Reginusik
приветики
говорят что 21 числа присяга. позвоните в часть и вам скажут.
п.с ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Reginusik
приветики
говорят что 21 числа присяга. позвоните в часть и вам скажут.
п.с ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Сегодня уезжаю отдыхать))))) Оставляю на вас форум, а Светика с Ульяной за старших))))
Слушаемся)))))) Счастливо отдохнуть))))))))))))))
Вем добрый вечер!
Всем привет-привет!!!
Леночка с утра раннего шаманю!!! Напиши, что как пройдет...
У сынули все получится, все сдаст
Спасибо Вам,девочки всем большое! Я не знаю,что бы я делала без Вас!
Утром зашла на сайт и с самого утра уже шаманчики!
У меня сердце выскакивало сегодня утром и руки тряслись. Со мной такого не было в прошлом году,когда сдавал ЕГЭ. Там я немного спокойнее была, по тем предметам хоть что-то знал,к репетиторам ходил,а тут физика - полный ноль.
Уж пока незнаю какие результаты будут,но,то,что не выгнали и хоть что-то написал - уже радует и теплится надежда.... Нам в принципе только наличие ЕГЭ по физике нужен,баллы не такую особую роль играют...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОДДЕРЖКУ!
БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!!!
Отредактировано svet88 (13.07.2012 07:36)
Девочки, здравствуйте!
svet88
шаманим шаманим всё будет крутоооо, сдаст всё на отлично!
Счастливо отдохнуть))))))))))))))
Спасибо))))
klauss-y
удачного отдыхаааа!
svet88
как же хорошо что когда я заканчивала школу...егэ только только ввели...и у нас было плюс 1 балл...т.е пишеш на двойку ставят тройку
а у твоего будут результаты на отлично!!!!!!!
Отредактировано Олька (12.07.2012 21:21)
приветик
расформировывать не будут точно) ходили слухи что будут переносить часть в Софрино...но т.к в Софрино часть не предусмотрена для кинологов...значит ничего не будет )
Хорошие новости!!!!! Поздравлюю!!!!
mama Sveta
Модератор
Светлана,так,что сыночку своему расскажите нашу историю,может сейчас не так сильно придираются. Мы сдавали в Воронежском университете,там все были и гражданские и солдатики.
Будем шаманить!!!! Уже можно начинать!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
svet88
шаманим шаманим всё будет крутоооо, сдаст всё на отлично!
Спасибо,спасибо,спасибо!
ну у них в части 7 пятниц на недели....так что я ваще не знаю толком что и как твориться...достали уже..
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)