Я вот теперь думаю если часть переводят, то , что дня части уже получается не будет???
Нам на присяги командир сказал, даже если их большую часть перевезут в Софрино День части все равно состоится и все приедут и всех приглашал )))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Я вот теперь думаю если часть переводят, то , что дня части уже получается не будет???
Нам на присяги командир сказал, даже если их большую часть перевезут в Софрино День части все равно состоится и все приедут и всех приглашал )))))))))))))
Фото отчет
Как там красиво ))))
ЭТО МОЕ СОЛНЫШКО, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!! ПРИСЯГУ ПРИНЯЛ - ТЕПЕРЬ СОЛДАТ!!!
Фото отчет
Спасибо за фото отчет!!! Какие классные фотки!!! Просто замечательные!!!
[взломанный сайт]
ЭТО МОЕ СОЛНЫШКО, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!! ПРИСЯГУ ПРИНЯЛ - ТЕПЕРЬ СОЛДАТ!!!
Поздравляю!!!!!
[взломанный сайт]
Любимка, симпатяга просто!!!
Обязательно надо приехать!!!
я приеду на день части со всей оравой семьи))) поедем любимого родители. моя мама. тетя дядя и двое детей может еще даже и бабушка любимого во как нас много будет
Красота!!! Надо позывной придумать или какую-нить отличительную деталь
Привет! Вчера была у сынули. По внешнему виду.... отощал.... а так.. уже бодрячком. После всех проверок наконец то нашли гайморит. Сегодня звонил сказал хотят прокол делать... а я что то против такой процедуры. Что будет больше пользы или худа?? Гляда на каменного века госпиталь очень сомневаюсь, что у них присутствуют передовые методы хирургического вмешательства.
Helen9_
Тоже сижу с гайморитом, как с присяги приехала . Ни в коем случае не давайте прокалывать. Я сейчас лечусь сильными антибиотиками. Вы с врачом не разговаривали???? Может разрешил бы привезти нужные лекарства!? Мне врач на кругленькую сумму конечно выписал, но и результат сразу улучшился. Второй раз уже гайморитом болею, но врач даже прокалывать не предлагает, т.к. если проколоть, то перейдет в хроническое заболевание. Поговорит с врачом. Легче не станет от прокола.
Выздоравливайте!!!
Всем доброго утречка и хорошего денечка!!!
Вчера была у сынули. По внешнему виду.... отощал.... а так.. уже бодрячком.
Бодрячком - это хорошо!!! Лен, он у тебя и так очень стройный, куда ж еще тощать Но, как говорится, были бы кости, мясо нарастет)))
На счет гайморита - ничего не скажу, не сталкивалась ни разу...
Пусть выписывают парня!!! Впереди треть лета, немного осени и домой!!! Дома сами решите, что и как с этим гайморитом делать)))
Тоже сижу с гайморитом, как с присяги приехала .
В разгар лета!!! И болеть!!! Не положено!!! Выздоравливайте скорее!!!
А это я проставляюсь))) Вчера, наконец-то, сын забрал характеристику!!! Почитала...
Вот теперь можно сказать: "Армия, пока-пока!!!"
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)