Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Akane написал(а):

И по какой специальности Ваш сын будет учиться? А то я что-то упустила   думала раз история сдавалась, то что-то историческое...

Все правильно сдавал историю потому что поступал в юридический на юриста, т.к. хотел работать в полиции (но не сраслось, у них сейчас дурдомовские порядки), но недобрал 2 балла. Поэтому пошел в другой на физкультурное отделение сдал все нормативы с первого раза и поступил осталось договор заключить и денюшку заплатить))))) Так что теперь физкультурником будет, из этого института и в МЧС устраиваются.

0

822

Добрый вечер всем))

mama Sveta написал(а):

Я Серегу отправляла на экономический не пошел

правильно сделал)) да мне бы историю надо было сдавать с обществом, но в истории я "мягко" говоря ни бум-бум :D

0

823

mama Sveta написал(а):

Так что теперь физкультурником будет, из этого института и в МЧС устраиваются.

вот и молодец,  а потом спасать людей будет))

0

824

Девочки, здравствуйте))) подскажите, кто-нибудь знает как называется песня про служебных собак, которые ребята на присяге пели???

0

825

Общество Сережа сдавал перед армией после 11 класса, а историю не стал сдавать биологию. В какой институт он поступал выставили по истории проходной балл 36 из 50 а Серега набрал 34, а тут стала лазить по сайтам других университотов у всех проходной балл 32, оказывается что сынуля у меня молодец))) Но мы решили раз юристом не получилось с первого раза то пойдет физкультурником и по ЕГЭ проходит только физру сдавать надо было вот и сдал))))

0

826

Reginusik написал(а):

Девочки, здравствуйте))) подскажите, кто-нибудь знает как называется песня про служебных собак, которые ребята на присяге пели???

Песня называется вроде как "Собачий папа", но это не точно  :dontknow:

mama Sveta написал(а):

Так что теперь физкультурником будет, из этого института и в МЧС устраиваются.

Молодец какой! И здоровый будет, а МЧС - это вообще почетно! Хорошо ему учиться! Чтоб все дисциплины удавались!

Ol`ka написал(а):

правильно сделал)) да мне бы историю надо было сдавать с обществом, но в истории я "мягко" говоря ни бум-бум

Ну что же вы так  :D интереснейшая дисциплина. Многому учит человека, это я вам как профессиональный историк говорю  :D Полезная дисциплина

0

827

Akane написал(а):

Молодец какой! И здоровый будет, а МЧС - это вообще почетно! Хорошо ему учиться! Чтоб все дисциплины удавались!

Спасибо девченки остается надеяться что так оно и будет)))
Или детишек пойдет в школу учить))))))

0

828

Akane
нет такой песни((((( мммм хотела сюрприз сделать, а не могу найти песню(((((

0

829

mama Sveta написал(а):

Или детишек пойдет в школу учить))))))

уххх... детишек в школу это тяжело... очень, не каждый на это решится  :dontknow: но может ваш Сережа и загорится  :cool:

0

830

Akane написал(а):

Вот такие мы

Молодцы! Такие хорошенькие. Мне кажется вы даже внешне с ним немного изменились. Он точно поправился)))). А позади вас ... так похоже , что лежит снег)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)