-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

svet88 написал(а):

А мы вчера физо сдавали....Аж один раз подтянулся! Сегодня профотбор.

А вообще то командир (даже будующий) в Армии бегать не должен. В мирное время это вызывает смех, а в военное панику :D  :D  :D

+1

442

misha-281 написал(а):

canon - Ух какие фотографии !!!!!! Все светится счастьем и радостью !!!!! Пусть удача способствует дембелю на гражданке !!!!

Спасибо Михаил ! Думаю что Ваши с мамой лица святились не меньше !! Кто то на форуме Буйнакском сравнил ожидание и встречу сына из армии с родами ! И я с этим согласна ! Потом (после родов- встречи) уже другие хлопоты и опасения !

0

443

svet88 написал(а):

Ой,смеюсь не могуууууу!!!!
Ну,а чаек-то как попили?

Конечно, аж две чашки оприходовал с шоколадными конфетками. А вот маманя с невесткой бутылочку виноградного винца открыли за знакомство

0

444

Такие волнительные хлопоты у пополнения ! ПРИСЯГА !!! Мой видел весной присягу в 136 бригаде в Буйнакске весной и говорит что принятие присяги в Княжево было торжественнее и лучше ! А может это была его присяга - по этому и лучше ! Но народ и туда ездит и сейчас форум гудит от новичков ! Как доехать и где остановится !    Там живут на территории части !  Там вообще нет увольнительных и самоходов !Как в Княжево :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

445

:love:  :love:  :love: http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/162044723.0/0_75e33_40b8fb95_L.jpg
Спокойной ночи! :love: :love:  :love:

Отредактировано canon (15.07.2012 23:53)

0

446

Девченки, здравствуйте! Нужен совет! Мой стер ноги, какие лекарства можно ему привезти, кроме лейкопластырей и зеленки. и можно ли зеленку, разрешат ли ее оставить. Нужно ли подшиву везти??? Что еще? по еде? готовить дома или там? (ехать где-то 8 часов до Москвы) чтобы не испортилось.

0

447

Доброе утречко))

canon написал(а):

Судя по прошлому году -проходной бал там меньше чем у него есть

в этом году ЕГЭ сдали хуже, чем в том, поэтому ваш сынуля поступит, туда куда сам хочет)) УДАЧИ ЕМУ!!!

0

448

canon написал(а):

Там вообще нет увольнительных и самоходов !Как в Княжево

в каждой части по разному, вот у нас в Оренбургской обл. в Тоцке и на присягу приезжают и после присяги забирают на сутки, и в течение года можно забирать домой, а в г.Ясном часть закрытая и туда никого не пускают и оттуда в увольнения не ходят, кому как повезет :jumping:
canon, Фотки-супер!!!! Оба сына отслужили-молодцы!!!!

0

449

Reginusik написал(а):

Девченки, здравствуйте! Нужен совет! Мой стер ноги, какие лекарства можно ему привезти, кроме лейкопластырей и зеленки. и можно ли зеленку, разрешат ли ее оставить. Нужно ли подшиву везти??? Что еще? по еде? готовить дома или там? (ехать где-то 8 часов до Москвы) чтобы не испортилось.

Доброе Утречко!!я привозила как мне и посоветовали,теймурову мазь и спасатель,зеленку мой оставил,подшиву мой отказался брать сказал пока не надо,ну а по еде они сладкое хотят ну и что любит))еще шнурки привезите ему он будет рад))в берцах очень быстро изнашиваются,мой когда неделю прослужил у него уже на волосках держались((

0

450

:shine:  :shine:  :shine: Доброго денечка!!! Всем удачной недели!!! :shine:  :shine:  :shine:

Reginusik написал(а):

Мой стер ноги, какие лекарства можно ему привезти,

Зеленку в "карандаше", Теймурову мазь или крем спасатель от мозолей помогают. Если в аптеку зайти и попросить что-нить от мозолей, то там много разных кремов предложат. Сильно дорогие не берите. :shine:

Reginusik написал(а):

Нужно ли подшиву везти???

Если любимка просил привезти, то можно купить ткани на подшиву, у нас она 130руб/метр стоит. Но если не купите, не страшно. В Дмитрове есть военторг. :yep:

Reginusik написал(а):

Что еще? по еде? готовить дома или там? (ехать где-то 8 часов до Москвы) чтобы не испортилось.

Сейчас такая жара, да и в поездах духота, я бы не рискнула :dontknow:  Опять же в Дмитрове есть Макдоналдс, если любите, а картошечки отварить, да курочки пожарить, салатика овощного нарезать можно и в съемном жилье))) :shine:
Удачи и хорошей поездки!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)