Светик, привет!.я им тоже скидывала инфу о нас. Для них сейчас время.не простое, может подуспокоятся и к нам заглянут ?
14-го будем за Сережу шаманить, чтобы все прошло благополучно!
Готовится дембель к экзаменам или уже все выучил?
Как твоя красавица Мальвина? Не в детском лагере отдыха, нет?
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40113.07.2012 00:11
Поделиться40213.07.2012 00:28
Готовится дембель к экзаменам или уже все выучил?
Как твоя красавица Мальвина? Не в детском лагере отдыха, нет?
Счас ага готовится, приходит домой в час в два ночи, говорит сдам. Лизавета то дома то на дачи с бабушкой и я иногда присоединяюсь к ним (мужики мои дачу не любят, только если на шашлычки). Садик с понедельника закончился теперь до 1го сентября каникулы))) 18 июля нам 7 лет исполнится, у нас с ней день рождение в 1 месяц и 1 день с разницей. Как Катюша давно ты мне фотки не сбрасыала я те старые храню не удаляю красотулю такую)))
Поделиться40313.07.2012 00:42
Светик, так он наверное из библиотеки приходит Знаний.набирается
Сдаст! Обязательно сдаст! Даже не сомневайся!
Ой, представляю Мальвину первоклашку красотульку твою
Фотки пока не делала, надо бы.собраться, да только дела более приоритетные есть, хотя, конечно,.все это отговорки;-) если сильно захотеть - время найдется.
Вот так всегда, зайдешь на 2 минуты поздороваться и новый день с Вами встретишь Всех с.пятницей! Всем хорошего дня!
Поделиться40413.07.2012 00:49
Светик, так он наверное из библиотеки приходит Знаний.набирается
Ех а мы с отцом не додумались наверно ради него в ночную библиотеки стали работать
Фотки пока не делала, надо бы.собраться, да только дела более приоритетные есть, хотя, конечно,.все это отговорки;-) если сильно захотеть - время найдется
Ты мне прекрати отговорки будьте добры Катюху видеть хотим
Вот так всегда, зайдешь на 2 минуты поздороваться и новый день с Вами встретишь Всех с.пятницей! Всем хорошего дня!
Вот вот а сегодня уже на работу а я что то общения захотела))))) Ладно побрела спать а то не встану всем спокойной ночи)))
Поделиться40513.07.2012 00:51
Пойдем спать что ли?
Всем, кто в сапогах, легкой и быстрой срочной службы! Всем абитуриентам поступления!
Поделиться40613.07.2012 08:09
Девочки, здравствуйте! Подскажите, у кого недавно ребят забрали, ничего не слышно по присяге новобранцев? Нужно бы уже билеты покупать. А телефоны только по выходным(((
21 июля присяга )))) а у меня телефон вернул себе обратно. будем надеется, что и вам скоро позвонит. но если увидит начальник очень сильно ругают (((
Поделиться40713.07.2012 08:33
Девочки, помогите! Кто-нибудь знает, можно в Дмитрове квартиру посуточно снять? в Княжево не охота снимать. Хочу своего в кино сводить, очень уж он страдал что на Бетмена не попадет. И нужно ли с собой "гражданку" брать? или их в форме выпускают?
Поделиться40813.07.2012 09:33
Оленяка, Reginusik Приветствую!!! Рада видеть!!!
Всем доброго денечка!!! С пятницей!!!
Девочки, помогите! Кто-нибудь знает, можно в Дмитрове квартиру посуточно снять? в Княжево не охота снимать. Хочу своего в кино сводить, очень уж он страдал что на Бетмена не попадет. И нужно ли с собой "гражданку" брать? или их в форме выпускают?
За Дмитров не скажу, контакты, конечно в инете найти не в сложно, но хотелось бы проверенные Могу, как вариант предложить Дубну. Двухместный номер эконом класса в гостинице стоит 1840 руб/сутки, в стоимость включен завтрак. Тел. 8(49621)6-21-25. Все очень бюджетненько, но чистенько. В городе есть современный кинотеатр, вот будут ли казать конкретно Бэтмана, не ручаюсь А вообще есть что в самом городе посмотреть Если интересно, могу подробнее порассказать Такси по городу 50 руб в любой конец правобережной части (как раз, где кинотеатр, гостиница и главная жизнь). Правда давно уже сама сюда как гость приезжаю
Отпускают, конечно же, ребят в форме. Но сейчас лето и гражданка почти ничего не весит и места не занимает. Возьмите конечно И бойцу Вашему от формы отдохнуть не так уж часто за год доведется ее снимать
Про Дмитров, могу узнать у подруги, если никто не подскажет А гостиница в Дмитрове не вариант
Поделиться40913.07.2012 09:46
kle tochka
А от Дмитрова на автобусе сколько проезд стоит? Думаю если в частном секторе снять на сутки, а в Дмитров погулять съездить.
Поделиться41013.07.2012 09:53
Вот, и Алевтины нет..пропала .....даже весточку не кажет...
Девчонки, тут я тут! Привет всем-всем! Я регулярно захожу и читаю, а пока хвалится нечем. Все документы пораскидали, по разослали, теперь ждем-с ответов! Сегодня первый пришел из суда - надо документы довезти, а еще одну бумагу доделать надо, так что в понедельник вперед и с песней - в начале в один город, потом во второй , хорошо что это все по пути... В общем беготня продолжится с понедельника. Покой нам только снится!!! Из МГОКа никакого ответа нет (насчет работы) делаю скидку, что у них и, у нас тоже, праздник (4 дня), ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА! Город гуляет, а что будет в субботу.... Так что девочки я с Вами! Просто новостей нет...