-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

mama Sveta написал(а):

Лена на завтра шаманчико пускаю)))))))))))))))))

Спасибо большое! У Вас 15 , по-моему , история? Будем биться до последнего!

0

332

mama Sveta,
как Вы :question:  Спасибо Вам огромное за заботу о нас!!! Добро вернется добром!!! пренепременно и обязательно :yep:  Еще раз, спасибо :yep:

0

333

kle tochka написал(а):

А что за праздник   Обычно не такое меню

Красивые и славные детки)) И очень маму любят)))

+1

334

svet88 написал(а):

У Вас 15 , по-моему , история?

14го спасибо девченки большое)))

kle tochka написал(а):

как Вы   Спасибо Вам огромное за заботу о нас!!! Добро вернется добром!!! пренепременно и обязательно   Еще раз, спасибо

Я с переменным успехом, на работе не ладится. И чего я о ас забочусь, Вы сами с усами))) В последнее время мне вообще некогда заходить, работа почти без выходных и потом дача.........
Я очень рада девченки за Вас за всех и Ваших роднулек))))

0

335

Всем спокойной ночи :flag:
http://miranimashek.com/_ph/334/2/398404233.gif

0

336

misha-281 написал(а):

Кстати в эту субботу обещал привезти к нам знакомиться.....

Присоединясь к Ульяне,Вам понравится девочка!  Знакомиться -это серьезно! Да,волнительные выходные Вас ждут! Все пройдет хорошо и Вы не волнуйтесь,все-таки не дочку замуж отдаете,а сынок просто знакомит с девочкой!  Хотя свадебкой "попахивает" . В любом случае ,Миша ,как говорят : копите бабки!  Ждем отчетик!

Отредактировано svet88 (12.07.2012 00:43)

0

337

kle tochka написал(а):

А что за праздник   Обычно не такое меню

Фотки - просто класс!!

Олька написал(а):

заманчиво заманчиво

Так и я о том же....!!!!!

kle tochka написал(а):

Слушай, а ну-ка подскажи, как маршрутка ента ж/д пути перепрыгивает     Я к Вам через МКАД мотаюсь... Мы просто не так давно здесь живем))) Все больше безмоторным транспортным средством обходится (коляской, то бишь  ) Я думала прямого пути нет 

Кстати, дембель мой сегодня опять дом перепутал   с первого раза ни туда пришел

Вот это,новерное, не подскажу пока,завтра все разузнаю....вроде маршрутка 777,а вот маршрут....

0

338

mama Sveta написал(а):

14го спасибо девченки большое)))

Значит 14. Суббота будет,выходной,будем запускать шаманчиков.

0

339

Пошла я,дорогие мои! Спокойной ночи!

0

340

mama Sveta написал(а):

Я с переменным успехом, на работе не ладится

Светик, если не ладится, по возможности обрубай концы и меняй работу :yep:  Все обязательно наладится!!!

mama Sveta написал(а):

И чего я о ас забочусь, Вы сами с усами)))

А вот здесь нечего скромничать!!! Помнишь, как сыночек твой, Сережка, ездил к моему в БУБ :question:  В такую непогоду!!! Помог очень!!! Никогда не забуду :yep: !!! При первой же возможности отплачу добром!!!

Михаил тогда сказал - всегда рады помочь и в ночлеге, и в помощи!!! Я этого никогда не забуду!!!
А какая мощная поддержка была!!! Как по первому новостному событию ВЫ мне очень корректно посоветовали позвонить сыну :question:

Я все помню. Каждый день!!! Каждого не равнодушного, поддерживающего и желающего помочь!!!
Жизнь - странная субстанция... иногда объединяет, иногда разъединяет... реже поощряет, а чаще бьет в самое уязвимое место :dontknow:  Я повторюсь, я все помню... огромное спасибо Вам!!! Обещаю, в долгу не останусь :yep:

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)