-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ольчик написал(а):

вместе веселее и на душе спокойнее.

Ну вот и хорошо))) Значит будем дружить)))) Оля а ты бы линеечку сделала и мы будем знать сколько Вы служите)))

+2

652

Ольчик написал(а):

Я,кстати,о таких форумах даже не знала,иначе бы ещё месяц назад к вам бы присоединилась... А я этот месяц маялась,хорошо одна девушка меня поддержала(тёзка моя,Олечка) и про форум рассказала,теперь вот с вами буду. :) вместе веселее и на душе спокойнее.

Как прекрасно! Не по наслышке знаю, как тяжело оказаться одной, когда твой боец служит и знаешь, что ему тоже не просто перестроиться, переключиться, перейти в режим новой обстановки, совершенно непривычной и отличающейся от прежней жизни. Его душа рвется к Вам, а Вы всей душой с ним, но все равно не можете быть вместе... Спасибо форуму, спасибо огромное людям с большим сердцем и доброй душой :yep:  всеми силами поддерживающих ждушечек, а реальная помощь и советы "бывалых" вообще трудно оценить!
Все у Вас с любимкой будет хорошо!!! Армия - явление временное! Заряжайте его позитивом и заряжайтесь им вместе с нами! будем вместе считать денечки до дембеля!!!

Helen9_, как хорошо, что сыночек твой выздоровел!!! Пусть больше не болеет! Молодец Саша, так держать!!!

mama Sveta, привет! Рада тебе очень!!! Ой, как долго ты пропадала... Знаю, заходишь постоянно, но все дела-дела... ой, куда ж от них деться))) пусть все сложится, как хочется)))

Что-то Михаил давненько ничего не писАл. Как с работой у дембеля? Как внучек и доченька? Как наша любимица Герда? Ей уже год исполнился))) Взрослая совсем стала)))

+1

653

Леночек
230 дней  службы позади!!! Осталась треть!!! Поздравляю!!! Скоро-скоро красавец - дембель будет дома!!! Легкой ему службы!!!
[взломанный сайт]

0

654

Ольчик написал(а):

Вы то тут единой семьёй,а я получается в эту семью только вошла... :)  :flirt:

Добро пожаловать!!! :shine:  Нас всех объединяет одно желание, чтобы бойцам нашим служилось беспроблемно и чтобы каждый из них вернулся домой!!! А это стихотворение (вообще-то это песня)   моего родственника, для всех нас, кто пусть и на расстоянии, но чувствует, сопереживает, радуется и желает только хорошего тем, кто ждет и тем, кто служит!!!               
Я открыл эту дверь без звонка, без боязни,
Пусть давно за окном пляшут звёзды в пылу...
Здесь идёт напролёт нескончаемый праздник -
Руки жму, и меня приглашают к столу.
Мне не будет за поздний визит порицаний.
Шёл я к вам просто так, чтоб увидеть вас всех.
Просто знал я, что здесь зазвенят бубенцами
И гитары, и кружки, и девичий смех.

Стоит только уйти - и с пути ледяной сносит ветер,
И в душе лишь обрывки устало шуршат...
Но приду я сюда - и всегда мне добром здесь ответят,
И затеплится свечкой душа.

Я не мог не прийти, я сто лет вас не видел,
Хоть на деле всего лишь каких-то три дня,
Я приходом своим никого не обидел -
И, конечно, никто не обидел меня!
И потом, этот дом мы построили вместе,
В нём тепло и светло непогодам назло,
В нём уют, в нём поют, в нём приём честь по чести,
И сирень мягкой лапой стучится в стекло.

И любая обида от вида её пропадает,
От себя не оставив в душе ничего...
Этот дом недостатком всего лишь одним обладает:
Помещения нет у него.

автор: Эльдус Сайфулин

+1

655

Оленяка
Поздравляю!!! :shine:  Месяц позади!!! :shine:  Самый сложный период адаптации пройден!!! :yep:  Пусть все по службе хорошо сложится у бойца Вашего!!! Пусть летит времечко, приближая неизбежный дембель!!!
[взломанный сайт]

0

656

kle tochka

полностью присоединяюсь к словам! такая поддержка бесценна! а стихотворение замечательное! мне очень понравилось :)

0

657

mama Sveta

вот я и сделала :) спасибо большое за подсказку,за помощь  :)

0

658

Всем ДОБРОЕ УТРО! У нас наконец ранним утром был ливень!

0

659

kle tochka написал(а):

230 дней  службы позади!!!

Да время не стоит на месте.

0

660

Доброго воскресного денечка!!! [взломанный сайт]
Воскресенье - день звоночков родным и любимым!!! :shine:  Всем только хороших новостей!!! :shine:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/573/42573207_31254202super.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)