Лена на завтра шаманчико пускаю)))))))))))))))))
Спасибо большое! У Вас 15 , по-моему , история? Будем биться до последнего!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Лена на завтра шаманчико пускаю)))))))))))))))))
Спасибо большое! У Вас 15 , по-моему , история? Будем биться до последнего!
mama Sveta,
как Вы Спасибо Вам огромное за заботу о нас!!! Добро вернется добром!!! пренепременно и обязательно Еще раз, спасибо
А что за праздник Обычно не такое меню
Красивые и славные детки)) И очень маму любят)))
У Вас 15 , по-моему , история?
14го спасибо девченки большое)))
как Вы Спасибо Вам огромное за заботу о нас!!! Добро вернется добром!!! пренепременно и обязательно Еще раз, спасибо
Я с переменным успехом, на работе не ладится. И чего я о ас забочусь, Вы сами с усами))) В последнее время мне вообще некогда заходить, работа почти без выходных и потом дача.........
Я очень рада девченки за Вас за всех и Ваших роднулек))))
Кстати в эту субботу обещал привезти к нам знакомиться.....
Присоединясь к Ульяне,Вам понравится девочка! Знакомиться -это серьезно! Да,волнительные выходные Вас ждут! Все пройдет хорошо и Вы не волнуйтесь,все-таки не дочку замуж отдаете,а сынок просто знакомит с девочкой! Хотя свадебкой "попахивает" . В любом случае ,Миша ,как говорят : копите бабки! Ждем отчетик!
Отредактировано svet88 (12.07.2012 00:43)
А что за праздник Обычно не такое меню
Фотки - просто класс!!
заманчиво заманчиво
Так и я о том же....!!!!!
Слушай, а ну-ка подскажи, как маршрутка ента ж/д пути перепрыгивает Я к Вам через МКАД мотаюсь... Мы просто не так давно здесь живем))) Все больше безмоторным транспортным средством обходится (коляской, то бишь ) Я думала прямого пути нет
Кстати, дембель мой сегодня опять дом перепутал с первого раза ни туда пришел
Вот это,новерное, не подскажу пока,завтра все разузнаю....вроде маршрутка 777,а вот маршрут....
14го спасибо девченки большое)))
Значит 14. Суббота будет,выходной,будем запускать шаманчиков.
Пошла я,дорогие мои! Спокойной ночи!
Я с переменным успехом, на работе не ладится
Светик, если не ладится, по возможности обрубай концы и меняй работу Все обязательно наладится!!!
И чего я о ас забочусь, Вы сами с усами)))
А вот здесь нечего скромничать!!! Помнишь, как сыночек твой, Сережка, ездил к моему в БУБ В такую непогоду!!! Помог очень!!! Никогда не забуду !!! При первой же возможности отплачу добром!!!
Михаил тогда сказал - всегда рады помочь и в ночлеге, и в помощи!!! Я этого никогда не забуду!!!
А какая мощная поддержка была!!! Как по первому новостному событию ВЫ мне очень корректно посоветовали позвонить сыну
Я все помню. Каждый день!!! Каждого не равнодушного, поддерживающего и желающего помочь!!!
Жизнь - странная субстанция... иногда объединяет, иногда разъединяет... реже поощряет, а чаще бьет в самое уязвимое место Я повторюсь, я все помню... огромное спасибо Вам!!! Обещаю, в долгу не останусь
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)