обещанные фоточки с присяги))
Отредактировано Angel01 (24.07.2012 15:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Отредактировано Angel01 (24.07.2012 15:00)
Angel01
А у Вас в какой роте? по моему мой тоже в вашей
Отредактировано Reginusik (24.07.2012 15:05)
Angel01
Reginusik
написали бы хоть как вас зовут) откуда вы) сколько лет вам)
присяга оч понравилась и рота у них оч дружная)))
Ой, какая фотка классная!!! Ребята стоят все как на подбор!!! Красавцы!!!
Хорошо, что с погодой повезло!!! И все прошло хорошо!!!
дела все да случаи...
Дела, конечно никуда не денешь, надо ими заниматься
Спасибо, что и про нас не забываете!!!
Мне показалось, что в этот раз ребята ближе стоят Год назад у меня фоточки получались далееекиииеее А может мне только так кажется)))
Helen_9 Держитесь! И пневмонию можно вылечить! У моего 2 года назад была двусторонняя пневмония, неделю отвалялся с температурой под 40, ходил в поликлинику на уколы (сам) и только спустя неделю в больницу на скорой увезли. И ничего, вылечили! Пусть у вашего все вылечится быстрее!!! Главное не паникуйте!!! Он вас слышит и вы его поддержка!!!
Клеточка, хорошо отдыхается! В Туле нагулялись, погодка правда подкачала немного - на даче было холодновато, но мы справились ))) Гражданский мой нафоткался с местными памятниками, в Музей оружия (новый) сходили, который мой дедушка проектировал. Всем советую если поедете - сходите. Очень интересно и красиво.
Девушек с присягой ваших солдат! Пусть им хорошо служится и год пролетит быстро!
А про Софрино - в армии всегда "бабушка на двое сказала"... не волнуйтесь раньше времени... мало ли, вдруг как в старом анекдоте - "Концепция изменится".
мало ли, вдруг как в старом анекдоте - "Концепция изменится".
Отстала я от жизни не знала такого анекдота спасибо яндексу
Пусть с погодкой Вам повезет!!!
Какие у Вас знаменитые родственники!!! Обязательно посещу музей, как только в Туле буду Спасибо за совет
[взломанный сайт]
Лена, есть новости от Саши?
Пусть с погодкой Вам повезет!!!
Cпасибо! с погодкой нам и повезло - только вернулись в Москву и потеплело
Отстала я от жизни
А анекдот очень поучительный, у меня папа его любит рассказывать
спасибо яндексу
Полезла сама в яндекс ради интереса - это не совсем то что я знала но суть конечно передает.
А у Вас в какой роте? по моему мой тоже в вашей
мой в 5 роте))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)