-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Helen9_ написал(а):

Диагноз так и не поставили.....

Привет  всем-всем!  Подцепили  вирус,  четыре  дня  бились (чего только не делали)  сегодня  наконец  мой  Касперский  сумел  его  зацепить и убрать!  Так что  Слава  Богу,  опять  в  сети!!!!  Ну  что  Леночка,  все  хорошо,  что  хорошо  кончается,  дай  Бог  что бы  все  прошло  бесследно...  А  насчет  диагноза?  Врачам  тоже  ведь  не  все  можно  отражать  в  документации,  а  то  у  нас  нехорошие  мысли  будут!  Так что  пусть  с  ним  этим  диагнозом,  главное что  дело  идет на  поправку!  Двигайтесь  в  ту  же  сторону!  А  это  Вам  для  полного  излечения!   http://s1.uploads.ru/i/U4xgX.jpg

0

562

У мамы неуемная душа,
А сердце и бесстрашно, и ранимо…
Детей своих ласкает, чуть дыша…
Родных детишек, маленьких, любимых…

И как не повернулась бы судьба,
Пусть все угрозы скажут: «Безнадежно!»
Но мамина бесстрашная душа, вселит надежду:
«Милый, все возможно!»

Ты верь мне, милый, нет таких преград
Которые бы мы не одолели.
И больших нет для матери наград,
Детишек радости, достигших цели.

И кто придумал войны и печали?
Зачем все это и кому за честь?
Не Вы ведь воспитали и рожали…
И за кого вражда, а хуже – месть?

Ведь появились Вы в одном роддоме,
И в день один Вам Мамы дали жизнь,
Когда рожая, мучаясь от боли, шептали,
Лишь здоровым ты родись!

И сколько б не случилось поворотов,
Кто знает, как судьба все повернет?
Лишь мамина любовь, тепло, забота
Подарит шаг уверенный вперед!

Покуда мать жива – ты все, ребенок
Пусть взрослый, но с опорой твоя жизнь!
И не поленится вскочить она спросонок,
Добро, уверенность и веру подарить!

kle tochka

+4

563

Всем добрый день!
Лена,держись!Сыночку скорейшего выздоровления! Откуда такая ерунда берется,уму не постижимо. Ездили к сыночку? Будем молиться,чтобы быстрее поправился! Все будет хорошо!

Angel01
Reginusik

Девочки,от всей души поздравляю Вас с событием, с Присягой!!!

Очень соскучилась по Вам,дорогие мои! Интернета нет,у подруги забежала на секундочку. Жара у нас 39.

Мы поступили!
Я - счастлива!
Спасибо Вам,дорогие мои,за поддержку!!! За всё, за всё!

Как хорошо,что Вы есть!
Я никогда Вам этого не забуду!

0

564

svet88 написал(а):

Мы поступили!
Я - счастлива!

Ура! Ура! Ура!!! [взломанный сайт] Поздравляю!!! [взломанный сайт] Пусть учится хорошо!!! Мы будем следить за его успехами!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Счастливая мамочка, тебя тоже поздравляю!!! Физику все-таки ты сдавала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поздравляю от всего сердца!!! [взломанный сайт]

И все-таки какая у нас позитивная энергетика на этом форуме!!! Что бы не началось, все заканчивается только хорошо!!! Ура!!!

0

565

svet88 написал(а):

Мы поступили!
Я - счастлива!

ЛЕНОЧКА,,,,!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!! Я так рада за тебя!!!!! Вы так стремились к этому!!!! Учитесь и служите ОТЕЧЕСТВУ с гордостью! Я думаю ВАШ сынуля после того,  с чем он столкнулся в  армии... будет справедливым офицером  :mybb:  :mybb:  :mybb:

0

566

svet88 написал(а):

Мы поступили!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть учеба пройдет достойно и ваш сын станет достойным, образованным офицером!!! Успехов ему в учебе! И преподавателей хороших  :D которые уму-разуму научат  :D

0

567

svet88 написал(а):

Мы поступили!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано валентина (27.07.2012 21:07)

0

568

svet88 написал(а):

Мы поступили!
Я - счастлива!

http://miranimashek.com/_ph/320/2/496261949.gif

Это тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

569

svet88 написал(а):

Мы поступили!
Я - счастлива!

А  вот и славненько,  теперь  сколько  учиться то будем,  лет  пять не меньше!!!  Опять проблемы... А жениться на каком  курсе  засобираемся?  А  потом  какая  еще  жена  попадет?  Ой  сколько  проблем... А  это  чуть  подкрасить  Вам  жизнь - http://s1.uploads.ru/i/WUXt3.jpg  http://s1.uploads.ru/i/VjPzT.jpg

Отредактировано alevtina (27.07.2012 23:32)

0

570

alevtina написал(а):

.. А жениться на каком  курсе  засобираемся?

ОЙ ...Алевтина.....женитьба это приятные хлопоты... хоть и хлопотные))))))  а жену сам воспитает)))) офицерские жёны они как правило все УХ.. стойкие и терпеливые. Чтобы по гарнизонам мотаться выдержка нужна отменная :D  :D  :D
У нас училище под боком было танковое пока не расформировали лет 10 назад, так там свадьбы летом были мне кажется каждую пятницу)))) 3 и 4 курсы почти все успевали жениться до окончания)))) девчонки курсантиков мигом разбирали пока ещё те учились))) и увольнение женатым давали каждые выходные.... тоже свой плюс.... У нас в районе считались самыми элитными и завидными женихами....девчонки  на дискотеки ходили только в училище в выходные . ХОРОШЕЕ БЫЛО ВРЕМЯ))))) теперь даже не знаю что с территорией училища делается... Походу просто стоит пустует, но слава Богу хотя бы не разрушают... может всё таки понадобится потом... в нашем лучшем будущем )))))

Отредактировано Helen9_ (28.07.2012 08:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)