в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42213.07.2012 23:24
Девочки по поводу свадьбы я уже писала.
Сей год ничего не собираемся- год высокосный, я очень суеверная. Будет скромная регистрация или 14 02 2013 или на масленицу и в тур отдыхать. Жених достойный и даже большее. Недавно отдали у милого дочьку замуж. В подарок подарили квартиру.
Замечательно! Насчет тура мне очень понравилось! В женихе мы ни секунды не сомневались,другого мужчины рядом с Вами быть не могло!
Вот! Дочку отдали замуж,скоро очередь за сынком подойдет!
Квартиру,надеюсь не свою подарили? (шутка)
Поделиться42313.07.2012 23:28
год высокосный, я очень суеверная.
НУ И ЗРЯ! я если честно вообще не верю во всякие приметы....даже когда у нас была свадьба...нам все твердили что мы всё не так делаем...а мы не слушали никого и делали так как хотели...!
Поделиться42414.07.2012 11:20
mama Sveta
Модератор
Сыночку удачной сдачи экзамена!!!!!!
Пусть вопросы будут не сложные и наблюдатели добрые !!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться42514.07.2012 23:32
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Миша почему УВЫ??? Это же здорово!!!!
С одной стороны хорошо, но с другой иногда молодым "мозги" вправлять надо или дать "ценный" совет (типа солдатским ремнем) а контрактника под рукой нет
Поделиться42614.07.2012 23:39
Ни чего себе,Миша! Какой конец света? Нам в училище поступить нужно ,а Вам,кстати,девушку сыночка встречать в эту субботу! Не забыли?
Ага забудешь..... Конечно я прикинулся что занят срочными делами, но всё равно нашли меня в сарае за поленницей дров и без соблюдения моих конституционных прав ( о не прикосновенности личности) насильно привели пить чай
Поделиться42714.07.2012 23:42
Михаил, заботы предстоят хорошие, добрые, полезные. Да еще зная Ваш график работы! уффф, со временем точно напряжно будет! Пусть Вам сопутствует удача, пусть добрые ваши дела спорятся!
Спасибо на добром слове. Придется покрутиться пошустрее
Поделиться42814.07.2012 23:50
А теперь насчет Княжево - Дмитрова!!!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! А в Княжево сложно найти квартиру чтобы снять? или там только частные дома? и ка вы вышли на этот дом? просто спрашивать у людей?или есть какие то объявления?
Поделиться43015.07.2012 09:46
Всем доброго утра!
А мы вчера физо сдавали....Аж один раз подтянулся! Сегодня профотбор.
А я в семь утра встала и не спиться... Сижу бормочу себе под нос,как бы сыночка не отослали с такими "крутыми " результатами...
Валентина
Аватарка замечательная!
Ага забудешь..... Конечно я прикинулся что занят срочными делами, но всё равно нашли меня в сарае за поленницей дров и без соблюдения моих конституционных прав ( о не прикосновенности личности) насильно привели пить чай
Ой,смеюсь не могуууууу!!!!
Ну,а чаек-то как попили?
Отредактировано svet88 (15.07.2012 09:52)