misha-281 написал(а):svet88 - я конечно не умею пускать шаманчиков, но завтра кулачки держать буду до победного. Впоминаю как я находясь на срочной службе поступал в военный институт. Недобор в военные училища был тогда ужасный. Никого не отсеивали, если только не сдавали все экзамены. Надо было схватить за пять экзаменов двойки и только после собеседования отправляли обратно в часть. Жили мы тогда в палатках на военном полигоне, кормили отменно, днем консультации по предметам, вечерами спортивно-массовые мероприятия ( обычно в футбол играли). Именно там я понял что военная служба не мое призвание - пришлось на экзаменах сдавать чистые листки, хотя вопросы были ерундовые,задачи помогал решать половине группы. Еще командование на меня потом косо смотрела, потому что в школьном аттестате были сплошные пятерки
Миша,спасибо! Что самое интересное,никогда не было особых трудностей поступить в военное училище,все ,как Вы пишите,все мои однокласники (мы в военном гарнизоне жили,одна дорога была у мальчиков),без проблем,не важно,что в аттестате. Это - Вы с пятерками в аттестате,а так в основном по здоровью все проходили и ладно....
Сейчас творится ужас что. Три года не было набора,училище одно,все рванули. Вот такие дела.