в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66205.08.2012 15:22
Всем прекрасного выходного! Хороших новостей и замечательного отдыха!
Спасибо за пожелания и за такую красоту Пойду налью чая и буду пить в приглядку
Поделиться66305.08.2012 15:36
Пойду налью чая и буду пить в приглядку
да да... как в старые времена
Поделиться66405.08.2012 21:18
Здравствуйте, девочки!!! Как у всех прошли выходные??? Какие у кого новости из части??? Кто поедет на праздник? Так хочется скататься, любимого повидать)))))
Поделиться66505.08.2012 21:47
Reginusik приветик! будем знакомы,я тут недавно и знаю ещё не всех... Выходные были абсолютно такими же как и будни... А у тебя? Не знаю как другие,а я сегодня без новостей ... На день части я еду)
Поделиться66605.08.2012 21:47
Скажите пожалуйста когда день части.. точно.. я в неведении. У меня у Сашки день рождения 17 августа . не хотелось бы попасть в переплёт)))), что бы два мероприятия совпали(((((( Хотя дома все говорят на хрена тебе ехать в Москву ведь теперь там никто не служит))))) им не понять!!!!!!! Что сердце материнское ни чем не измерить.... и тянет меня туда где он раньше был.... и что хочу я увидеть всех ВАС!!!!
Поделиться66705.08.2012 22:19
Ольчик
привет))) ну значит за нас за всех будешь нашим мальчикам приветы передавать.
А я все выходные провела на дачке у мамы моего любимого. такая красота. пошли в лес за малиной с племянницей, ничего не набрали))))) но зато споймали ежика))))) такой забавный. совсем малыш. так смешно они едят, так громко чавкают. наотрез отказывался от молочного (наверно потому что маленький и еще не понимает что к чему), а вот колбасу за милую души заточил. был весь в клещах, а так как я не разу не сталкивалась с ними, вспомнила народным метод - маслом намазать. помогло. почернели и поотваливались)))) эх, говорила мне мама иди в медицину))))) вот так у меня прошли выходные.
Helen9_
по моим данным день части 25 августа. уже все готовятся, все драят и чистят. так что съездите, потом скажите изменилось что к лучшему или к худшему.
Поделиться66805.08.2012 22:53
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Что-то Михаил давненько ничего не писАл. Как с работой у дембеля? Как внучек и доченька? Как наша любимица Герда? Ей уже год исполнился))) Взрослая совсем стала)))
Я вообще больше читаю и радуюсь вашему позитиву. Времени почти нет - лето короткое а успеть надо много. Чаще бывал на форуме "гостем". Дембель все там же службу тянет до отпуска (в сентябре ) а что дальше будет одному ему известно , хотя намекал что возможно на новое место службы хочет перейти. Внучек - Егорка совсем большой стал, все то ему покажи да поговори. Правда спит плохо у родителей, а на выходные к нам привозят так с дедом в саду в тенёчке по три часа кряду (естественно с дедом )
Герда стала взрослой овчаркой, стала еще краше и умнее. Уже не надо команды подавать - понимает жесты рук.Ходит рядом без поводка.....
Поделиться66905.08.2012 22:59
Reginusik хорошо,обязательно передам! Всё равно вы удачно в лес сходили,пусть даже малины не набрали,зато ёжиком полюбовались,да ещё и спасли его и ко всему прочему накормили... И вам радость и ему хорошо!) тебе далеко до части,да? Мне главное нужно фотоаппарат не забыть,это же такая память... Может кто-то и своих любимых бойцов на них найдёт потом...
Helen9_
По моим данным тоже 25 августа будет праздник!)
Поделиться67005.08.2012 22:59
Нас вчера выписали!!! УРА!!! От нарядов освободили до понедельника и в части ввели СОН ЧАС)))) карантин отменили., но бойцам разрешают отдыхать.
Вот и хорошо!!!!! Солдат спит а служба идет!!!!!!