-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Добрый день=))

Оленяка написал(а):

Кто-нибудь знает почему так плохо с почтой у ребят в учебном центре??? отправила у же три письма, а они все не приходят к нему и не приходят ((((((((((

когда мы служили, моему бойцу приносили несколько писем за раз, я писала раз в неделю, а ему приносили раз в месяц)) может еще принесут с почты

kle tochka написал(а):

в общем, переделка продолжается!!!

переделка идет полным ходом :cool:

Олька написал(а):

А у нас с Любимым сегодня ровно 7 лет как мы вместе...

Принимай поздравления=))
http://logif.ru/nadpisSSSSSSSS/013.gif
а у нас вчера было 4 года, как мы вместе=)))

kle tochka написал(а):

Вчера, наконец-то, сын забрал характеристику!!! Почитала...  
Вот теперь можно сказать: "Армия, пока-пока!!!"

вот и все)))

Helen9_ написал(а):

Сегодня звонил сказал хотят прокол делать... а я что то против такой процедуры.

врачам наверное виднее, но... у меня сестра двоюродная лет в 7 заболела гайморитом, я точно не знаю, что ей делали, но и в Оренбурге на операции была и у нас в городе несколько раз делали и за последние 2 года 2 операции перенесла, но еще неизвестно все ли это..

0

602

Ol`ka

СПАСИБООО МОЯ ХОРОШАЯ!
И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

603

Helen9_
Reginusik

ДА ВЫ ЧЕГО??? прокол это ваще очень хороший метод....нежели таблетками пичкать свой организм...да и к тому же сильными антибиотиками.....уже много раз делали многим моим родственникам...и ничего живы здоровы. и не в какую хроническую болезнь он не перейдет. пусть делают прокол..и всю гадость вытаскивают.

0

604

Олька
нашла на ютубе))) http://www.youtube.com/watch?v=zf1MzNwFEzo

0

605

Девочки представляете его даже не очень то спрашивали. Сейчас позвонил и говорит прокололи ... а там гноя нет... Вот так.... у нас лечат. Теперь назначили прогревания... Я говорю а разве гнойные заболевания прогревают???? Он  молчит... врач назначил... В общем я тоже начиталась что проколы не очень хороши и последствия могут быть, НО нас не спросили. сказали ты не на гражданке, что бы тут выкамуривать . Говорит сразу заболела голова и температура опять поднялась. Похоже был не гайморит :dontknow:

0

606

Helen9_
Ну блин(((( Держитесь!!!

0

607

Всем приветик!

0

608

Helen9_ написал(а):

Девочки представляете его даже не очень то спрашивали. Сейчас позвонил и говорит прокололи ... а там гноя нет... Вот так.... у нас лечат. Теперь назначили прогревания..

О Боже мой! какой ужас! :|  а прогревания и правда не назначают при такой болезни, могут быть осложнения еще больше! Держитесь! Будем надеется на лучшее!!!

0

609

Всем привет!!!! а у нас хорошая новость - письма пришли сразу два ))) я так счастлива  :love: Девочки а эти слова для Вас!

Удач сегодня много Вам желаю,
И день пускай идет, как Вы мечтаете!
Желаю я везения во всем,
И пусть любая неприятность будет нипочем!
Пусть на работе все отлично будет,
Начальство похвалить пусть не забудет!
Дорог без пробок, новостей отличных,
И как всегда, побед на фронте личном!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

610

Добрый день))

Олька написал(а):

И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибочки)))

Оленяка написал(а):

а у нас хорошая новость - письма пришли сразу два )))

вот видите, все налаживается))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)