-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Ol`ka написал(а):

такая милашка

Оленька, ну-ка новости рассказывай,вроде должны уже быть! Про поступление и все остальное!!!

0

742

Ольчик написал(а):

да вы что? дааа,с дорогами у нас беда... сейчас так вообще ещё хуже чем было... ужас,даже лишний раз не хочется никуда на машине ехать)

Вообще городок симпатичный,мне нравится,мотались  сколько-то раз в течении полгода. Сейчас часть нашу до 1 сентября переводят в Монино,слава богу уже без нас,значит место хорошее было. :rofl:  :rofl:  :rofl:

Оля,у Вас вторая линеечка очень оптимистическая.

Отредактировано svet88 (09.08.2012 21:54)

0

743

у нас на форуме аж 3 Оли...если не больше :-) здорово так.
я очень люблю свое имя.... :-)
хотя мама говорит что сначала хотели назвать меня Серафима как бабушку.... имя хорошее но мне не нравиться хорошо что не назвали :-D:-D

0

744

Ты с каждым днём становишься нужнее, И почему-то с каждым днём дороже.. Чем дальше ты, тем я к тебе нежнее, и без тебя душа моя не может быть.....

+1

745

Кстати 25 августа части исполнится 88 лет!!!!!

0

746

Счастливый брак - это когда одна половина храпит, а другая не слышит.

прям в точку слова :) :) :)

+1

747

Олька написал(а):

Кстати 25 августа части исполнится 88 лет!!!!!

Бесконечна бесконечность))))

0

748

у нас свадьба была 8-го  БЕСКОНЕЧНО БУДЕМ ВМЕСТЕ  :love:

0

749

Олька написал(а):

у нас на форуме аж 3 Оли...если не больше  здорово так.
я очень люблю свое имя....
хотя мама говорит что сначала хотели назвать меня Серафима как бабушку.... имя хорошее но мне не нравиться хорошо что не назвали

Точно.
Мне мое имя тоже нравится,но именно Ленка,а не Ленчик (меня трясти начинает) а еще хуже - Ленуся,почему-то.

У нас в отделе пять девушек разного возраста,трое Лены (со мной),чудеса да и только.

0

750

svet88

а меня трясет когда говорят ОЛЬГА а не Олька)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)