-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Олька написал(а):

нет блин я хочу в казарме жить)))))))))))))

Ну что ты Оленька.... это очень даже оригинально будет))))))). :crazy:  :crazy:  :crazy:  Я думаю в части знают эту общагу. Сашка сказал сутки 600 руб стоит. Завтра ему позвоню... узнаю... у него друг был лейтенант... может он Олегу подскажет

0

472

Helen9_

ооо 600р с человека..это еще куда не шло))))
а там именно квартира? или комната?

0

473

Олька написал(а):

а там именно квартира? или комната?

Не знаю))))) Завтра дозвонюсь и доложу)))))

0

474

Helen9_

окей =)
ждууу =)

0

475

Олька
Оля ... а тебе Лерка333 что нибудь пишет??? Она что то совсем про меня забыла.... после того как Колька в Хабаровск попал

0

476

Helen9_

да так...привет как дела...и то я сама всегда ей пишу...она мне не пишет...
да настя тоже общалась общалась со мной..как её парень пришел....из госпиталя..так всё..тишина...

0

477

Олька написал(а):

да так...привет как дела...и то я сама всегда ей пишу...она мне не пишет...
да настя тоже общалась общалась со мной..как её парень пришел....из госпиталя..так всё..тишина...

Ну это потому , что теперь другие приоритеты у них  в жизни. Ладно.... горевать не будем))) Пусть у них всё сложится замечательно)))))

0

478

Привет всем)
http://static.colnyshko.ru/b/6235.gif

svet88 написал(а):

Сейчас в 12 ночи прислал смс,что набрал 45 баллов (больше минимального порога).

молодчина!!!! Поздравляю вас и сынулю!!!

0

479

Всем тем кто едет на присягу 21 в субботу...Отлично всем доехать! Желаю встретить своих любимых..и чтоб у вас было всё хорошо :) до вечера воскресения ребятки ваши :)

0

480

Всем доброго вечера!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)