-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

svet88 написал(а):

Мы в Электростали служили. Ну...и дороги у Вас...там...елки палки...в городе...!!!

да вы что? дааа,с дорогами у нас беда... сейчас так вообще ещё хуже чем было... ужас,даже лишний раз не хочется никуда на машине ехать)

Леночек написал(а):

Доброе утро, СТРАНА!!!!!!!!!

Доброе утро,а точнее день! :)

Ol`ka написал(а):

Ольчик, Добро пожаловать))

День добрый,спасибо!!! :)

0

732

Олька

это что за милашка такая маленькая?

Отредактировано Ольчик (09.08.2012 13:41)

0

733

Ольчик

мужа сестрёнка двоюродная :)

0

734

Олька написал(а):

мужа сестрёнка двоюродная

такая милашка :cool:

0

735

Олька написал(а):

Ольчик

мужа сестрёнка двоюродная

прелесть такая :)

0

736

Всем добрый вечер!!! Как у вас настроение? Как проходят будни?

http://s1.uploads.ru/t/APbiY.gif

+1

737

Ol`ka написал(а):

такая милашка

Ольчик написал(а):

прелесть такая

Спасибкиии Ольки мои  :love:  :)

0

738

Всем добрый вечер!

Олька написал(а):

смотри на каком мы мотике вчера катались

Да Вы - крутышки! А малышня-то как  подросла,красоточка!

Так захотелось на карусельках покататься! Мы с сестрицами собрались в эти выходные тоже в парк поехать,на вЕликах покататься (в прокат взять...если дадут). Определиться только не можем,  куда бы нам  рвануть.

День рождения отпраздновали душевно.
Охохоооо! Хорошо! Было много моих подруг-однокласниц с мужьями,в отпуск приехали и мужа однокашники с женами по училищу. Вообщем,все как Миша написал ранее. До шести утра гуляли.

Отредактировано svet88 (09.08.2012 20:55)

0

739

svet88
спасибки.
оооо на великах это круто. молодцы.

до 6 утрааа здоровооооо

0

740

alevtina написал(а):

Привет!  Код  мы  записали  сразу (как  вы нам  все  это  сообщили, а потом  нашли  его  еще  и в документах,  так  это  есть)  вот  еще  бы  оператору  дозвонится?  В  билайне  сказали  что  они  этого  не  делают!  Теперь  жду (сегодня  попозже)  схожу  узнаю  может  быть  звонили  с  него,  а  потом  буду  звонить на  горячую  линию  Нокии,  может  там  заблокируют...  Но  я  думаю  что  горячая  линия  -  шиш  дозвонишься!    Да  мы  и не  надеемся,  уже  купили  новый,  сенсорный...

Я вчера быстро прочитала сообщение,не поняла. Теперь понятно,что не понятно,что с кодом делать. А теоритически так красиво . Я,к сожалению,незнаю,что дальше делать с этим номером на руках,не сталкивалась.
Попробую тоже с операторами поговорить,что за ерунда такая.

Ульяна От всей души поздравляю Вас с поступлением! Серьезный институт,серьезная специальность! Твоему сыночку там будет интересно учиться! У меня факультет что-то наподобие назывался..вот память...Технология автоматизации машиностроения ,специльность: инженер-механик,метролог. Прикольно было учиться,черчение с первого курса,а на термехе была помешана,очень нравилась эта дисциплина.
Успехов Вам!!!!
http://miranimashek.com/_ph/9/2/197997754.gif

Значит,Катюша в садик идет! Здорово!
http://miranimashek.com/_ph/23/2/104998460.gif

Как сама? Как дела? Сыночка чем занимается? Небось зажала в тиски воина и продохнуть не даешь,раслабиться?

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)