Akane
Ваш серьезный и правильный не по возрасту подход к жизни всегда меня прельщал))) Если честно, сначала думала - молоденькая девочка случайно так написАла, а потом поняла, читая дальше, Вы к жизни с правильным подходом!!! Умнички и молодцы!!! Маме Вашей отдельный респект!!! Пусть живет долго-долго!!! А работа у нас, мамашек, нервная, не от того, что больше ничего не умеем, просто всеми силами хочется детям дать больше!!! Поддержать, не оставить одних без поддержки!!!
Пусть у Вас все намеченное сбудется, пусть Вам открываются новые и новые возможности))) А воспользоваться или подождать - это только Вам решать!!!
У нас пока нет девушки, но и это не за горами))) выбор сына приму - это без комментариев Но в душе хотелось бы, чтобы была похожа на ВАС!!!
Мне так приятно от того, что очень хорошие человечки на нашей веточке))) Все просто на подбор!!! За каждого горжусь, переживаю, принимаю как родных. Здесь особая энергетика!!! Девочки - ждушечки, все дожидаются своих любимок!!! Все мамочки дождались своих сыночков живыми и здоровыми, повзрослевшими уже детьми!!!
Я закрываю на нашей веточке призыв весенничков 2011 года и от чистого сердца передаю хорошую, позитивную эстафету осенничкам!!! Все будет хорошо!!! Скоро Ваши бойцы окажутся дома!!! Армия будет позади!!! Мы старались передать Вам только хорошее!!! Получилось!!! Ура!!! Держитесь!!! Ждите!!! Любите!!! Служите!!! Мы с Вами!!! Вы должны знать, что у Вас есть поддержка в нашем лице!!!
Отдельные слова хочу сказать тем, кто недавно призвался!!! Ваш боец, Ваш маленький мир, Ваш любимка - он справится!!! Пусть нам не так легко ждать... Что не случилось - надумаем-напридумаем... И всю службу мы, со своей стороны, видим в другом ракурсе. Поддерживайте своих любимых!!! Не паникуйте!!! Заряжайте их позитивом!!! Отстаивайте своих детей и любимок, но только по согласованию с ними!!! Весть опыт и все, что нам передали девочки из прошлых призывов, все-все, включая наш личный опыт - абсолютно всем мы поделимся с Вами!!! Поддержим и взбодрим, поругаем и порадуемся вместе!!! мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы Вашим бойцам хорошо служилось!!! Держитесь!!! Не пропадайте!!! Здесь хорошая энергетика!!! На нашей веточке царит любовь, внимание, забота и искренняя вера, в то, что дембель неизбежен!!!
От всей души желаю всем, кто служит - легкой скорой службы!!! Кто отслужил - достойных перспектив!!! Чем сможем, обязательно поможем))) Знайте - Вы не одни!!! Солдатские мамы - великая сила!!!
Мой низкий поклон до земли всем, кто поддерживал меня в этот не легкий год!!! Кто научил не сдаваться и идти вперед!!! Кто подарил мне веру и надежду на своем личном примере!!! Кто желал мне от всего сердца добра, как бы самим не было худо!!! Мой низкий поклон и огромное спасибо ВАМ!!! Вы Люди с Большой буквы!!! Я пережила этот год, благодаря ВАМ!!!