-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Akane написал(а):

Так я же писала - фотки нет   так получилось что тогда мы не сфоткались, и пока не случилось )) а фоток с тех двух дней у меня и нет пока чтобы просто его показать   Так что жду когда ж мы сфоткаемся вдвоем   
Дела нормально, гуляем, обвыкаемся, пытаемся распланировать время и все успеть   потому что хочется многого. Ситуация и правда забавная была, неожиданная - он  у меня скромный, а тут прям - курортник с Канар

Ну,поняла. Сейчас гуляете,здорово,сфоткаетесь,мы будем ждать.

И...вообще,что-то салатика покушать захотелось....
То,что скромный - хорошо, но скромность держи под контролем,чтобы не заскромничался....у них,мужчинок такое бывает.

Когда салатик кушать будем?

Отредактировано svet88 (11.07.2012 20:53)

0

262

svet88 написал(а):

Когда салатик кушать будем?

:D  :D  :D Вы на что намекаете?  :blush:

0

263

Akane написал(а):

Не волнуйтесь! Буду завтра во все корки вашего ругать, чтоб тесты были легкие   А курить так не стоит (вы уж извините если что) - успокоения особого не принесет, а для здоровья очень вредно! Поберегитесь лучше! Чайку с вареньем попейте - сладкое хорошо успокаивает!

Спасибо!Даже не извиняйся,ты - права! Сама все знаю,но курю много лет,ни чем я не прошибаемая в этом вопросе! Жуть!

0

264

svet88 написал(а):

Спасибо!Даже не извиняйся,ты - права! Сама все знаю,но курю много лет,ни чем я не прошибаемая в этом вопросе! Жуть!

Да уж, у меня мама такая же: у нее нервная работа и поэтому очень много курит, а меня это ужасно пугает  :blush: кашель бывает такой, что просто жуть.

+1

265

Akane написал(а):

Вы на что намекаете?

А,прямо на это....самое...и намекаю...дело...!!!!

Мужчинки очень не расторопные , однако,все в небесах всю жизнь летают...Аркан на шею и кольцо с брилиянтом! Незаметно....
Ну,не прям сейчас,конечно....денька через три....

+1

266

Валентина,добрый вечер!  Не томите,как Ваши дела?
Как настоение?

Отредактировано svet88 (11.07.2012 21:06)

0

267

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!http://miranimashek.com/_ph/101/2/22943190.gif

Ульяна поздравляю вас и вашего сынулю в ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Закончился сегодня службы срок,
С дембелем вас! Вот и отслужили!
И армейский мужества урок
Вы за это время получили!
Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»!
Но сегодня долгожданная свобода
Машет вам приветственно рукой,
Вас, встречая радостно у входа!

Алевтина- Вам низкий поклон!!!!!!!!! Без слов...................Дай вам БОГ -ЗДОРОВЬЯ. http://miranimashek.com/_ph/87/2/880301787.gif

+1

268

svet88 написал(а):

Ну,не прям сейчас,конечно....денька через три....

Шустрые какие  :D  прям сразу свадьбу  :D Нет, мы ребята основательные, пока крепкой опоры под ногами нет жениться не собираемся  :D В планах конечно все есть, но сначала надо работу найти (и ему, и мне), с жильем определиться, на "салатик" пусть и скромный но гостеприимный накопить  :D Так что, дорогие мои, подождите  :D

0

269

svet88 написал(а):

Валентина,добрый вечер!  Не томите,как Ваши дела?
Как настоение?

Настроение наконец-то стало ко мне возвращаться. С 5 07 прохожу лечение. Прокаталась сделала все процедуры и из стационара "ноги". Стала спать нормально, появился аппетит. Вчера на обходе врач сказал "наконец глазки заблестели". Дипресняк уходит жизнь продолжается.

+1

270

svet88  а куда убежала? Вот и пообщались http://miranimashek.com/_ph/101/2/124802865.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)