-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

kle tochka

жду жду жду :)
я не терпеливая :)

кстати я в очееньь хорошеммм настроениииии...только приехала от Любимогооо!!!! жуткооо радаааа :) а он то как рад быллл! как обнял так и не отпустил, и зацеловал что аж дышать трудно былооо, я счастливааа!!!!!!!!!

+1

302

Олька написал(а):

svet88

на какой станции метро работаешь? а на какой живешь?

Отредактировано Олька (Сегодня 23:32:08)

Оленька привет! Живу в Алтуфьево,работаю на Динамо (Савеловская) посредине.

0

303

svet88

ооо здоровооо ) кстати привет :)
я просто так рада что аж летаю :)

а я живу в минут 40 от комсомольской, а учусь на Юго-западной  %-)  %-)

0

304

оо кстати кто нибудь ездил от Алтуфьево на автобусе в часть? расскажите пожалуйста сколько едет, до куда едет...и как едет))))

0

305

Олька написал(а):

Счастья,любви,здоровья Вам и Вашим близким!!!!

[взломанный сайт]

Секунду назад отзвонился дембель. Цветов купил - к бабушке идет!!! :shine:  :shine:  :shine:
Покуришь тут :rofl:  :D  :playful:

0

306

kle tochka

ай яй яй...курить вредно) сколько своей маме твержу твержу...а бестолку :))))))

0

307

kle tochka написал(а):

Ты не представляешь, какой букет роз мне сынок принес!!! Я тут к нему метнулась обнять - а он вывез))) Еле слезы сдержала   Фотки есть чуть-чуть, правда букет еще не фоткала. Да и темно уже)))

Ты,знаешь,дорогая,я почему-то не сомневалась. Вот такой сыночек!!!!
Счастье!  Счастье - это мгновенья вот такие! УРА!

Нет...Пойду покурю все-таки.

+1

308

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

svet88 написал(а):

Миша! Ждем Вашего мужского слова! Пожелайте нам ! А,то,что-то мы тут сегодня перевозбудились  малость от эмоций!

Какие позитивные моменты!!!!!! А какое последнее ( извиняюсь КРАЙНЕЕ) сообщение от kle tochka !!!!!! Только ради таких слов благодарности стоило создавать наш форум. Я очень радуюсь что уже который год не даете падать духом. Особенно поражаюсь силе воли ВАЛЕНТИНЫ, столько выдержать не каждому дано и очень отрадно что поддерживали близкие родственники и конечно ВЫ - ФОРУМЧАНОЧКИ!!!!

+1

309

Олька написал(а):

оо кстати кто нибудь ездил от Алтуфьево на автобусе в часть? расскажите пожалуйста сколько едет, до куда едет...и как едет))))

Я в свое время узнавала,сейчас не помню,там вроде автобус прямой ходит (не до части,но прям рядышком),не пришлось мне в часть съездить.....

Классный ролик ты сегодня выставила,я на работе смотрела....

Летаешь!!!??? Новости есть????

0

310

Олька написал(а):

кстати я в очееньь хорошеммм настроениииии...только приехала от Любимогооо!!!! жуткооо радаааа  а он то как рад быллл! как обнял так и не отпустил, и зацеловал что аж дышать трудно былооо, я счастливааа!!!!!!!!!

Я не успеваю!!!! Ни читать ни писать!
Поздравляю!!!

misha-281 написал(а):

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

Миша! От Вашего одного только обращения : форумчаночки.....  Уже настроение поднимается!  Как у Вас дела? Как маленький наследник? Как взрослый наследник?

Отредактировано svet88 (11.07.2012 23:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)