-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

валентина написал(а):

но кое что в интернете для вас откопала, может пригодится;

Ой,спасибо! Вот сама-то не догадалась! Спасибо,Валентина,большое за поддержку! Распечатала всё - завтра буду призывать к помощи....

Лень родилась у сынка раньше,чем он.

Спасибо!

Отредактировано svet88 (11.07.2012 22:56)

0

282

Как у Вас погода у всех? У нас вроде сегодня  (Москва) пасмурно было,но пока в метро доехала с работы,думала чокнусь,духота!
Но,в этом году,что самое интересное фруктов много и цены не кусаются и вкусные,покупала.

0

283

Залетела на минутку))) Завтра отчитаюсь)))
А пока...
http://s1.uploads.ru/i/XTO9r.jpg

+1

284

Ну,слов нет! Я сначало было подумала,что с девушкой своей стоит сынок! Поздравляю!!! Красавцы оба!!!

Отредактировано svet88 (11.07.2012 22:56)

+1

285

svet88 написал(а):

Как у Вас погода

Июль не особо жаркий.
Прошлые года старалась уезжать в июле поближе к морю или на море( у меня родственники живут в Краснодарском крае). В июле ещё стоят белые ночи, нехватка кислорода 30% из-за тайги. Жара и духота изнемогали. А в этом году никуда не получилось выехать и погода как на заказ- не особо жарко. Но понемногу стало уже смеркать_ но ещё светло ночью.

0

286

Вот это ты нам подбавила позитивчика! !!!! Улыбка твоя - просто что-то,сынок ещё не понял,мне кажется!

+1

287

svet88
Леночка, Вам шаманчиков на завтра!!! Эх, подменить бы сыночков на экзамене, я б тебе своего подослала, он в физике шАрит))) Но уж как есть))) До Воронежа не успеем... Удачи ему!!! легких вопросов!!! А в сложных, пусть угадает побольше!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Позитивчиков-шаманчиков запускаю))) Завтра буду держать кулачки!!!

0

288

Доброй ночи всем, кто в сети))))Поболтать не получиться((( самая маленькая ещё не спит))) и ни как укладываться без меня не хочет(((
ЛЕНОЧКА.. завтра все кулачки и шаманчики будут работать на ВАС с сынулей :flag:  :flag:  :flag:
   УЛЬЯНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и всё)))) слава Богу армия позади)))
ВАЛЕНТИНА!!!!  Рада , что у вас всё приходит в норму!!!И физическое состояние и моральное!!! Теперь жизнь должна идти по полной программе)))) переживания позади)))). Пора и о свадьбе подумать???? ААА???? сколько ещё будете жениха томить???? или ещё не созрел????
AKANE!!!  ВАМ с любимым счастья и любви!!!!Целый год не виделись!! Пусть притирочка пройдёт без всяких нервных стрессов и непонимания! Всё таки вы изменились за это время ... каждый по своему))))
А все кто зайдёт после меня)))) приятного общения))))

+1

289

Девочки! Какие же, Вы !!!!! Вы знаете об этом?????!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Мне так полегчало! Будь,что будет!

0

290

валентина написал(а):

Июль не особо жаркий.
Прошлые года старалась уезжать в июле поближе к морю или на море( у меня родственники живут в Краснодарском крае). В июле ещё стоят белые ночи, нехватка кислорода 30% из-за тайги. Жара и духота изнемогали. А в этом году никуда не получилось выехать и погода как на заказ- не особо жарко. Но понемногу стало уже смеркать_ но ещё светло ночью.

Я  сейчас немного погуглила,чтобы быть немного подкованной хотя бы где находится славный город Сосногорск. Оказывается в Коми. Интересно,зачиталась.
Как Вы там Валентина оказались? Нехватка кислорода совсем не порадовала.....и белые ночи....помню по Питеру,когда там жили...спать не очень было... А так,написано,что край красоты необыкновенной!

Отредактировано svet88 (11.07.2012 23:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)