Летаешь!!!??? Новости есть????
к сожалению в части пока тишина...по поводу приезда!
я ездила к Любимоомууу выше написала кстати это
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Летаешь!!!??? Новости есть????
к сожалению в части пока тишина...по поводу приезда!
я ездила к Любимоомууу выше написала кстати это
кстати я в очееньь хорошеммм настроениииии...только приехала от Любимогооо!!!! жуткооо радаааа а он то как рад быллл! как обнял так и не отпустил, и зацеловал что аж дышать трудно былооо, я счастливааа!!!!!!!!!
Мира Вам и любви!!! Пусть ни что этому не помешает!!! Мы будет с Вами ждать и переживать!!! Все будет хорошо!!! Проверено!!! Любовь - сильнее всего на свете!!!
Мира Вам и любви!!! Пусть ни что этому не помешает!!! Мы будет с Вами ждать и переживать!!! Все будет хорошо!!! Проверено!!! Любовь - сильнее всего на свете!!!
Спасибоооо Большооее! очень приятно!
Отличные слова и верные
Живу в Алтуфьево,работаю на Динамо
АААААААААААААААА! Почти соседи))) Приглашаю на чай))) А то и на кофе с коньячком!!! Станция метро "Речной вокзал" - велкам)))
kle tochka
ооо от речного вокзала к нам в Зеленоград ходят автобусы прошу в гости
оо кстати кто нибудь ездил от Алтуфьево на автобусе в часть? расскажите пожалуйста сколько едет, до куда едет...и как едет))))
Про ентот маршрут не скажу - не знаю. Но сегодня отправила от себя бойца в Долгопрудный на автобусе... Просто жесть!!! ДВА ЧАСА добирались... еле-еле успели на предпоследнюю электричку... мне этот путь на машине примерно минут пятнадцать-двадцать стоит...
svet88 - я конечно не умею пускать шаманчиков, но завтра кулачки держать буду до победного. Впоминаю как я находясь на срочной службе поступал в военный институт. Недобор в военные училища был тогда ужасный. Никого не отсеивали, если только не сдавали все экзамены. Надо было схватить за пять экзаменов двойки и только после собеседования отправляли обратно в часть. Жили мы тогда в палатках на военном полигоне, кормили отменно, днем консультации по предметам, вечерами спортивно-массовые мероприятия ( обычно в футбол играли). Именно там я понял что военная служба не мое призвание - пришлось на экзаменах сдавать чистые листки, хотя вопросы были ерундовые,задачи помогал решать половине группы. Еще командование на меня потом косо смотрела, потому что в школьном аттестате были сплошные пятерки
Лена на завтра шаманчико пускаю)))))))))))))))))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Как у Вас дела? Как маленький наследник? Как взрослый наследник?
Маленького мне доверяют по выходным, а вот большого наследника не вижу неделями. Увы с месяц назад познакомился с девушкой. Теперь либо у неё, либо на службе. Кстати в эту субботу обещал привезти к нам знакомиться.....
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)