alevtina написал(а):Привет! Код мы записали сразу (как вы нам все это сообщили, а потом нашли его еще и в документах, так это есть) вот еще бы оператору дозвонится? В билайне сказали что они этого не делают! Теперь жду (сегодня попозже) схожу узнаю может быть звонили с него, а потом буду звонить на горячую линию Нокии, может там заблокируют... Но я думаю что горячая линия - шиш дозвонишься! Да мы и не надеемся, уже купили новый, сенсорный...
Я вчера быстро прочитала сообщение,не поняла. Теперь понятно,что не понятно,что с кодом делать. А теоритически так красиво . Я,к сожалению,незнаю,что дальше делать с этим номером на руках,не сталкивалась.
Попробую тоже с операторами поговорить,что за ерунда такая.
Ульяна От всей души поздравляю Вас с поступлением! Серьезный институт,серьезная специальность! Твоему сыночку там будет интересно учиться! У меня факультет что-то наподобие назывался..вот память...Технология автоматизации машиностроения ,специльность: инженер-механик,метролог. Прикольно было учиться,черчение с первого курса,а на термехе была помешана,очень нравилась эта дисциплина.
Успехов Вам!!!!
Значит,Катюша в садик идет! Здорово!
Как сама? Как дела? Сыночка чем занимается? Небось зажала в тиски воина и продохнуть не даешь,раслабиться?