Сегодня уезжаю отдыхать))))) Оставляю на вас форум, а Светика с Ульяной за старших))))
Ирина,хорошего Вам отдыха!!! Набраться сил и отдохнуть душой и телом!
В какие жаркие или не жаркие страны едете?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Сегодня уезжаю отдыхать))))) Оставляю на вас форум, а Светика с Ульяной за старших))))
Ирина,хорошего Вам отдыха!!! Набраться сил и отдохнуть душой и телом!
В начале в Елец, а от туда в Абхазию)
В начале в Елец, а от туда в Абхазию)
Здорово! Говорят в Абхазии - не забываемый отдых! Счастливого Вам пути!
Елец -это где? Дремучая я в географии...
Отредактировано svet88 (12.07.2012 21:42)
Говорят в Абхазии - не забываемый отдых!
Бум надеяться)))) Там мы еще не были
ну у них в части 7 пятниц на недели....так что я ваще не знаю толком что и как твориться...достали уже..
Оля,ты на "поселение" поближе когда собираешься-то? Страсти утихают вроде,я надеюсь.
svet88
не знаю...пока нашли в части только квартиру за 1000 рублей день...жутко дорого...
не знаю...пока нашли в части только квартиру за 1000 рублей день...жутко дорого...
Может по бабулькам пройтись по частному сектору? У них всегда дешевле,да и лето сейчас,можно какие-то удобства во дворе пережить....да, может и застолбишь местечко на будущие приезды?
svet88
да не знаю даже....
это нужно ехать и там ходить бродить всё спрашивать...нужно время.
а мой мне одной не разрешает приезжать, потому что утром если приезжать он занят...а днем ближе к вечеру...то одной ночью ехать...он категорически против! чтоб я одна где то по вокзалам бродила.
Олька
генерал-лейтенант
Вечером одной - ни в коем случае! Когда приезжаешь,сама или с родителями,на часик пораньше.... и маленький обход. В любой дворик ,бабульки - они всегда подскажут,не у себя,так пальчиком укажут соседку,которая сдает.
Муж мой в Воронеже сейчас побыл недельку ,цены,мама дорогая, 2500 в сутки. А все из-за того ,что заранее не побеспокоились и всего-то....
Отредактировано svet88 (12.07.2012 22:51)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)