-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

kle tochka
спасибоооо

0

502

Все здравствуйте....А у нас опять ЧП(((( сына увезли в госпиталь аж в ночь, даже в сан части не оставили. Дозвониться не можем сидим гадаем((((

Отредактировано Helen9_ (21.07.2012 21:06)

0

503

Helen9_ написал(а):

Все здравствуйте....А у нас опять ЧП(((( сына увезли в госпиталь аж в ночь, даже в сан части не оставили. Дозвониться не можем сидим гадаем((((

Лен, дозвонились? Господи, пусть с Сашей все обойдется... Ты давай там, не убивайся. Сама же знаешь, напридумываем себе страшилок и переживаем потом... Будем ждать вестей!!!
Все обойдется!!! Все будет хорошо!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

504

Helen9_ написал(а):

.А у нас опять ЧП(((( сына увезли в госпиталь аж в ночь, даже в сан части не оставили. Дозвониться не можем сидим гадаем((((

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]Все прояснится !!! Все будет хорошо !!!  Щас сыну помогут ! На ноги поставят !!!! Будет возможность первая и он обязательно даст Вам знать о себе !!!  [взломанный сайт]     http://img-fotki.yandex.ru/get/4516/21924786.34/0_55fd6_e4e96348_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4114/nat14508925.16/0_22a73_47be5b31_L.jpg

+1

505

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЯТИЕМ ПРИСЯГИ!!!!!!!!!  ПУСТЬ СЛУЖБА ВАШИХ РЕБЯТ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЫСТРО!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ РЕБЯТАМ НАБРАТЬСЯ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!   ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/013.gif

0

506

Helen9_

как дела? как сынок?
не переживайте. всё будет хорошо

0

507

Helen9_ написал(а):

Все здравствуйте....А у нас опять ЧП(((( сына увезли в госпиталь аж в ночь, даже в сан части не оставили. Дозвониться не можем сидим гадаем(

Да,  хорошего  мало,  но  Вы  все же  держитесь...  Вы  хоть  предположить  можете  что  с  ним?  Постарайтесь  дозвонится  в  госпиталь...  Я   находила  телефоны  госпиталя  на  Сахалине,  но  моего  так  до  госпиталя не  довезли,  там  крутая  санчасть  была.  А  я  искала  его и в  госпитале,  там  посмотрели по  спискам и сказали что такой  не  поступал...  так  что и  Вам  пора  телефон  госпиталя  узнать...  Переговорите с доктором и успокоитесь....   Терпения и удачи  Вам!  А  это  детка лилии такая  расцвела - здоровая...http://s1.uploads.ru/i/iY8No.jpg

Отредактировано alevtina (23.07.2012 00:49)

0

508

Добрый день=)
svet88
Отлично вам отдохнуть!!!

Helen9_ написал(а):

сына увезли в госпиталь аж в ночь

крепитесь... все будет обязательно хорошо!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

509

Всем здравствуйте! Вернулась с присяги! Девчонки, там такая красота. Просто как в пионер лагере. Территория огромная, все вычищено. Даже фонтан в пруду бил, когда мы через 2 кпп проходили. Спросила про Софрино. Командир сказал что приказ президентом подписан и скоро начнут всех переправлять. Мой конечно рассказал, что ребята слышали разговор, что готовы уже солдат "продавать" родителям, лишь бы деньги достать чтоб хотя бы переправить их. Все конечно в большом шоке, включая командный состав. Видимо кому-то приглянулась территория части, а приглянуться там есть что. Очень конечно жалко, и ребят жалко. Но по большому счету жалко тех, кто по осени пойдет. Их-то точно ждет школа выживания. А так мой сказал, что есть чему поучиться. И даже за эти 2 с небольшим недели действительно пересмотрел какие-то свои пунктики на эту жизнь. На другом форуме читаю, что мамочки в шоке. Не понимаю ребят. Да трудно, да полная неизвестность. Но имей ты совесть, держись. Знаю точно, что и моему достается, но звонить домой и говорить заберите меня отсюда... Каково родителям??? Мы съездили, все посмотрели, успокоились. Мой конечно рассказал, что в других ротах ребята написали жалобу, что к ним относятся плохо, дак теперь стало еще хуже. Теперь они стали жить по 100% уставу. Кто знает, поймет о чем речь идет. Теперь их гоняют, не дай бог что не по уставу, стразу объяснительную. 3 объяснительных - штрафбат на 6 месяцев. Но такого еще не было. Я дак считаю, что моему очень повезло с этой частью. И командиры ни какие-то армейские безумцы и сержанты вроде адекватные. И ребята в роте вроде ничего такие. Так что приехала с чувством полного спокойствия. Думаю, что все будет хорошо.  :cool: Ну, а сам Дмитров - это конечно что-то из области фантастики. Очень красивый город, столько церквей, все чистенько, убрано, никаких пьяниц, везде скамеечки, садики, в общем очень напомнил курортный городок.  :love: Подвел только рейсовый автобус, который сначала отменили, но выручили шофера с других маршрутов. Таксисты заломили цену 600 рэ. А как собрались обратно, еле дождались автобуса. И представляете, сколько народу набилось в автобус?! Это конечно кошмар был полный. Зато на следующий день, дак чуть ли не каждые 25 минут. В общем впечатлений много. Будем ждать новостей. Всем добра!!! ;)

+3

510

Reginusik

дааа часть конечно очень классная, и Дмитров город красивый...в этом я согласна!

а все говорят что еще ничего не известно с Софрино...и кстати в Софрино они будут жить в палатках...вот где дурдом полный....кого то оставят тут кого то переведут в Софрино....господи нам то осталось чуток хоть бы никуда ничего не переводили...! дали дослужить нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)