеточка, с возвращением!

0

835

Добрый вечер)))

kle tochka написал(а):

Проблема реальная, маму бойца видела лично

Ульяночка, какая ты МОЛОДЕЦ!!!!!
Низкий тебе, материнский поклон!!!!!
Стасу здоровья! А Наташи сил и терпения!
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

836

Akane написал(а):

Как у вашего дела? Совсем оправился?

Да вроде одолели злой недуг)))) :D  :crazy:  :crazy:  теперь ждём отпустят или нет домой на юбилей. ему 17 августа будет 20 лет. Командир сперва дал добро...... а потом из увала вернулись 2 бойца... один пьяный в драбаган... другой побитый.... и теперь не знаем...как челобитную царю бить???)))))

0

837

Akane написал(а):

Ну что же вы так   интереснейшая дисциплина. Многому учит человека, это я вам как профессиональный историк говорю   Полезная дисциплина

не спорю, что интереснейшая, но что-то не запоминается ничего :D

mama Sveta написал(а):

Или детишек пойдет в школу учить))))))

Ох.... помнится мне, мы были  в 7-ом классе, когда к нам пришел молодой учитель физ.культуры ( 23 года ему вроде было) он продержался все лето и один месяц учебного года :D

0

838

Доброго дня всем))))

0

839

mama Sveta
поздравляю Сына и Тебя с поступлением в институт!!!
[взломанный сайт]

Оленяка
прекрасная фотка на аватарке)))
[взломанный сайт]

svet88 написал(а):

Ульяна От всей души поздравляю Вас с поступлением! Серьезный институт,серьезная специальность! Твоему сыночку там будет интересно учиться!

http://i.blog.fontanka.ru/photos/2011/04/800x600_V3XmAblxabxbuEfVIk4r.jpg

svet88 написал(а):

Значит,Катюша в садик идет! Здорово!

25 августа будет точно известно :shine: Очень хочу, чтобы дали нам место в садике, хотя от одной мысли, что Катя будет без меня, все внутри холодеет. Она очень добрая, даже самая-самая мелюзга у нее все отнимает, а она все отдает :dontknow:

svet88 написал(а):

Как сама? Как дела? Сыночка чем занимается? Небось зажала в тиски воина и продохнуть не даешь,раслабиться?

Сама - хорошо))) Отдыхали с мужем на Валдае))) :shine:  Красотааааа!!! :shine:  Дембеля практически не вижу :dontknow:  :shine:  Мы пока в разных городах живем)))

Какие у Вас новости? Как погуляли на ДР? Как сыночек? Где фотоотчет с поездки :question:  :question:  :question:

0

840

Akane
красивая фотка!!! Прекрасная пара!!! Шаманю за Вас!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Angel01
Ждем-с фоток!!! Как Вам служится?

Helen9_ написал(а):

теперь ждём отпустят или нет домой на юбилей. ему 17 августа будет 20 лет. Командир сперва дал добро...... а потом из увала вернулись 2 бойца...

Пусть все будет хорошо!!! Пусть командир отпустит Сашу!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)