ЛЕНОЧЕК!!! Это что такое????? Заходит... только привет.... и никаких больше тебе новостей. Рассказывай давай как там ДИМАН!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70207.08.2012 20:15
Заказала билеты на 23... т.е забронировала.... выкупать пока боюсь))))) вдруг неувязочка выйдет с днём рождения))) Так хочу в Москву... кто бы знал... хоть бы всё получилось)))))
Поделиться70307.08.2012 23:17
а если их переведут письма куда посылать? еще подскажите пожалуйста в посылке что лучше всего отправлять что можно что нельзя?
Вот на сколько я знаю, с посылками там туго... По почте то дойдет, а в часть заберут ли? Если есть возможность, договоритесь с девочками, кто на День части поедет. Вышлите посылку на их домашний адрес, а они передадут бойцу На мой взгляд, так вернее.
Честно скажу, сама посылки не посылала, т.к. живем не далеко, но на почту не раз моталась, потому как из части за ней не приезжали. А она всего месяц там лежит и потом ее обратно отправляют, если никто не забрал...
Сама на 100% собираюсь на День части поехать и предложила бы свою помощь. Тока одна есть неопределенность. Нам на 25-е собрание назначили в детском саду.... Если не приду - место займут. Должна быть кровь из носа!!! А во сколько собрание - пока не знаю. Боюсь, что времени не хватит любимку Вашего поискать... А сады у нас сейчас закрыты, телефон никто не берет, поэтому все так неопределенно. Очень боюсь Вас подвести
Посылайте сладости, нугу, батончики, конфетки))) Все, что любит, пастилу, например. Ткани на подшиву около полметра, шнурки для берцев, соки можно (есть в Пятерочке не дорогие, по 6 рублей), Я еще посылала аскорбинку с глюкозой, знаете наверно, такие большие таблеточки по 10 в бумажной упаковке))) И сладенько и полезно!!! Сигареты, если курит... Я всегда еще покупала самое дешевое мыло или что-то навроде того и прятала в него мелкие купюры, рублей 500 или сколько просил. Дабы мани-мани не "светить" Нитки белые, черные, зеленые и иголки крепкие с большим ушком, тоже всегда на Ура шли))) А так еще спросите, что ему нужно. Ваша любовь и забота сама Вам подскажет, да и у любимки уточните)))
ААААА!!! Еще они рулеты фруктовые любят и сгущенку))) Если сгущенку, то мой просил в банках. Пока к нему посылка первая дошла, весь пакет со сгущенкой растекся по посылке, так что в банках надежнее))) Но все индивидуально)))
К сокам не забудьте трубочки, а к сигаретам пару коробков спичек))
Поделиться70507.08.2012 23:45
Приветик! Ольчик фотоаппарат обязательно не забудь! на день части я тоже не еду(((
приветик! возьму конечно,ну раз для подарка,найдём твоего бойца и сделаем хорошую фотографию! я к своему не ездила на присягу,про роту и взвод ничего ещё не знаю... думала в воскресенье скажет,а у него позвонить не получилось... ну ничего,разберёмся)
Поделиться70607.08.2012 23:45
надеюсь в этот раз после того как похвастаюсь орхидеей она не обидеться...
такая красивая! и цвет классный! а что в прошлый раз было?
Поделиться70707.08.2012 23:54
обиделись и перестала цвести...
у меня еще белая есть орхидея вот она не цветет чет... стоит
хочу еще желтую купить
Поделиться70808.08.2012 00:04
хочу еще желтую купить
классно,красивые они) ну ничего,может и белая зацветёт,мало ли... мы долго лимон ждали пока плоды появятся,а теперь плоды появились уже большой лимон висит,но зелёный,ждём теперь когда созреет,надоело уже,хоть зелёный срывай...
Поделиться70908.08.2012 09:51
похвастаюсь орхидеей
Поделиться71008.08.2012 11:04
Олька
А у нас тоже мама орхидеями занимается. Только из 8 остались только 2 самые стойкие. Которая сейчас цветет уже 8 месяцев. Только вроде дело к концу, ан нет, новый бутончик вылезает, такая красота.