-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Helen9_ написал(а):

офицерские жёны они как правило все УХ.. стойкие и терпеливые

Эх,  Вашими  устами, да  мед бы пить!  Сколько  знаю  девчат которые не выдержали  гарнизонной  жизни...  У  меня пять  одноклассников  военные и только один  женат с первого раза...  Ну да ладно не будем о плохом,  для  наших  ребят  Бог  приготовит  девочек очень  хороших!http://s1.uploads.ru/i/XNH4o.jpg

0

572

Привеееет))))
kle tochka, какую красоту вы сотворили в комнате-золотые руки у вас!!! Просто умница!!!
Helen9_, Слава Богу, что все налаживается и сынуля поправляется!!! УРА!!!
svet88, УРААААА!!!! Поступил, молодчина!!! Успехов сынуле во всем!!!!

0

573

Всем большой большой привет )))))))))))))  :flag: простите что так долго не появлялась!! не была инета.   ВОТ И ПРОШЛА ПРИСЯГА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Я БЫЛА С ЛЮБИМЫМ! :love:   эти дни пролетели как сон!! часть действительно очень хорошая! рада что побывала там, на душе стало спокойнее!!!присяга прошла замечательно, как наши ребята приняли ее, вышло солнышко ))) :) я была в восторге, что был священник и освятил наших ребят. мы останавливались в гостинице, номер отличный, все есть! а уж город Дмитров вообще обалдеть как красив :love: мой не жаловался, о старшине отзывался очень хорошо и с уважением  и я была этим очень довольно, значит рядом с ним есть хорошие люди. очень жаль что часть переводят в Софрино. (любимый вчера звонил и сказал что уже 20 человек туда отправили, и началось уже распределение по другим частям). ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

+2

574

Оленяка написал(а):

простите что так долго не появлялась!! не была инета.   ВОТ И ПРОШЛА ПРИСЯГА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Я БЫЛА С ЛЮБИМЫМ!    эти дни пролетели как сон!! часть действительно очень хорошая! рада что побывала там, на душе стало спокойнее!!!присяга прошла замечательно, как наши ребята приняли ее, вышло солнышко )))  я была в восторге, что был священник и освятил наших ребят. мы останавливались в гостинице, номер отличный, все есть! а уж город Дмитров вообще обалдеть как красив

Поздравляю Очень рада за вас. Рада что у вас всё хорошо.

Отредактировано валентина (28.07.2012 20:53)

+1

575

Кто-нибудь знает почему так плохо с почтой у ребят в учебном центре??? отправила у же три письма, а они все не приходят к нему и не приходят ((((((((((

0

576

Оленяка написал(а):

тправила у же три письма, а они все не приходят к нему и не приходят ((((((((((

они может и пришли на почту,просто их ещё не забрали,так бывает :dontknow:

0

577

Оленяка написал(а):

Кто-нибудь знает почему так плохо с почтой у ребят в учебном центре??? отправила у же три письма, а они все не приходят к нему и не приходят ((((((((((

Могут и вообще не прийти ((( как ни печально наш на одного письма так и не получил (((( до самой отправки надеялись, что получит(((ан нет :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  и куда ушли наши письма???? сия причина нам не известна. Но домой тоже не вернулись, как не полученные)))))0

Отредактировано Helen9_ (29.07.2012 08:08)

0

578

Оленяка написал(а):

Я БЫЛА С ЛЮБИМЫМ! :love:   эти дни пролетели как сон!!

Как здорово!!! :shine:  Как прекрасно!!! :shine:

Оленяка написал(а):

мой не жаловался, о старшине отзывался очень хорошо и с уважением  и я была этим очень довольно, значит рядом с ним есть хорошие люди.

Пусть  на протяжении всей службы хорошие люди окружают бойцов и сами бойцы пусть поддерживают товарищей и помогают молодым!!! :shine:  :yep:

Оленяка написал(а):

Моему бойцу все письма доходили.  :yep:
Как мне кажется, все сейчас заняты переездом и все мысли уже таааам, в Софрино... поэтому почту и не навещают...
Хотя точно знаю, что посылки до ребят не доходили... Сама лично несколько раз ездила на почту договариваться... :dontknow:

0

579

Ol`ka написал(а):

kle tochka, какую красоту вы сотворили в комнате-золотые руки у вас!!! Просто умница!!!

ААААА!!! Спасибо большущее :shine:  :shine:  :shine:  Переделка еще не закончена ;)  сейчас строчу цветные чехлы на валики и подушки, на очереди деревянный камод, буду его грунтовать, красить и разрисовывать :yep: Потом еще экран для батареи надо сделать :yep:  ;)  в общем, переделка продолжается!!!

svet88
230 денечков служите!!! Ой, как много уже!!!!
Как теперь считать будем :question:  давай нам подсказывай :yep:  :shine:
[взломанный сайт]
Reginusik
25 денечков отслужили!!! Так держать!!!
[взломанный сайт]

0

580

kle tochka
Спасибочки большое)))) :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)