-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

svet88 написал(а):

Мы вроде все прошли. Боюсь пока говорить. Медкомиссия на группу "А",что на летную самое важное. Все прфотборы и физика тоже в зачете.

До оглашения результатов шаманчики запушены!!! Все сложится, как хочется!!! Ничто не сможет помешать!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я теперь дембельская мамашка, знаю два самых употребляемых слова ( как Эллочка-Людоедочка :D ) Огонь - это значит, самое то!!! И зачетно, значит постарался, попробуем применить :D
Так что Вам посылаю ОГОНЬ!!!!!!!!

0

492

Спасибо,тебе дорогая!
Я вот сейчас бегаю ,собираю вещи...завтра улетаю ..
Я пока еще не верю,что я в отпуске. Для меня вообще Севастополь -это не просто город,где я родилась,а  это город - моё  ВСЕ!  У меня начинается мелкая дрожь,когда я туда только начинаю въезжать!

Ульяна, помню ,ты писала, на Валдай собираетесь,говорят там такие места!Хорошего Вам отдыха!

Как сынок,уже адаптировался ? Он у тебя молодец! У него служба была не из легких,... не как у моего ,например.....

0

493

svet88
Я не устаю поражаться твоему вниманию!!! Дорогая моя, девочки наши золотые едут на присягу, с дембелями немного поразрешилось, с осенничками как-то поуладилось. Так постарайся вспомнить о себе! Мамочке  - огромный привет, здоровья и долгих лет!!!Сыночку - поступить!!! Тебе - хорошо добраться и отдохнуть!!! Хороших вестей тебе в отпуске!!!
Когда вернешься - заеду в гости :yep:  :D  Так что не расслабляйся :D  Отдыхай спокойно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

494

Ловлю на слове. Нам уже просто не прилично не увидиться!
Еще Ольку захватим,она как раз уже "поживет в казарме" у любимого и будет свободна,надеюсь(?!)
Если получится,зайду на форум.
Буду очень по Вам скучать!!!

Всем только  самого хорошего!!!

УДАЧИ!!!

Спасибо ВАм!

+1

495

svet88 написал(а):

Мы вроде все прошли в училище. Боюсь пока говорить. Медкомиссия на группу "А",что на летную самое важное. Все профотборы и физика тоже в зачете.

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

svet88 написал(а):

Я вот сейчас бегаю ,собираю вещи...завтра улетаю ..

http://img-fotki.yandex.ru/get/3109/pvera2006.1d/0_21cdf_8ba3f94c_L.jpg

0

496

[взломанный сайт]

0

497

svet88 написал(а):

Ой, не знаю!!!! 28 июля озвучу, как есть.

Ж-Д-Е-М-С  !!!!!  И  отдохнуть  тебе  хорошенько!!!!!http://s1.uploads.ru/i/gLI58.jpg

Отредактировано alevtina (21.07.2012 11:41)

+1

498

svet88 написал(а):

Еще Ольку захватим,она как раз уже "поживет в казарме" у любимого и будет свободна,надеюсь(?!)

я с вами я с вами со всеми :)

0

499

осталось 150 дней....урааааааааааааааа :)
совсем чутоккккк!!!!!

0

500

Олька написал(а):

осталось 150 дней....урааааааааааааааа :)
совсем чутоккккк!!!!!

Поздравляяяяююю!!!
http://s1.uploads.ru/i/D0B41.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)