-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Располагайтесь, угощайтесь, не стесняйтесь :D  :D  :D
http://s1.uploads.ru/i/stT43.jpg
А что за праздник :question:  Обычно не такое меню :D
http://s1.uploads.ru/i/oxCHc.jpg
И что так все просят улыбнуться :question:  Наверное опять репортаж о части снимают :question:  :D
http://s1.uploads.ru/i/6qSzs.jpg

misha-281 написал(а):

Увы с месяц назад познакомился с девушкой. Теперь либо у неё, либо на службе. Кстати в эту субботу обещал привезти к нам знакомиться.....

Верю, девушка самая хорошая!!! Вам обязательно понравится :yep:

+2

322

фотки маленькие...на них нажать нельзя чтоб больше стали...=(

0

323

kle tochka написал(а):

АААААААААААААААА! Почти соседи))) Приглашаю на чай))) А то и на кофе   с коньячком!!! Станция метро "Речной вокзал" - велкам)))

Олька написал(а):

ооо от речного вокзала к нам в Зеленоград ходят автобусы  прошу в гости

Здорово!!! Оля едет на Речной вокзал,а потом Вы -ко мне в Алтуфьево,там маршрутка прямая идет!!!!  Будем пить кофэ с чаем и коньячком!
Девочки,приглашаю!

0

324

svet88
заманчиво заманчиво :)

0

325

Олька написал(а):

фотки маленькие...на них нажать нельзя чтоб больше стали...=(

Ой, незадача))) Даж не знаю, что делать-то надо? Мож что отдельно увеличить? Так я постараюсь :yep:

0

326

kle tochka написал(а):

Верю, девушка самая хорошая!!! Вам обязательно понравится

Будем надеятся на лучшее, хотя дрожь в коленках с приближением субботы становится сильнее  :D  :D  :D

+1

327

svet88 написал(а):

Алтуфьево,там маршрутка прямая идет!!!!  Будем пить кофэ с чаем и коньячком!
Девочки,приглашаю!

Слушай, а ну-ка подскажи, как маршрутка ента ж/д пути перепрыгивает :question:  :unsure:  Я к Вам через МКАД мотаюсь... Мы просто не так давно здесь живем))) Все больше безмоторным транспортным средством обходится (коляской, то бишь :D ) Я думала прямого пути нет :dontknow:

Кстати, дембель мой сегодня опять дом перепутал :D  с первого раза ни туда пришел :D

0

328

misha-281 написал(а):

Будем надеятся на лучшее, хотя дрожь в коленках с приближением субботы становится сильнее  :D  :D  :D

Достойному мужчине достойную половинку!!! Все будет даже лучше, чем хорошо!!! :yep:

0

329

misha-281 написал(а):

svet88 - я конечно не умею пускать шаманчиков, но завтра кулачки держать буду до победного. Впоминаю как я находясь на срочной службе поступал в военный институт. Недобор в военные училища был тогда ужасный. Никого не отсеивали, если только не сдавали все экзамены. Надо было схватить за пять экзаменов двойки  и только после собеседования  отправляли обратно в часть. Жили мы тогда в палатках на военном полигоне, кормили отменно, днем консультации по предметам, вечерами спортивно-массовые мероприятия ( обычно в футбол играли). Именно там я понял что военная служба не мое призвание - пришлось на экзаменах сдавать чистые листки, хотя вопросы были ерундовые,задачи помогал решать половине группы. Еще командование на меня потом косо смотрела, потому что в школьном аттестате были сплошные пятерки

Миша,спасибо! Что самое интересное,никогда не было особых трудностей поступить в военное училище,все ,как Вы пишите,все мои однокласники (мы в военном гарнизоне жили,одна дорога была у мальчиков),без проблем,не важно,что в аттестате. Это - Вы с пятерками в аттестате,а так в основном по здоровью все проходили и ладно....

Сейчас творится ужас что. Три года не было набора,училище одно,все рванули. Вот такие дела.

0

330

сегодня фотографировала по дороге домой....

http://s1.uploads.ru/t/rC2Tq.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)