-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Вот, налетела и не поздоровалась! Всем доброго вечера! Всех очень рада видеть!

Ирина, хорошего Вам отдыха! Ярких и красочных впечатлений!

Михаил, заботы предстоят хорошие, добрые, полезные. Да еще зная Ваш график работы! уффф, со временем точно напряжно будет! Пусть Вам сопутствует удача, пусть добрые ваши дела спорятся!

Читаю Вас и офигиваю от цен! 2500 за человека в сутки?!  Огого!

Леночка, как хорошо, что получилось воспользоваться мобильным! Какая ты молодец, что заранее побеспокоилась и нашла людей знающих! Вот это мама!

+1

392

misha-281 написал(а):

Ну вот завтра пятница 13 ...... последняя в этом году. Переживем как -нибудь    и останется пережить конец света

Ни чего себе,Миша! Какой конец света? Нам в училище поступить нужно :crazy: ,а Вам,кстати,девушку сыночка встречать в эту субботу! Не забыли? :crazyfun:  :D  :D

+1

393

Олька написал(а):

как обнял так и не отпустил, и зацеловал что аж дышать трудно былооо, я счастливааа!!!!!!!!!

Так классно))))) Чужое счастье... тоже счастье... прямо как своё))))) рада за вас .. ОЧЕНЬ))))))

0

394

kle tochka написал(а):

Тока стараюсь с  мобильного не писАть, опечаток много, да и автоподстановка, как наставляет слов! Хоть стой, хоть пада

Ничего,даже внимания не обращай,мы все поймем,даже с ошибками и опечатками. Я вот на работе читаю только,как Гость,хочется рвать и метать...так хотелось всем спасибо написать...хоть с ошибками....

0

395

Нее, я до понедельника за МКАДом потусуюсь ;-)  А с понедельника займусь косметическим ремонтом комнаты ;-)  Ой, жду не дождусь ;-)  хи-хи ;-)
Дембель до понедельника свободен, его не трогаю ;-)  Но с началом недели все изменится ;-)

0

396

misha-281 написал(а):

Увы с месяц назад познакомился с девушкой. Теперь либо у неё, либо на службе. Кстати в эту субботу обещал привезти к нам знакомиться.....

Миша почему УВЫ??? Это же здорово!!!! Молодые должны размножаться... (извините так не скромно....) Глядишь через годик два ещё внучек добавиться))))

0

397

kle tochka написал(а):

Но с началом недели все изменится

Правильно,точно.Мой,когда четыре дня дома побыл до отъезда в училище...пришла я домой  и ..... Звоню,спрашиваю,что ЭТО? Посуда,носки,постель????? Говорю: "А,я-то подумала,что полгода - это срок для взросления...."

Сам,говорит,незнаю,как получилось,дома лень обуяла.

Отредактировано svet88 (12.07.2012 23:37)

0

398

Его сейчас дома-то не бывает.;-) 
А с понедельника начну мозги вправлять на счет радужных перспектив, светлого будущего и мира во всем мире! Амбиций у него море, а планы пока только радужные... Все где-то в облаках летает... Вот устрою Кузькину мать, мне моя фамилия позволяет ;-) ;-) ;-)

+1

399

Катюша-Варюша, рада Вас видеть! Как поживаете?Какие новости?

0

400

Ну и настрочили, пока я  личку по наказу Ириши сбрасывала сообщения  :writing: новичкам на другом форуме, еле угналась за Вами :crazyfun:
Ульяна не пропадай мне одной не уследить за всеми[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)