А мы вчера физо сдавали....Аж один раз подтянулся! Сегодня профотбор.
А вообще то командир (даже будующий) в Армии бегать не должен. В мирное время это вызывает смех, а в военное панику
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
А мы вчера физо сдавали....Аж один раз подтянулся! Сегодня профотбор.
А вообще то командир (даже будующий) в Армии бегать не должен. В мирное время это вызывает смех, а в военное панику
canon - Ух какие фотографии !!!!!! Все светится счастьем и радостью !!!!! Пусть удача способствует дембелю на гражданке !!!!
Спасибо Михаил ! Думаю что Ваши с мамой лица святились не меньше !! Кто то на форуме Буйнакском сравнил ожидание и встречу сына из армии с родами ! И я с этим согласна ! Потом (после родов- встречи) уже другие хлопоты и опасения !
Ой,смеюсь не могуууууу!!!!
Ну,а чаек-то как попили?
Конечно, аж две чашки оприходовал с шоколадными конфетками. А вот маманя с невесткой бутылочку виноградного винца открыли за знакомство
Такие волнительные хлопоты у пополнения ! ПРИСЯГА !!! Мой видел весной присягу в 136 бригаде в Буйнакске весной и говорит что принятие присяги в Княжево было торжественнее и лучше ! А может это была его присяга - по этому и лучше ! Но народ и туда ездит и сейчас форум гудит от новичков ! Как доехать и где остановится ! Там живут на территории части ! Там вообще нет увольнительных и самоходов !Как в Княжево
Девченки, здравствуйте! Нужен совет! Мой стер ноги, какие лекарства можно ему привезти, кроме лейкопластырей и зеленки. и можно ли зеленку, разрешат ли ее оставить. Нужно ли подшиву везти??? Что еще? по еде? готовить дома или там? (ехать где-то 8 часов до Москвы) чтобы не испортилось.
Доброе утречко))
Судя по прошлому году -проходной бал там меньше чем у него есть
в этом году ЕГЭ сдали хуже, чем в том, поэтому ваш сынуля поступит, туда куда сам хочет)) УДАЧИ ЕМУ!!!
Там вообще нет увольнительных и самоходов !Как в Княжево
в каждой части по разному, вот у нас в Оренбургской обл. в Тоцке и на присягу приезжают и после присяги забирают на сутки, и в течение года можно забирать домой, а в г.Ясном часть закрытая и туда никого не пускают и оттуда в увольнения не ходят, кому как повезет
canon, Фотки-супер!!!! Оба сына отслужили-молодцы!!!!
Девченки, здравствуйте! Нужен совет! Мой стер ноги, какие лекарства можно ему привезти, кроме лейкопластырей и зеленки. и можно ли зеленку, разрешат ли ее оставить. Нужно ли подшиву везти??? Что еще? по еде? готовить дома или там? (ехать где-то 8 часов до Москвы) чтобы не испортилось.
Доброе Утречко!!я привозила как мне и посоветовали,теймурову мазь и спасатель,зеленку мой оставил,подшиву мой отказался брать сказал пока не надо,ну а по еде они сладкое хотят ну и что любит))еще шнурки привезите ему он будет рад))в берцах очень быстро изнашиваются,мой когда неделю прослужил у него уже на волосках держались((
Доброго денечка!!! Всем удачной недели!!!
Мой стер ноги, какие лекарства можно ему привезти,
Зеленку в "карандаше", Теймурову мазь или крем спасатель от мозолей помогают. Если в аптеку зайти и попросить что-нить от мозолей, то там много разных кремов предложат. Сильно дорогие не берите.
Нужно ли подшиву везти???
Если любимка просил привезти, то можно купить ткани на подшиву, у нас она 130руб/метр стоит. Но если не купите, не страшно. В Дмитрове есть военторг.
Что еще? по еде? готовить дома или там? (ехать где-то 8 часов до Москвы) чтобы не испортилось.
Сейчас такая жара, да и в поездах духота, я бы не рискнула Опять же в Дмитрове есть Макдоналдс, если любите, а картошечки отварить, да курочки пожарить, салатика овощного нарезать можно и в съемном жилье)))
Удачи и хорошей поездки!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)