Akane
ясна
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Akane
ясна
Ульяна, я что-то пропустила Вы ремонт доделали в подарок сыну? Или я что-то напутала
Несмотря на свою загруженность и в отличие от меня, ты все правильно помнишь
Ремонт почти закончен, не хватает деталей, а они важны (на мой взгляд) в интерьере. А на детали не хватает времени Хотя думаю, что если бы в доме на пару дней пропал интернет, то все бы дела сами собой переделались Если интересно, как-нить выложу фотки того, что получилось [взломанный сайт]
Akane написал(а):
Ульяна, я что-то пропустила Вы ремонт доделали в подарок сыну? Или я что-то напутала Несмотря на свою загруженность и в отличие от меня, ты все правильно помнишь
Ремонт почти закончен, не хватает деталей, а они важны (на мой взгляд) в интерьере. А на детали не хватает времени Хотя думаю, что если бы в доме на пару дней пропал интернет, то все бы дела сами собой переделались Если интересно, как-нить выложу фотки того, что получилось
Подпись автора
Ух ты! Я уверена, что вы найдете наиболее подходящие детали и как это обычно бывает в последний момент, но это будет то что нужно! А фото да, было бы прекрасно - интересно, мне кажется из вас получился хороший дизайнер и сынуля ваш порадуется
Если интересно, как-нить выложу фотки того, что получилось
Привет! Девчата получилось у Ульянки - класс! Комната сына - лучше чем в школе ремонта получилась! Обои разной текстуры и разного цвета подобраны в тон мебели (причем тоже по ее собственным эскизам, текстиль тоже подобран, а уж о технике и говорить нечего, все по последнему слову, в общем писк, один компьютер чего стоит, здоровый и без коробка внизу, (как у меня), плоский и все в нем скомпановано..., телек ЖК тоже диаметр около метра, и множество приставок на полочках впереди. пониже телевизора "йоника" (в наше время так называлась) на которой как играть надо показывала мне мелкая! и в углу стоит еще крутая гитара на подставке - черная с инкрустацией - а на ней мелкая мне играла! В общем девчонки это что-то! Да еще забыла сказать - диван светлый - кожаный, я всегда думала, что кожа это холодно,,, ан нет у нее такой, что на нем тепло, сама испробовала! Мягко-о-о-о-о... и даже цветок стоит рядом с "йоникой" и картина на стене... В общем все готово, ждем солдата!!!!
ЭХ!.... Где наш КАМАЗ с пряниками????!!!
В пути!
ЭХ!.... Где наш КАМАЗ с пряниками????!!!
Уже грузится и получает путевые листы Еще полмесяца и ваши мальчишки проводят последних весенничков и станут дедами, начнут о парадке или гражданке думать и вещи собирать немного осталось
Еще полмесяца и ваши мальчишки проводят последних весенничков и станут дедами,
У нас в роте последние дедки уже ушли 2 недели назад
Мой сегодня запросил старый дивидишник и антенну с усилком. Говорит обживаться надо на 5 месяцев. А то в питомнике скучно просто так сидеть
Akane
Как на работе??? Поздравления принимаете по поводу увольнения??? Начальство не сильно серчает, что теряет хорошего специалиста??
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)