-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Что-то Ульяны нашей нет. Демьбельнуться  - много сил нужно.
Может к бабульке  на дачу поехала к сыночку? Попробуй сейчас поверь так резко,что сынок уже не в армии.

Вот, и Алевтины нет..пропала .....даже весточку не кажет...

0

382

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

Оленяка написал(а):

а кто-нибудь слышал что их часть хотят расформировывать?

По моему каждые полгода хотят переезжать ( вернее каждый призыв), но все по прежнему  там находится :dontknow:

0

383

klauss-y написал(а):

Сегодня уезжаю отдыхать)))))

Хорошего отдыха, без катаклизмов. Будем ждать небольшой фотоотчетик  :love:

0

384

kle tochka написал(а):

Я вся в надежде увидеть ВАС на Дне части!!!

Как я уже говорил что зять с дочерью покупают дом, сейчас оформляют документы. Как только все оформят сразу надо приводить жилище в порядок, будет подготовка дома к зиме.Будет дел очень много,а времени в обрез. Так что мое участие в день части под большим вопросом :dontknow:

0

385

Привет всем полуночникам))))) Не чего себе вы тут на строчили)))))????? не теряйте пошла читать)))))

0

386

Helen9_
Здравствуйте :) ка делишки?

0

387

:D я здесь-здесь! Ты провидец, Леночка.!
Вышли сегодня с крохой гулять - духота невыносимая... Я ее быстренько собрала и за город махнула!
И снова к Вам!
Тока стараюсь с  мобильного не писАть, опечаток много, да и автоподстановка, как наставляет слов! Хоть стой, хоть падай ;-)  :D

0

388

Ну вот завтра пятница 13 ...... последняя в этом году. Переживем как -нибудь  :flirt:  и останется пережить конец света  :D  :D

0

389

svet88 написал(а):

Вот это ты нам подбавила позитивчика! !!!! Улыбка твоя - просто что-то,сынок ещё не понял,мне кажется!

А мне наоборот показалось...)))) Артур само спокойствие... А у мамы  улыбка нервно паралетическая)))) Это ОНА до сих пор не верит, что ей ЕГО вернули)))) Ну я думаю через несколько дней мамуля отдышится от пережитого стресса :D  :D  :D

0

390

kle tochka написал(а):

я здесь-здесь! Ты провидец, Леночка.!
Вышли сегодня с крохой гулять - духота невыносимая... Я ее быстренько собрала и за город махнула!
И снова к Вам!
Тока стараюсь с  мобильного не писАть, опечаток много, да и автоподстановка, как наставляет слов! Хоть стой, хоть падай

УРАаааа!!!!!
В городе сейчас не выносимо,правда! 
Так ты-туда-обратно? Как сынок? Что делает? Отъедается,наслаждается,отдыхается?
Как сама? Как Катюшка?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)