-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Девочки, у кого-нибудь есть новости из части??? На другом форуме пишут, что там много змей и клещей. У кого есть информация??? :flag:

0

582

Здравствуйте! Мы служили там зимой поэтому про змей ничего сказать не могу.... а про клещей мне сын звонил  и рассказывал, что ноги обрабатывают специальным спрэем, но это в части, а про учебку ничего сказать не могу. Может знают весеннички???
Нам завтра разрешили навестить Сашку в госпитале ... и строго по времени ....и по пропускам  .... прям как настоящая армия))))) или тюрьма????)))) говорит на окнах везде решётки и на заборе колючая проволока)))) Интересно шмонать нас на проходной будут или так запустят????

0

583

Helen9_ написал(а):

Нам завтра разрешили навестить Сашку в госпитале ... и строго по времени ....и по пропускам  .... прям как настоящая армия))))) или тюрьма????)))) говорит на окнах везде решётки и на заборе колючая проволока)))) Интересно шмонать нас на проходной будут или так запустят????

Лена, привет! Как хорошо, что завтра ты сможешь увидеть и обнять своего сыночка!!! :jumping:  :shine:  Это - самое главное!!! И тебе на сердце поспокойнее будет и ему поддержка!!! Об остальном - не заморачивайся пожалуйста!!! ну, решетки, ну проволока... будем думать, что это ребят так охраняют от лишней инфекции... :yep:  И даже если что-то не разрешат пронести, будем думать, что руководство госпиталя все делает во благо подопечных!!! :yep:  Ну мало ли что ребятам несут :question:  А вдруг у кого ума хватит и спиртное принести, такие проблемы никому не нужны, ведь правда :question: Или что-то из скоропортящегося :question: 
Давай, настраивайся на хорошее!!! :shine:  Саша - молодец!!! Кризис позади!!! Он справился!!! Ты сможешь его увидеть, обнять, поговорить!!! Не этого ли тебе больше всего хочется!!! :question:  Как я за Вас рада!!! Огромный ему привет от матери солдатской!!! И самые наилучшие пожелания!!!

Reginusik написал(а):

Девочки, у кого-нибудь есть новости из части??? На другом форуме пишут, что там много змей и клещей. У кого есть информация??? :flag:

Змеи и клещи в этом районе реально есть. По весне видела сама. Не скажу, что много, но есть... Оооочеень много ужей))) Гадюки гораздо реже, они тихое место любят, ближе к каналу... Там перед дамбой низинка и кочки, они все больше там тусуются и все больше по весне. Это достаточно далеко от части, да и по другой стороне Дмитровского шоссе. В разгар лета не видела ни одной. Хотя я грибник знатный и на зрение вроде не жалуюсь))) А клещи, так они повсеместно и в траве и в листве... Собаки от них сильно страдают :yep:  ребята редко...
Я прошу прощения за свое прямое высказывание, но, как мне кажется, что-то с атмосферой на той веточке не лады... Как-то все в панике какой-то... А когда нет уверенности  рождаются домыслы и страхи... Все случается и в повседневной жизни. И многие из нас и клещей, и змей в живую видели... Но разве мы за грибами стали меньше ходить :question:  разве сбор черники и душистой малины кто-то отменял? А как на счет чистого воздуха :question:  Отсутствия компа и телека? Как нас счет физ упражнений? Неужели все не на пользу? Да и до цивилизации не далеко, если что (но не надо этого, если что :yep: ). У наших бойцов все будет ХОРОШО!!! Остлужат, вернутся домой возмужавшие и повзрослевшие!!! Вдвойне оценят заботу ждущих их!!!

+1

584

Да настрой конечно не праздничный, но рада , что  болячка уже  отступилась. Завтра увидимся и всё сразу пойму))))
Я вот теперь думаю если часть переводят, то , что дня части уже получается не будет??? И где мы будем встречаться????? Я так хотела всех увидеть))))

0

585

Helen9_ написал(а):

Я вот теперь думаю если часть переводят, то , что дня части уже получается не будет??? И где мы будем встречаться????? Я так хотела всех увидеть))))

Как я поняла, День части будет 25-го августа! А часть должны официально перевести 1-го сентября))) Лен, ты реально приедешь??? Я буду обязательно!!! Напишите еще, кто будет? Нам надо как-то найтись!!! Надо отправить всем приглашения, я этим займусь))) Давайте встречаться, давайте общаться, давайте дарить бойцам позитив!!! Подкормим тех, к кому не смогли близкие приехать)))

0

586

Helen9_ написал(а):

Завтра увидимся и всё сразу пойму))))

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хорошего тебе завтра и позитивного денечка!!!! :shine:  :shine:  :shine:  Пусть все сложится хорошо!!! Все будет в лучшем виде!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

587

kle tochka

приветики :)
я приеду на день части со всей оравой семьи))) поедем любимого родители. моя мама. тетя дядя и двое детей :) может еще даже и бабушка любимого :) во как :) нас много будет :)

0

588

А у нас с Любимым сегодня ровно 7 лет как мы вместе... :love:  :love:  :love:

очень сильно его люблю, он самый лучший муж на свете!!!!  :love:

+1

589

kle tochka написал(а):

Пусть  на протяжении всей службы хорошие люди окружают бойцов и сами бойцы пусть поддерживают товарищей и помогают молодым!!!

Спасибо за добрые слова!  :shine:

0

590

Олька написал(а):

приветики :)
я приеду на день части со всей оравой семьи)))

Как здорово! какая радость будет! душой и сердцем  буду там с вами вместе!!!! :love:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)