-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

людмила67 написал(а):

да в том то и дело что далеко,очень далеко,разбросала нас жизнь по разным уголкам нашей необъятной родины,а те что рядом...их можно по пальцам пересчитать и даже одной руки хватит,так уж сложилось :dontknow:

Все равно здорово, что мы нашлись в сети!!! Правда-правда!!! Да и друзей сколько нашли!!!
Я вся в надежде увидеть ВАС на Дне части!!!

людмила67 написал(а):

ладно пойду спать,Ульяна я не могла к тебе сегодня не прийти,спокойной ночи

Я знала и ждала))) Теперь по-честному всем желаю спокойной ночи!!!

0

352

Всем спасибо большое за теплые слова!!! служим уже 8 дней! звонит довольный и я этому очень рада на душе становится спокойнее!!! переживаю только за ноги. все стер, так как портянки еще не выдали(((( а кто-нибудь слышал что их часть хотят расформировывать? им в роте об этом говорят и что собак скоро будут перевозить и не известно успеют ли они пройти учебку в этой части ......жду не дождусь присяги очень хочу его увидеть ))))))))))))))

0

353

kle tochka
Ух, еще раз поздравляю вас! Красавец у вас гражданский! И молодец какой - с цветочками к маме  :cool: Пусть на гражданке у него все сложится! Пусть девушка будет хорошая, учеба отличная и успешная карьера! Я думаю, все будет хорошо!
Спасибо за ваши слова вчера! Я аж прослезилась  :blush: Действительно, мы все тут стали близкими друг другу, и пусть служащим сейчас - будет хорошо, и начальство не достает, а уж дембель придет! Это точно!

+1

354

Добрый день всем :flag:

svet88 написал(а):

Как дела с поступлением? Или еще рано?
Удачи Вам!

Здравствуйте)) документы подала, 27 июля вывесят списки поступивших, ну я подавала в 3 государственных и 1 негосударственный (т.к. если на бюджет не поступлю, то в государственном вузе дороговато учится от 60200 до 112000, а в негосударственных от 22000 до 28000) вот поэтому ждем-с 8-)

svet88 написал(а):

Девочки,у нас завтра экзамен по физике,который решит все.

У сынули все получится, все сдаст :cool:
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

355

kle tochka написал(а):

Залетела на минутку))) Завтра отчитаюсь)))
А пока...

какие вы счастливые!!! Мама так рада, наконец-то сыночка увидела :cool:
Ульяна у вас прекрасный сын, с цветочками хорошо придумал, очень красивые!!!

Отредактировано Ol`ka (12.07.2012 11:11)

0

356

Всем привет-привет!!!
Леночка с утра раннего шаманю!!! Напиши, что как пройдет...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Оленяка написал(а):

Всем спасибо большое за теплые слова!!! служим уже 8 дней!

Вот и первая неделька позади!!! Отлично!!! До присяги немного осталось, скоро увидитесь :love:  :love:  :love: Хоть каждый денечек и тянется долго, но все равно скоро-скоро наступит долгожданная встреча!!! :shine:  :love:

Оленяка написал(а):

переживаю только за ноги. все стер, так как портянки еще не выдали((((

Да, это у многих так по началу... Мы когда первый раз приехали к своему бойцу, он к нам в шлепках вышел... Я его в конце службы спрашивала, что лучше носки или портянки - портянки говорит... Как вариант, привезите сами ему на присягу :yep:  :yep:  :yep:

Оленяка написал(а):

а кто-нибудь слышал что их часть хотят расформировывать? им в роте об этом говорят и что собак скоро будут перевозить и не известно успеют ли они пройти учебку в этой части ...

Давненько об этом поговаривают... но пока дальше разговоров не пошло :dontknow:  В армии все непредсказуемо...

Оленяка написал(а):

жду не дождусь присяги очень хочу его увидеть ))))))))))))))

Пусть бежит времечко для Вас!!! Уже точно 21-го присяга :question:
Спасибо за линеечку!!! С ней веселей денечки считать!!! :shine:  :shine:  :shine:

0

357

Оленяка

приветик :)
расформировывать не будут точно) ходили слухи что будут переносить часть в Софрино...но т.к в Софрино часть не предусмотрена для кинологов...значит ничего не будет )

0

358

Девочки, здравствуйте! Подскажите, у кого недавно ребят забрали, ничего не слышно по присяге новобранцев? Нужно бы уже билеты покупать. А телефоны только по выходным(((

0

359

Добрый вечер!!!!
Reginusik
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/942/39942001_1235118818_5c3a157e9d5c.gif
==================
Сегодня уезжаю отдыхать))))) Оставляю на вас форум, а Светика с Ульяной за старших))))

====================
На форуме http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-230-37  много новеньких)))) Не забывайте и про них))))) http://prizyvnikmoy.ru/sml/big52.gif

0

360

klauss-y
Спасибо!!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)