такая милашка
Оленька, ну-ка новости рассказывай,вроде должны уже быть! Про поступление и все остальное!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
такая милашка
Оленька, ну-ка новости рассказывай,вроде должны уже быть! Про поступление и все остальное!!!
да вы что? дааа,с дорогами у нас беда... сейчас так вообще ещё хуже чем было... ужас,даже лишний раз не хочется никуда на машине ехать)
Вообще городок симпатичный,мне нравится,мотались сколько-то раз в течении полгода. Сейчас часть нашу до 1 сентября переводят в Монино,слава богу уже без нас,значит место хорошее было.
Оля,у Вас вторая линеечка очень оптимистическая.
Отредактировано svet88 (09.08.2012 21:54)
у нас на форуме аж 3 Оли...если не больше здорово так.
я очень люблю свое имя....
хотя мама говорит что сначала хотели назвать меня Серафима как бабушку.... имя хорошее но мне не нравиться хорошо что не назвали
Ты с каждым днём становишься нужнее, И почему-то с каждым днём дороже.. Чем дальше ты, тем я к тебе нежнее, и без тебя душа моя не может быть.....
Кстати 25 августа части исполнится 88 лет!!!!!
Счастливый брак - это когда одна половина храпит, а другая не слышит.
прям в точку слова
Кстати 25 августа части исполнится 88 лет!!!!!
Бесконечна бесконечность))))
у нас свадьба была 8-го БЕСКОНЕЧНО БУДЕМ ВМЕСТЕ
у нас на форуме аж 3 Оли...если не больше здорово так.
я очень люблю свое имя....
хотя мама говорит что сначала хотели назвать меня Серафима как бабушку.... имя хорошее но мне не нравиться хорошо что не назвали
Точно.
Мне мое имя тоже нравится,но именно Ленка,а не Ленчик (меня трясти начинает) а еще хуже - Ленуся,почему-то.
У нас в отделе пять девушек разного возраста,трое Лены (со мной),чудеса да и только.
svet88
а меня трясет когда говорят ОЛЬГА а не Олька)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)