-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Девчонки, привет! Кто знает распорядок дня у ребят??? или хотя бы когда прием пиши у них?

0

782

Reginusik написал(а):

Девчонки, привет! Кто знает распорядок дня у ребят??? или хотя бы когда прием пиши у них?

Привет,завтрак в 8.00, обед в 14.00, ужин в 19.00

0

783

Всем добрый вечер!!! Как дела? Какие новости? :)

0

784

Девчонки, новости про перевод части: вроде все отменяется... :tired:
Кто что слышал???

Отредактировано Reginusik (12.08.2012 21:15)

0

785

Reginusik написал(а):

Девчонки, новости про перевод части: вроде все отменяется...

мне мой любимый тоже сказал,что вроде как не переводят их уже,вот недавно разговаривали) 25 наверное всё точно узнаем)

Отредактировано Ольчик (12.08.2012 23:05)

0

786

ой и говорить не хочется о перевод.
лучше о нем не думать вообще!
всё будет хорошо!

0

787

всем привет

0

788

Девочки, представляете, меня обидели дядьки-командиры на другом форуме!!! в бан лист за правду посадили((((( :'(  ай-ай...

0

789

Reginusik

че ты написала? на каком другом форуме?

0

790

ну который другой, который зеленый такой (нет вы не подумайте я не пергидрольная блондинка) там я написала правду жизни:
(обращение)что-то вы уже "не того горбатого лепите". не понимаю, чего вы добиваетесь??? Думаете что на форуме свои эмоции выплесните и мир станет чище? народная мудрость: "Рыба гниет с головы!" Это, матушка, система!!! Хоть иногда и диву даешься, что люди которые тебя по сути вещей, должны тебя защищать в таком хаосе живут (взять например даже Софрино - едем не едем) мама моя. так что, смысла нет тут воздух разгонять, а то еще скажут что вы тут оппозицию создаете и дадут вам, согласно 65 ФЗ от 100 до 300 тыс штрафа. и на последок: по мотивам известной песни: РОССИЯ - Я не ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
там на девочку напали, а она и рада стараться всех разоблачать. вот я и написала.
а они все удалили, да еще и в бан лист меня(((((((

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)