-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Светик, привет!.я им тоже скидывала инфу о нас. Для них сейчас время.не простое, может подуспокоятся и к нам заглянут ;-) ?
14-го будем за Сережу шаманить, чтобы все прошло благополучно!
Готовится дембель к экзаменам или уже все выучил?
Как твоя красавица Мальвина? Не в детском лагере отдыха, нет?

0

402

kle tochka написал(а):

Готовится дембель к экзаменам или уже все выучил?
Как твоя красавица Мальвина? Не в детском лагере отдыха, нет?

Счас ага готовится, приходит домой в час в два ночи, говорит сдам. Лизавета то дома то на дачи с бабушкой и я иногда присоединяюсь к ним (мужики мои дачу не любят, только если на шашлычки). Садик с понедельника закончился теперь до 1го сентября каникулы))) 18 июля нам 7 лет исполнится, у нас с ней день рождение в 1 месяц и 1 день с разницей. Как Катюша давно ты мне фотки не сбрасыала я те старые храню не удаляю красотулю такую)))

+1

403

Светик, так он наверное из библиотеки приходит  :yep:  Знаний.набирается ;-)
Сдаст! Обязательно сдаст! Даже не сомневайся!
Ой, представляю Мальвину первоклашку :-)  красотульку твою :-)
Фотки пока не делала, надо бы.собраться, да только дела более приоритетные есть, хотя, конечно,.все это отговорки;-) если сильно захотеть - время найдется.;-)

Вот так всегда, зайдешь на 2 минуты поздороваться и новый день с Вами встретишь ;-)  Всех с.пятницей! Всем хорошего дня!

+1

404

kle tochka написал(а):

Светик, так он наверное из библиотеки приходит    Знаний.набирается

:D  :D  :D Ех а мы с отцом не додумались наверно ради него в ночную библиотеки стали работать :D  :crazyfun:  :crazyfun:

kle tochka написал(а):

Фотки пока не делала, надо бы.собраться, да только дела более приоритетные есть, хотя, конечно,.все это отговорки;-) если сильно захотеть - время найдется

Ты мне прекрати отговорки будьте добры Катюху видеть хотим :playful:  :playful:

kle tochka написал(а):

Вот так всегда, зайдешь на 2 минуты поздороваться и новый день с Вами встретишь   Всех с.пятницей! Всем хорошего дня!

Вот вот а сегодня уже на работу :huh:  а я что то общения захотела))))) Ладно побрела спать а то не встану всем спокойной ночи))) :flag:

+1

405

Пойдем спать что ли?
Всем, кто в сапогах, легкой и быстрой срочной службы! Всем абитуриентам поступления!

+1

406

Reginusik написал(а):

Девочки, здравствуйте! Подскажите, у кого недавно ребят забрали, ничего не слышно по присяге новобранцев? Нужно бы уже билеты покупать. А телефоны только по выходным(((

21 июля присяга )))) а у меня телефон вернул себе обратно. будем надеется, что и вам скоро позвонит.  но если увидит начальник очень сильно ругают (((

0

407

Девочки, помогите! Кто-нибудь знает, можно в Дмитрове квартиру посуточно снять? в Княжево не охота снимать. Хочу своего в кино сводить, очень уж он страдал что на Бетмена не попадет. И нужно ли с собой "гражданку" брать? или их в форме выпускают? :confused:

0

408

Оленяка, Reginusik Приветствую!!! Рада видеть!!!
Всем доброго денечка!!!  :shine: С пятницей!!! :shine:

Reginusik написал(а):

Девочки, помогите! Кто-нибудь знает, можно в Дмитрове квартиру посуточно снять? в Княжево не охота снимать. Хочу своего в кино сводить, очень уж он страдал что на Бетмена не попадет. И нужно ли с собой "гражданку" брать? или их в форме выпускают? :confused:

За Дмитров не скажу, контакты, конечно в инете найти не в сложно, но хотелось бы проверенные :yep:  :yep:  :yep: Могу, как вариант предложить Дубну. Двухместный номер эконом класса в гостинице стоит 1840 руб/сутки, в стоимость включен завтрак. Тел. 8(49621)6-21-25. Все очень бюджетненько, но чистенько. В городе есть современный кинотеатр, вот будут ли казать конкретно Бэтмана, не ручаюсь :dontknow: А вообще есть что в самом городе посмотреть :yep:  ;)  Если интересно, могу подробнее порассказать :shine:  Такси по городу 50 руб в любой конец правобережной части (как раз, где кинотеатр, гостиница и главная  жизнь). Правда давно уже сама сюда как гость приезжаю :D
Отпускают, конечно же, ребят в форме. Но сейчас лето и гражданка почти ничего не весит и места не занимает. Возьмите конечно :yep:  И бойцу Вашему от формы отдохнуть :shine:  :shine:  :shine:  не так уж часто за год доведется ее снимать :dontknow:
Про Дмитров, могу узнать у подруги, если никто не подскажет ;) А гостиница в Дмитрове не вариант :question:

0

409

kle tochka
А от Дмитрова на автобусе сколько проезд стоит? Думаю если в частном секторе снять на сутки, а в Дмитров погулять съездить.

0

410

svet88 написал(а):

Вот, и Алевтины нет..пропала .....даже весточку не кажет...

Девчонки,  тут  я  тут!  Привет  всем-всем!  Я  регулярно  захожу и читаю,  а  пока  хвалится  нечем.  Все  документы  пораскидали,  по  разослали,  теперь  ждем-с  ответов!  Сегодня  первый  пришел  из  суда - надо  документы  довезти,  а  еще  одну  бумагу  доделать надо,  так что в понедельник  вперед и с песней - в начале  в  один  город,  потом  во  второй , хорошо  что  это  все  по  пути...  В  общем  беготня  продолжится с понедельника.  Покой  нам  только  снится!!!  Из  МГОКа никакого  ответа нет (насчет  работы)  делаю  скидку,  что  у  них и, у нас тоже,  праздник (4 дня),  ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА!   Город  гуляет,  а  что  будет  в  субботу....   Так что  девочки  я  с  Вами!  Просто  новостей  нет...http://s1.uploads.ru/i/uAZLI.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)