svet88
Дай Бог,чтобы всё было хорошо!
Иначе быть не может!
Мы в Электростали служили. Ну...и дороги у Вас...там...елки палки...в городе...!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
svet88
Дай Бог,чтобы всё было хорошо!
Иначе быть не может!
Мы в Электростали служили. Ну...и дороги у Вас...там...елки палки...в городе...!!!
svet88
Я тоже ярко помню те события... помню сижу вечером у бабушки, смотрим телевизор, и тут такие новости... а у меня друг как раз именно в Осетии служил по контракту. Такой страх девочки... Мама его потом рассказывала, что муж ее ей телевизор не давал смотреть, все предлоги придумывал и дела, чтоб ее от телевизора отвести, она об этом в магазине у продавщицы узнала... а муж ее все это время не мог до сына дозвониться, никаких новостей не было... сижу пишу, и слезы подкатывают... так мы тогда переживали... а как вернулся ни слова никому не рассказал... только сказал, что это страх был... и что не дай бог такое повториться. и за все эти годы никогда ничего ни кому не рассказал... но знаете, вот иногда на людях жизнь оставляет отпечаток, дак на нем этот отпечаток так ярок, что не знакомые с ним люди сразу понимают, что парень много повидал...
Очень рад.
Здравствуйте! какие замечательные слова как бальзам на душу, наши ребята держатся молодцом!
Старший лейтенант - очень хороший парень.......очень он с ним сдружился...погиб...тогда
как же это ужасно о том времени все помнят
Доброе утро, СТРАНА!!!!!!!!!
Всем большоооой привет))))
kle tochka
Поздравляю вас с сынулей с поступлением!!! Молодец!!!!
Ольчик, Добро пожаловать))
svet88
привеетт
ну как день рождение твое и мужа спраздновали?
=(((( какой ужас а...=((( бедный сын =(((
Не переживайте и не растраивайтесь,возмездие все равно достанет .
Привет! Код мы записали сразу (как вы нам все это сообщили, а потом нашли его еще и в документах, так это есть) вот еще бы оператору дозвонится? В билайне сказали что они этого не делают! Теперь жду (сегодня попозже) схожу узнаю может быть звонили с него, а потом буду звонить на горячую линию Нокии, может там заблокируют... Но я думаю что горячая линия - шиш дозвонишься! Да мы и не надеемся, уже купили новый, сенсорный...
Спасибо,что прочитали. Кому если не Вам. Больше не кому.
Только одного не пойму? Ведь все мирно было, почему война? Как-то сразу вот так, ведь не 41, когда фашисты все Европу заняли и потом напали на нас? А здесь????? Почему Грузия решилась на такой шаг, что могло ее толкнуть на такое - это? Почему война, ну ладно мордобой, ну ладно крики с трибун и вопли слюнявых, ну ладно решительные действия по выселению (погрузка в машины и вывоз за территорию страны), но почему применение всех вооруженных сил Грузии? А не эту ли войну предсказывала Ванга? Помните Третью мировую у нас? Может просто мы не дали ей разрастись? Как хотелось бы в это верить!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)