в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25211.07.2012 19:59
Ol`ka
генерал-лейтенант
Как дела с поступлением? Или еще рано?
Удачи Вам!
Поделиться25311.07.2012 20:24
Что-то нет никого. Сижу ,сама с собой разговариваю.
Тут недавно попался мне сериал один американский,скачала чисто по рейтингу,очень высокий. Начала смотреть...и потеряла покой. После работы быстрее домой,одной рукой кушать готовлю,другой фильм смотрю. Если бы прочитала описание,сто процентов не стала бы смотреть и вообще я иностранческие фильмы,а особенно сериалы как-то не очень...
Называется "Игра Престолов" два сезона по десять серий. Планируется семь сезонов,я чуть комьютер не выкинула,когда узнала об этом,когда досмотрела два сезона. Скачала книги,слушаю теперь ,очень хочется узнать продолжение (экранизировали только две книги).Очень рекомендую!
Потом набрала в поисковике : сериал, похожий на "Игру Престолов". Выдал "Рим". Опять,пока два сезона не посмотрела,покоя не знала,очень интересный сериал.
Так,что если есть свободное время,рекомендую! У меня его не особо много... и то,крышу сорвало...
Поделиться25411.07.2012 20:35
Так,что если есть свободное время,рекомендую! У меня его не особо много... и то,крышу сорвало...
Бавает такое я в свое время на Великолепный век подсела, каждые выходные не пропускала, как маньяк
Поделиться25511.07.2012 20:38
Великолепный век подсела
Замечательный фильм. Я его еще не посмотрела,но слышала,что хороший. Интриги-страшное дело.
Поделиться25611.07.2012 20:41
Обещались фотку,Вы,однако поменять! Мы ждемс!
Как дела у Вас? Как "отпускник" Ваш? Представила ситуацию,как Вы писали,как он вышел с поезда красавчик загорелый в очках!
Отредактировано svet88 (11.07.2012 20:42)
Поделиться25711.07.2012 20:42
Замечательный фильм. Я его еще не посмотрела,но слышала,что хороший. Интриги-страшное дело.
Да, хороший, хотя по интригам - настоящую хитрость Роксоланы им показать не удалось, получилась просто скандальная баба, но зато как показали век, костюмы, интерьеры... красота! Советую
Поделиться25811.07.2012 20:45
Девочки,у нас завтра экзамен по физике,который решит все. Запустите шаманчиков волшебных нашего форума! Я сижу нервно курю,одну от другой подкуривая. Ведь знаю,что нельзя так душу рвать,а нет ...жешь.....ничего поделать не могу с собой.
Охохохушкиииии
Поделиться25911.07.2012 20:46
Обещались фотку,Вы,однако поменять! Мы ждемс!
Как дела у Вас? Как "отпускник" Ваш? Представила ситуацию,как Вы писали,как он вышел с поезда красавчик загорелый в очках!
Так я же писала - фотки нет так получилось что тогда мы не сфоткались, и пока не случилось )) а фоток с тех двух дней у меня и нет пока чтобы просто его показать Так что жду когда ж мы сфоткаемся вдвоем
Дела нормально, гуляем, обвыкаемся, пытаемся распланировать время и все успеть потому что хочется многого. Ситуация и правда забавная была, неожиданная - он у меня скромный, а тут прям - курортник с Канар
Поделиться26011.07.2012 20:48
Девочки,у нас завтра экзамен по физике,который решит все. Запустите шаманчиков волшебных нашего форума!
Не волнуйтесь! Буду завтра во все корки вашего ругать, чтоб тесты были легкие А курить так не стоит (вы уж извините если что) - успокоения особого не принесет, а для здоровья очень вредно! Поберегитесь лучше! Чайку с вареньем попейте - сладкое хорошо успокаивает!