Reginusik
Привет всем! Я на присягу ездила тоже не одна и останавливались в Дмитрове в гостинице "Кристалл". Сутки в четырёх местном номере стоят 2400. Я отдала за сутки (2400) и за вторые пол суток 1200. Расчёт у них в 12 дня. а приехали мы в 8 утра. так что получилось пол суток бесплатно. В номере есть всё, что нужно -. холодильник, телевизор,стол, в ванной все принадлежности. Мне очень понравилось... и обслуживание ... просто класс. Внизу на 1 этаже есть кафе, еду можно заказать прямо в номер по телефону не выходя из номера. Если нужно дадут чайник . сутки стоит 50 руб. В ванной есть сушилка.её можно включать если плохо с обогревом. Мы всё постирали и высушили на батареях и в ванной. Есть у них сауна.. прямо в гостинице... если будет по деньгам можно сходить.. такого интерьера как там. я не видела ни где. Мы даже снимали на камеру.. просто обалденно. Так что если вас едет много. можно остановиться в гостинице. такси до части стоит 200 руб. мы ездили, чтоб не трястись в автобусе. Заказать можно внизу у девушек.. они сами и позвонят. Номер в гостинице можно забронировать по телефону. мы звонили за 5 дней и нас уже ждали.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46118.07.2012 19:53
Поделиться46218.07.2012 20:06
Девочки!!!! SOS!!!
помогите кто-нибудь телефончиками!!! едем на присягу 21 аж в 4-м.
Сейчас зашла к ним на сайт... цены снижены... 4х местный стоит 2000 сутки. Это получается с человека по 500 руб. И ещё совет не бронируйте номер онлайн..это всё посредники.. Звоните непосредственно к ним (459)727-38-25 и ещё (459) 225-45-88
Отредактировано Helen9_ (18.07.2012 20:12)
Поделиться46318.07.2012 20:23
а есть те кто снимал квартиру или комнату прям в самой части? в военном городке
Поделиться46418.07.2012 20:37
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!
Нашла на другом форуме стихи...............
Ты помнишь, сын, прощанье на перроне,
Когда тебя увез солдатский эшелон?
Твоя мордаха в исчезающем вагоне,
На всю Вселенную – мой материнский стон…
Потом мы стали месяцы считать –
Тянулись долго дни и ночи…
Полгода пролетело, твою мать!
Срок службы – все короче и короче.
…А помнишь, сын, свои звонки из части,
Когда «деды» там беспредел творили?..
Теперь ты – «дед», стоишь «у власти»,
Скомандуй пацанам, чтоб не дурили.
А ну-ка, на полгода оглянись назад!
И вспомни, как обида на сердце ложилась…
Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат –
Чтобы его душа в истерике забилась.
Ты ж на «гражданке» был совсем другой!
Тебя дворовые собаки привечали –
Когда с подругой заходил домой,
Они тебя хвостами радостно встречали.
Ты ж на «гражданке» голубей кормил!
И голуби тебе так доверяли.
Ты их на руку, на свою, садил,
И голуби сидели – ворковали.
Ты ж на «гражданке» слабых защищал –
Тебя «ботаники» района очень уважали!
И всех животных в доме собирал,
Все кошки на руках твоих рожали…
Теперь ты – «дед», ты – старший брат.
Так помоги солдату намотать портянку!
И на полгода оглянись назад…
Когда ты сам мотал портянку наизнанку.
…Когда подушке слезы доверял,
…Когда скрипел зубами от тоски.
…Когда посылку прапор проверял.
…Когда отказывался ты стирать носки.
Что за полгода, сын мой, изменилось?..
Как в твою душу пробрался мракобес?..
Я в храме за тебя по вечерам молилась
Так, что Богородица спускалась в храм с небес…
Reginusik Оленяка- пусть АНГЕЛ хранитель оберегает ваших
сыночков от всех недуг и пусть служба у них будет лёгкой.
Поделиться46518.07.2012 21:39
а есть те кто снимал квартиру или комнату прям в самой части? в военном городке
Оля привет! Мне Сашка говорил. что можно снять прямо в городке... есть общежитие для приезжих, но он сам не захотел там находиться. Захотел подальше от части поэтому мы были в гостинице. Может Олег поспрашивает у офицеров как попасть туда? А я попробую узнать у сына, через кого можно туда устроиться . Но я точно знаю, что у них есть что то на подобии гостиницы для приезжих родителей. Сынуля много транспорта починил ком. составу и много что знал.
Поделиться46618.07.2012 21:57
Helen9_
Здравствуйте
а мне вот наоборот нужно прям в части...даже не рядом с частью..а прям в части
если не сложно спросите пожалуйста, заранее благодарю!
Отредактировано Олька (18.07.2012 21:58)
Поделиться46718.07.2012 22:06
Reginusik
приветик
как дела? как твой солдатик?
кстати как тебя зовут? сколько лет?
Поделиться46818.07.2012 22:33
Reginusik Оленяка- пусть АНГЕЛ хранитель оберегает ваших
Спасибо! только на Ангела и есть надежда! я прослезилась от таких слов в стихотворении! всегда так душа и сердце болит за них. а самое главное что им нельзя показывать своей слабинушки и переживаний, чтоб им служилось там спокойно. им там тяжело, а нам ведь от этого тяжелее! так и хочется рядышком с ними в строю идти! дай Бог всем сил и здоровья!
Поделиться46918.07.2012 22:35
а мне вот наоборот нужно прям в части...даже не рядом с частью..а прям в части
Оленька!!!! Прямо в части я от него не слышала. Спрошу конечно. Но ты ведь и сама была не раз у него. Где ты там видела отдельные строения для посетителей????? А на территории городка . после 1 кпп точно есть. так какая разница тебе??? Второе КПП они покидают вообще свободно. В кафейню или ещё куда. Если даже в магазин за 1 кпп бегают и то ничего))). на против 2 кпп есть здания двух этажные... на сколько я поняла там и есть общяга
Поделиться47018.07.2012 22:51
Helen9_
нет блин я хочу в казарме жить)))))))))))))
ну естественно после первого кпп дома там стоят...вот там нужно спрашивать...я приезжаю всегда либо поздно...либо забываю) вчера сама там была, когда любимого отвозила) да куда ходить это уже другой вопрос, мы найдем места главное по поводу квартиры решить вопрос...
одну квартиру нашли...там как бы должны двое снимать...берут с человека по 700 = 1400 за двоих. а я буду одна жить они сказали ладно с тебя по 1000 сутки...блин а это дороговато...
Отредактировано Олька (18.07.2012 23:20)