-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

ЛЕНОЧЕК!!! Это что такое????? Заходит... только привет.... и никаких больше тебе новостей. Рассказывай давай как там ДИМАН!

0

702

Заказала билеты на 23... т.е забронировала.... выкупать пока боюсь))))) вдруг неувязочка выйдет с днём рождения)))  Так хочу в Москву... кто бы знал... хоть бы всё получилось)))))

+1

703

Оленяка написал(а):

а если их переведут письма куда посылать? еще подскажите пожалуйста  :flag:  в посылке что лучше всего отправлять что можно что нельзя?

Вот на сколько я знаю, с посылками там туго... По почте то дойдет, а в часть заберут ли? Если есть возможность, договоритесь с девочками, кто на День части поедет. Вышлите посылку на их домашний адрес, а они передадут бойцу :yep:  На мой взгляд, так вернее.
Честно скажу, сама посылки не посылала, т.к. живем не далеко, но на почту не раз моталась, потому как из части за ней не приезжали. А она всего месяц там лежит и потом ее обратно отправляют, если никто не забрал...
Сама на 100% собираюсь на День части поехать и предложила бы свою помощь. Тока одна есть неопределенность. Нам на 25-е собрание назначили в детском саду.... Если не приду - место займут. Должна быть кровь из носа!!! А во сколько собрание - пока не знаю. Боюсь, что времени не хватит любимку Вашего поискать... А сады у нас сейчас закрыты, телефон никто не берет, поэтому все так неопределенно. Очень боюсь Вас подвести :dontknow:
Посылайте сладости, нугу, батончики, конфетки))) Все, что любит, пастилу, например. Ткани на подшиву около полметра, шнурки для берцев, соки можно (есть в Пятерочке не дорогие, по 6 рублей), Я еще посылала аскорбинку с глюкозой, знаете наверно, такие большие таблеточки по 10 в бумажной упаковке))) И сладенько и полезно!!! Сигареты, если курит... Я всегда еще покупала самое дешевое мыло или что-то навроде того и прятала в него мелкие купюры, рублей 500 или сколько просил. Дабы мани-мани не "светить" 8-)  Нитки белые, черные, зеленые и иголки крепкие с большим ушком, тоже всегда на Ура шли))) А так еще спросите, что ему нужно. Ваша любовь и забота сама Вам подскажет, да и у любимки уточните)))
ААААА!!! Еще они рулеты фруктовые любят и сгущенку))) Если сгущенку, то мой просил в банках. Пока к нему посылка первая дошла, весь пакет со сгущенкой растекся по посылке, так что в банках надежнее))) Но все индивидуально)))
К сокам не забудьте трубочки, а к сигаретам пару коробков спичек))

+1

704

надеюсь в этот раз после того как похвастаюсь орхидеей она не обидеться...

http://s1.uploads.ru/t/wsjfy.jpg

+1

705

Оленяка написал(а):

Приветик! Ольчик фотоаппарат обязательно не забудь! на день части я тоже не еду(((

приветик! возьму конечно,ну раз для подарка,найдём твоего бойца и сделаем хорошую фотографию! :) я к своему не ездила на присягу,про роту и взвод ничего ещё не знаю...   :( думала в воскресенье скажет,а у него позвонить не получилось... ну ничего,разберёмся)

0

706

Олька написал(а):

надеюсь в этот раз после того как похвастаюсь орхидеей она не обидеться...

такая красивая! и цвет классный! а что в прошлый раз было?

0

707

обиделись и перестала цвести...
у меня еще белая есть орхидея вот она не цветет чет... стоит
хочу еще желтую купить :)

0

708

Олька написал(а):

хочу еще желтую купить

классно,красивые они) ну ничего,может и белая зацветёт,мало ли... мы долго лимон ждали пока плоды появятся,а теперь плоды появились уже большой лимон висит,но зелёный,ждём теперь когда созреет,надоело уже,хоть зелёный срывай... :D

0

709

Олька написал(а):

похвастаюсь орхидеей

[взломанный сайт]

+1

710

Олька
А у нас тоже мама орхидеями занимается. Только из 8 остались только 2 самые стойкие. Которая сейчас цветет уже 8 месяцев. Только вроде дело к концу, ан нет, новый бутончик вылезает, такая красота.

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)