-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Оленяка написал(а):

чтоб им служилось там спокойно

Только тот поймёт кто пройдёт это сам. У меня оба служили. Старший 2-года, младший 1- год. Обоим говорила"служила вместе с вами" только вы в нарядах не спали ходили по приказу, а мой приказ был дан самой себе ЖДАТЬ а уж спать когда душа успокоится. Как-то старший сын мне сказал "мама я слышал в армии как ты плачешь" спросила как ты мог за тысячу км. Ответил- "у меня в ушах вьюга выла". Нив коем  случае не рыдать и не убиваться слезами, сыновья это чувствуют.
Вот и я вам советую;
1- набраться терпения
2-думать только о хорошем
3-в любых ситуациях поддерживать сына, ваша поддержка ему очень необходима
4-побольше позитива

Ели что -поможем советом, вот сколько нас тут.

Когда мне приходилось туговато от тоски по сыну я читала эту молитву-

Молитва матери.
Я свечу в ночи зажгу,на колени встану,
Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами.
Тех кто волею судьбы, отлучен от дома.
Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.

Материнский крест несу, помоги мне боже!
Сына с армии я жду - он всего дороже.
Знать бы только,как он там, милый мой сыночек.
Ничего не скажет сам...Письма все короче.

Знаю,как не сладко жить,дни считать и ночи.
Честно Родине служить ведь не каждый хочет.
Я молюсь за всех ребят,кто с тобою служит.
Чтоб берег вас всех комбат и в жару,и в стужу.

Я хочу,чтоб сын вернулся сильным и здоровым.
Ты прости меня,родной,что была сурова.
Плачет тихая свеча,светом озаряет.
Ты уймись,печаль моя.Бог все слышит,знает...
(с сайта "Православие")

0

482

Что- то у нас тут тишина, пошла и я баеньки http://miranimashek.com/_ph/12/2/562627332.gif

0

483

Привет всем!!! :shine:  Хорошего пятничного денечка!!! :shine:
Ну вот и дождались мы!!! :shine:  Завтра присяга!!! :shine:  Ура-ура!!! :shine:
Завтра обнимете своих любимок!!! :shine:  Как же я за Вас рада!!! :shine:
Пусть поездка будет удачной, пусть все сложится лучшим образом!!! :shine:
Сейчас в Княжево дождик, но будем надеяться, что завтра и послезавтра погодка не подкачает и подарит Вам ласковый солнечный денечек!!![взломанный сайт]
Вспоминаю, как я ездила на присягу, как-будто вчера это было :yep:  :shine:  Как после присяги сели в машину, я ему даю пакет с любимым Макдональсом, а он уже спит... Так и проспал всю дорогу))) К дому подъехали, спрашиваю: "Ты спать хочешь :question: ", "Нет, говорит, мам, я высыпаюсь :yep: ", через 10 минут уснул в ванной :rolleyes: ...
Но ведь когда-то надо становиться мужчинами :yep:  Много, что в армии нужно менять и много, что можно раскритиковать, но вот школу жизни, школу выживания она дает серьезную :yep: Пусть мальчишки служат, а мы подождем :yep:  :shine:
Вот утащила с другой веточки...

0

484

Леночка (svet88), когда уже будет все определено с поступлением :question:  Когда еще какие экзамены :question:  Как там наш абитуриент поживает :question:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, mama Sveta, как дела у дембеля :question:  Как проходят экзамены :question: Вы в какой ВУЗ поступаете :question:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы вчера подали документы в Станкин на машиностроение. Проходим по ЕГЭ с большим запасом, да и еще с общежитием. Ну хочется дембелю свободы и самостоятельности))) Я только "за" :shine:  Все мы молодыми были... всем хотелось независимости, но не у всех получалось... Ну уж а как сложится дальше - время покажет :shine:

0

485

kle tochka написал(а):

Мы вчера подали документы в Станкин на машиностроение.

На  машиностроение?  А  какой  факультет?   В  принципе  работа  "не  веселая"....  В  добавок  он  у  тебя  "теоретик"  очень  сильный,  а  тут  как я поняла  проектирование  машин и механизмов ( я по образованию  инженер-конструктор  строительных  конструкций)...  Не  скучно  ему  будет?  А  общежитие  это  конечно  хорошо,  но и у других  есть  общежития  тоже.  Где он нашел  этот  институт,  кто  ему  надоумил?  Я  конечно  лезу не в свое  дело,  но  у  моей  знакомой (работали  вместе)  сын  бросал и поступал  три  раза в  институты с очень  красивыми  названиями (факультетов),  а  в  итоге  закончил,  что-то  совсем  простое  и  уже  женатым,  жена  заставила  закончить  образование  хоть  какое,  он и закончил...,  но  времени  потерял  очень  много.     Кстати  мой  рассказывал,  как  они  гуталином  самосвал  натирали,  для  того  что бы  лучше  блестел,  перед  приездом  главного  командира!http://s1.uploads.ru/i/jFtQz.jpg

+1

486

alevtina написал(а):

у  моей  знакомой (работали  вместе)  сын  бросал и поступал  три  раза в  институты

хи-хи))) у нас похоже, также будет))) :D
Факультет: машиностроительные технологии и оборудование.
Мы с сыном нашли компромисс, отсюда такое решение. А вообще его цель пересдать в следующем году ЕГЭ и поступить в престижный ВУЗ на престижный факультет. Сейчас баллов хватает только на престижный ВУЗ, а вот на общагу с факультетом - внатяг ;)  Еле убедила год не терять и хоть где-то поучиться :D

Как Ваши дела, Алевтина :question: Где фоточки цветочков, мы уже привыкли к ним))

alevtina написал(а):

Кстати  мой  рассказывал,  как  они  гуталином  самосвал  натирали,  для  того  что бы  лучше  блестел,  перед  приездом  главного  командира!

Ой, хохочу не могу, еще фотка такая, прямо в тему  :D  :D  :D

0

487

Привет))
Всем кто едет завтра на присягу желаю удачи!!! Пусть ваших любимок отпустят))
http://i015.radikal.ru/0909/b9/f211598c1cc5.jpg

kle tochka написал(а):

Мы вчера подали документы в Станкин на машиностроение.

молодцы, долго времени не теряли, пусть попробует, авось понравится :jumping:

0

488

Ol`ka написал(а):

молодцы, долго времени не теряли, пусть попробует, авось понравится :jumping:

Это точно))) Спасибо)))
[взломанный сайт]

0

489

Леночка - привеееет!!!!! Вся в заботах :question:  Как хоть ты?
http://s1.uploads.ru/i/o6YGb.jpg

0

490

Ульяна привет! Вот зашла и телефон...меня...отвлек.. Все почитала, Я  Вас поздравляю от всей души! Правильное решение!  Насчет учебы и насчет общаги.   Выживание.
Я сама в общаге прожила  5 лет, не забываемое время.
Какая же ты умница.

У меня сынок просился в общагу - я сказала : нет. Сейчас думаю: почему,зачем....
Ничего хорошего из-за моего нет не получилось...

Мы вроде все прошли в училище. Боюсь пока говорить. Медкомиссия на группу "А",что на летную самое важное. Все профотборы и физика тоже в зачете.

Ой, не знаю!!!! 28 июля озвучу, как есть.

Отредактировано svet88 (20.07.2012 23:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)