Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Akane

ясна  :D  :D

0

32

Akane написал(а):

Ульяна, я что-то пропустила  :flirt: Вы ремонт доделали в подарок сыну? Или я что-то напутала  :)

Несмотря на свою загруженность и в отличие от меня, ты все правильно помнишь :yep:  :shine:
Ремонт почти закончен, не хватает деталей, а они важны (на мой взгляд) в интерьере. А на детали не хватает времени :dontknow:  Хотя думаю, что если бы в доме на пару дней пропал интернет, то все бы дела  сами собой переделались :D  :D  :D  Если интересно, как-нить выложу фотки того, что получилось ;)  [взломанный сайт]

0

33

kle tochka написал(а):

Akane написал(а):
Ульяна, я что-то пропустила   Вы ремонт доделали в подарок сыну? Или я что-то напутала  Несмотря на свою загруженность и в отличие от меня, ты все правильно помнишь   
Ремонт почти закончен, не хватает деталей, а они важны (на мой взгляд) в интерьере. А на детали не хватает времени   Хотя думаю, что если бы в доме на пару дней пропал интернет, то все бы дела  сами собой переделались       Если интересно, как-нить выложу фотки того, что получилось   
Подпись автора

Ух ты! Я уверена, что вы найдете наиболее подходящие детали и как это обычно бывает в последний момент, но это будет то что нужно! А фото да, было бы прекрасно - интересно, мне кажется из вас получился хороший дизайнер и сынуля ваш порадуется  :D

0

34

kle tochka написал(а):

Если интересно, как-нить выложу фотки того, что получилось

Привет!  Девчата  получилось  у  Ульянки - класс!  Комната  сына  -  лучше  чем  в  школе  ремонта  получилась!  Обои  разной текстуры и разного  цвета  подобраны  в  тон  мебели (причем  тоже  по  ее  собственным  эскизам,  текстиль тоже  подобран,  а  уж  о  технике и  говорить  нечего,  все  по последнему  слову,  в общем  писк,  один  компьютер  чего  стоит,  здоровый и без  коробка  внизу,  (как  у  меня),  плоский  и  все   в нем  скомпановано...,  телек  ЖК  тоже  диаметр  около  метра,  и  множество  приставок  на  полочках  впереди.  пониже  телевизора  "йоника"  (в наше  время  так называлась)  на  которой  как  играть  надо  показывала  мне  мелкая! и  в  углу  стоит  еще крутая  гитара  на  подставке - черная  с  инкрустацией -  а  на  ней  мелкая  мне  играла!  В  общем  девчонки  это  что-то!  Да  еще  забыла  сказать -  диван  светлый  -  кожаный,  я  всегда  думала,  что  кожа  это  холодно,,,  ан  нет  у  нее  такой,  что  на  нем  тепло,  сама  испробовала!  Мягко-о-о-о-о...  и  даже  цветок  стоит рядом  с  "йоникой" и  картина  на  стене...  В  общем  все  готово,  ждем  солдата!!!!

+1

35

ЭХ!.... Где наш КАМАЗ с пряниками????!!!

0

36

В пути!

0

37

Helen9_ написал(а):

ЭХ!.... Где наш КАМАЗ с пряниками????!!!

Уже грузится и получает путевые листы  :D Еще полмесяца и ваши мальчишки проводят последних весенничков и станут дедами, начнут о парадке или гражданке думать и вещи собирать  :D немного осталось

0

38

Akane написал(а):

Еще полмесяца и ваши мальчишки проводят последних весенничков и станут дедами,

У нас в роте последние дедки уже ушли 2 недели назад

0

39

Мой сегодня запросил старый дивидишник и антенну  с усилком. Говорит обживаться надо на 5 месяцев. А то в питомнике скучно просто так сидеть :D  :D

0

40

Akane
Как на работе??? Поздравления принимаете по поводу увольнения??? Начальство не сильно серчает, что теряет хорошего специалиста??

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)