Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Всем привет)))

0

242

misha-281 написал(а):

Скорейшего выздоровления !!!!!

Спасибо)) Кризис миновал :shine:  :D  мелкие хулиганства возобновились  :D  :D  :D

misha-281 написал(а):

Да-а-а...... живут же люди !!!!!! А у меня который год бардак во всех комнатах :D  :D

:D  :D  :D  У нас вообще порядка дома нет :D  :D  :D  мамина помощница не дремлет :yep:  :yep:  :yep: всегда на чеку :jumping:  :jumping:  :jumping:

svet88 написал(а):

Ульяна! От всей души,тебя дорогая ! С ноликом!!!!Сегодня днем читала тебя -сердце выпрыгивало! Как волнительно!
Ждем отчетик! Фотки! Может успеешь нафоткать. Мой бубнит всегда,когда фоткаю,как старый дед.

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ты не представляешь, как бубнит мой :D  :D  :D  Но попробую сфоткать из засады [взломанный сайт]  :shine:

svet88 написал(а):

Конец еще не виден,а экзамены начинаются 12 июля,елки -палки.

Это ж уже завтра :tired:  :O  Пойду с шаманчиками договариваться :yep:  :yep:  :yep:

0

243

misha-281,
я Вас тут немного потеряла  :dontknow: 
Как Ваш внучек :question:  Как дембель :question: Где пропадали :question:

Helen9_ написал(а):

У меня когда детки маленькие были .. перед важными мероприятиями... мамиными... всегда выдавали температуру.....

Helen9_ написал(а):

КАТЮХА!!!! БЫСТРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Спасибо большое, Леночка!!! У меня сынуля такой был, как только что-то запланируешь загодя, так он накануне какую-нить болячку подхватит :yep:  :yep:  :yep:  Ох уж эти детки  :D  :D  :D

Helen9_ написал(а):

сынок хорошо!!! В эти выходные отпускали домой помыться.... Называются гонки по вертикали...

Да уж... бег с припятствиями :yep:  ;)  ;)  Но оно ж стоило того, правда :question:
Как у Вас дела с жалованием обстоят?

Helen9_ написал(а):

Форма не высохла)))) сушили утюгом))))

svet88 написал(а):

Но,чем была удивлена,быстро сохнет и не на батарее,однако.

И у нас как-то быстро сохла, может на других режимах в машинках стирали, где отжим помощнее? А кто-то кстати фен на присягу берет для того чтобы форму успеть просушить :yep:  :yep:

0

244

людмила67 написал(а):

уехал в Воронеж,получил диплом,завтра ещё там погуляет и домой,с работой ещё не думали,да мне кажется он ещё и не понял,что дома-ложиться рано и так же рано встаёт

Людочка, поздравляю!!! Диплом получил - большое дело!!! Хорошо, что не потеряли, как у нас это водится... Желаю найти ему хорошую работу!!! Перспективную и хорошо оплачиваемую!!!

людмила67 написал(а):

дембельский салют для Ульяны и троекратное УРА УРА УРАААААААААА

svet88 написал(а):

Салют! Салют! Салют! Салют! Ульяна-УРА!

Ol`ka написал(а):

Поздравляю вас и сынулю!!!

Девочки, дорогие мои, спасибо Вам огромное от всего сердца!!! Дембель мой идет уже на выход, на КПП :shine:  :shine:  :shine:  Правда за характеристикой придется отдельно приезжать, они в нее имя другое впечатали  :D  :D  :D  не удивительно ни разу :yep:  :D  :shine:  А если б на Сахалине служил :D  :question:  :D

Angel01 написал(а):

kle tochka
Спасибо,да мы все втянулись в такой режим,режим ожидания)))))да не я не пропадала просто чет ремонт оч сильно затянул)))

Не пропадайте!!! Вы - наша смена!!! :shine:  :yep:
как продвигается ремонт :question:  У Вас там глобальные переделки или косметика :question:
Я вот тоже жду не дождусь, когда ремонтом займусь))) Правда не сильно много запланировала))) Но как я это дело люблю и обожаю!!! :D  :love: Но все, как всегда в финансы упирается :dontknow:
Как боец Ваш? Про присягу не слышно? Когда хоть она будет?

0

245

kle tochka написал(а):

Дембель мой идет уже на выход, на КПП

долгожданная встреча все ближе и ближе))

kle tochka написал(а):

равда за характеристикой придется отдельно приезжать, они в нее имя другое впечатали        не удивительно ни разу

ну без косяков никак.. это ведь армия России))

kle tochka написал(а):

А если б на Сахалине служил

И Слава Богу, что не на Сахалине 8-)

+1

246

http://www.youtube.com/watch?v=WDde03gr … r_embedded

0

247

Helen9_ написал(а):

у вас там свои привилегии какие то

Привет,  всем-всем!  Да  у  моего  привилегии,  он  по  социальному  статусу  -  сирота...  Пивилегий  много,  да  получить  их  практически  не  возможно...http://s1.uploads.ru/i/ZjFnq.jpg

Отредактировано alevtina (11.07.2012 16:28)

0

248

Ульянка,  еще  раз  всех  вас,  все  семью!  С  ПРАЗДНИКОМ !!!!!  ДОЛГ  РОДИНЕ  ОТДАН !!!!  Теперь  начинаются  будни  гражданской  жизни....  Дай  Бог,  что бы  эти  будни  были  яркими и красочными, а  не  серыми и блеклыми....  Между  прочим,  приготовленные  тобой  "плечики  индейки"  очень  понравились и на  вид и на  предмет  приготовления!  Ничего  заумного  и  красиво  и  наверное  очень  вкусно!  Попробуем!!!!http://s1.uploads.ru/i/L5PyW.jpg

+1

249

Ульяна! Поздравляю вас!!! Вот и вернулся ваш сын, а значит семья в сборе и счастье наступило! Пусть у него все хорошо сложится на гражданке!!!
Ну вот и закрыли дембеля весну 2012  :cool: Осенники, следующие вы  :D Ваши Камазы с пряниками уже в пути!  :cool:

+1

250

kle tochka написал(а):

Уволен в запас. Июль 2012 года.
в/ч 32516
в/ч 19612
в/ч 54096

Ульяна,поздравляю! Линеечка на нуле!!!!
Счастья,удачи сыночку,всей семье замечательной!

УРА!УРА!УРА!

http://miranimashek.com/_ph/112/2/467488286.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)