-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Reginusik написал(а):

kle tochka
А от Дмитрова на автобусе сколько проезд стоит? Думаю если в частном секторе снять на сутки, а в Дмитров погулять съездить.

Тоже вариант кстати хороший))) Вот Алевтина сейчас на форуме, она подскажет точно!!!
Алевтина, подскажите, плиз девочкам  :yep:  :shine:

0

412

Reginusik
вот нашла расписание автобусов, а слева есть закладка "Тарифы и льготы", мож там посмотреть :question:
Расписание автобусов
23 рубля, как я поняла   :idea:

0

413

alevtina написал(а):

Я  регулярно  захожу и читаю,  а  пока  хвалится  нечем.  Все  документы  пораскидали,  по  разослали,  теперь  ждем-с  ответов!  Сегодня  первый  пришел  из  суда - надо  документы  довезти,  а  еще  одну  бумагу  доделать надо,  так что в понедельник  вперед и с песней - в начале  в  один  город,  потом  во  второй , хорошо  что  это  все  по  пути...  В  общем  беготня  продолжится с понедельника.  Покой  нам  только  снится!!!

Как это результата нет :O  :question:  Неправда, колесо уже закрутилось, теперь главное на давать ему остановиться!!! Пусть все, что задумано сложится удачно!!!  :shine:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

414

kle tochka написал(а):

23 рубля, как я поняла

По моему рублей 60 в прошом году было. Причем болшой автобус почему-то стоил на 2 рубля дороже чем маршрутка  :D

0

415

Akane
Хочу у Вас спросить.  Много ребят из учебки вместе с вашим разъехались по разным частям???

0

416

Я вот тоже подумала, что 23 рубля как-то на правду не похоже. Это наверное тариф по самому городу Дмитрову. 60 рубликов, это уже ближе к истине ;-)

0

417

Reginusik написал(а):

Akane
Хочу у Вас спросить.  Много ребят из учебки вместе с вашим разъехались по разным частям???

Да в основном все и разъехались. В ротах оставалось человека по 4 (если что - поправьте меня). В сторону Абакана вместе с моим уехало еще 3 солдата (бывают более многочисленные отправки), но в Абакане остался только мой, одного отправили в Минусинск (это недалеко), а 2 уехало в Красноярск. Распределение у вас будет осенью, октябрь-ноябрь.

0

418

kle tochka написал(а):

Алевтина, подскажите, плиз девочкам

kle tochka написал(а):

Как это результата нет :O  :question:  Неправда, колесо уже закрутилось, теперь главное на давать ему остановиться!!! Пусть все, что задумано сложится удачно!!!

Спасибо,  Ульяна!Только что-то  наше  колесо  пробуксовку  дает  или  сцепление  плохо  работает  никак  скорость не  включается  ,  никак  не  может  провернуть...  С  центром  "Сопровождения..."  уже  договорилась о  встрече ( там  юрист,  который  готовил  иск)  заранее  даст  консультацию о том  как  вести  себя  в  суде ну и осветит  другие  вопросы которые  нам  необходимо  знать... ))))) А  теперь  насчет  Княжево  -  Дмитрова!!!  На  присягу  мы  ездили  в  Москву  к  своим,  но  это  так  долго (около  5  часов  в  один  конец),  поэтому  на  День  части  мы  уже  сняли  комнату  в  частном  доме по  улице  которая  идет  вниз  от  магазина (между  остановкой и магазином).  Сейчас  уже  не  могу  вспомнить  точно,  но  по- моему  где-то  пятый  дом  слева,  не  барского  вида,  но  хороший,  с  голубым  фронтоном, и большой  по  площади.  Двор  большой,  около  дома  цветы.   Условия  у  нас  были  хорошие .  Комнат  в  доме  много,  ванна,  туалет в доме,  горячая -холодная  вода,  кухня  большая, газовая  печка,  вода  хол,гор.,  три холодильника.  У  нас  была  здоровая  двухспальная  кровать (на  троих)  телевизор,  и  в  комнатах  на  жарко (на тот  момент  цена  была  600р. с чела).  В  других  комнатах  не  знаю,  еще  на  веранде  жили  ,но она  вся  оплетена  плетневыми  розами и довольно  большая,  там  видела  два  дивана,  но  это  наверное  на  большое  кол-во  людей.  Кушали  мы  на  улице,  хотя  можно  было и на  кухне,  стирали  тоже  на  улице,  порошок  свой,  а  вода  со  шланга.     Мы  тоже  там  только  спали,  ездили  в  Дмитров,  за  покупками  -  подарками  для  части (краска,  плащ-палатка,  комплекты  для  собак и еще  что-то  по  мелочи,  но  накладно). маршрутки  и  автобусы  ходят  регулярно и по моему  стоимость  была  рублей  30-35,  но  это  тогда...  А  были  родители,  которые  заранее  бронировали  номера  в  гостиницах  в  Дмитрове,  но  там  дороже,  хотя  наверное  комфортнее (узнайте по запросу в  инете),  но в  наше  время  там  были  какие-то  соревнования и  все  дешевые  номера  были  заняты,  а  люкс  нам не по карману...http://s1.uploads.ru/i/SmReQ.jpg

Отредактировано alevtina (13.07.2012 18:48)

0

419

Всем добрый вечер!

Вот ,это погодка сегодня,катаклизьма какая-та.

Валентина,я Вам вчера спасибо не сказала. Я все распечатала и весь день читала с бумажки.
Помогло,на душе поспокойнее стало.
Смотрите,что я нашла в недрах интернета:

http://s1.uploads.ru/t/u7RtJ.jpg

Отредактировано svet88 (13.07.2012 20:11)

0

420

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/125/2/882457544.gif

Миша- желаю вам хорошей и приятной встречи с будущей невесткой. Одобряйте выбор сына.http://miranimashek.com/_ph/101/2/416664519.gif И пусть милее её не будет никого для вас. И спасибо вам за добрые и тёплые слова.http://miranimashek.com/_ph/119/2/973555413.gif

Ирина- вам отличного отдыха.

Непрерывная работа утомила сильно, да?
Вот теперь ты отдохнешь – пришла отпуска пора.
А езжай-ка ты на море или в горы отдыхать,
Лучше места для безделья даже трудно отыскать.
Отдыхать среди природы, набираться новых сил,
Чтобы вид твой обновленный всех вокруг лишь поразил.
Развлекайся что есть силы, время проводи не зря.
От души я поздравляю с долгожданным отпуском тебя! http://miranimashek.com/_ph/259/2/966719475.gif

svet88 написал(а):

нашла в недрах интернета:

Леночка- это "реликвием" всей Северной Железной дороги. Это наш ж/д вокзал, который построили ещё при "царе горохе". Всё обещают нам построить новый- но "воз и ныне там".

Девочки по поводу свадьбы я уже писала.
Сей год ничего не собираемся- год высокосный, я очень суеверная. Будет скромная регистрация  или 14 02 2013 или на масленицу и в тур отдыхать. Жених достойный и даже большее. Недавно отдали у милого дочьку замуж. В подарок подарили квартиру.

svet88 написал(а):

на душе поспокойнее стало.

Рада что хоть немного принесла вам пользы. :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)