Всем привет)))
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24211.07.2012 12:23
Скорейшего выздоровления !!!!!
Спасибо)) Кризис миновал мелкие хулиганства возобновились
Да-а-а...... живут же люди !!!!!! А у меня который год бардак во всех комнатах
У нас вообще порядка дома нет мамина помощница не дремлет всегда на чеку
Ульяна! От всей души,тебя дорогая ! С ноликом!!!!Сегодня днем читала тебя -сердце выпрыгивало! Как волнительно!
Ждем отчетик! Фотки! Может успеешь нафоткать. Мой бубнит всегда,когда фоткаю,как старый дед.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ты не представляешь, как бубнит мой Но попробую сфоткать из засады [взломанный сайт]
Конец еще не виден,а экзамены начинаются 12 июля,елки -палки.
Это ж уже завтра Пойду с шаманчиками договариваться
Поделиться24311.07.2012 12:42
misha-281,
я Вас тут немного потеряла
Как Ваш внучек Как дембель Где пропадали
У меня когда детки маленькие были .. перед важными мероприятиями... мамиными... всегда выдавали температуру.....
КАТЮХА!!!! БЫСТРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Спасибо большое, Леночка!!! У меня сынуля такой был, как только что-то запланируешь загодя, так он накануне какую-нить болячку подхватит Ох уж эти детки
сынок хорошо!!! В эти выходные отпускали домой помыться.... Называются гонки по вертикали...
Да уж... бег с припятствиями Но оно ж стоило того, правда
Как у Вас дела с жалованием обстоят?
Форма не высохла)))) сушили утюгом))))
Но,чем была удивлена,быстро сохнет и не на батарее,однако.
И у нас как-то быстро сохла, может на других режимах в машинках стирали, где отжим помощнее? А кто-то кстати фен на присягу берет для того чтобы форму успеть просушить
Поделиться24411.07.2012 13:02
уехал в Воронеж,получил диплом,завтра ещё там погуляет и домой,с работой ещё не думали,да мне кажется он ещё и не понял,что дома-ложиться рано и так же рано встаёт
Людочка, поздравляю!!! Диплом получил - большое дело!!! Хорошо, что не потеряли, как у нас это водится... Желаю найти ему хорошую работу!!! Перспективную и хорошо оплачиваемую!!!
дембельский салют для Ульяны и троекратное УРА УРА УРАААААААААА
Салют! Салют! Салют! Салют! Ульяна-УРА!
Поздравляю вас и сынулю!!!
Девочки, дорогие мои, спасибо Вам огромное от всего сердца!!! Дембель мой идет уже на выход, на КПП Правда за характеристикой придется отдельно приезжать, они в нее имя другое впечатали не удивительно ни разу А если б на Сахалине служил
kle tochka
Спасибо,да мы все втянулись в такой режим,режим ожидания)))))да не я не пропадала просто чет ремонт оч сильно затянул)))
Не пропадайте!!! Вы - наша смена!!!
как продвигается ремонт У Вас там глобальные переделки или косметика
Я вот тоже жду не дождусь, когда ремонтом займусь))) Правда не сильно много запланировала))) Но как я это дело люблю и обожаю!!! Но все, как всегда в финансы упирается
Как боец Ваш? Про присягу не слышно? Когда хоть она будет?
Поделиться24511.07.2012 13:52
Дембель мой идет уже на выход, на КПП
долгожданная встреча все ближе и ближе))
равда за характеристикой придется отдельно приезжать, они в нее имя другое впечатали не удивительно ни разу
ну без косяков никак.. это ведь армия России))
А если б на Сахалине служил
И Слава Богу, что не на Сахалине
Поделиться24711.07.2012 16:16
у вас там свои привилегии какие то
Привет, всем-всем! Да у моего привилегии, он по социальному статусу - сирота... Пивилегий много, да получить их практически не возможно...
Отредактировано alevtina (11.07.2012 16:28)
Поделиться24811.07.2012 16:34
Ульянка, еще раз всех вас, все семью! С ПРАЗДНИКОМ !!!!! ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАН !!!! Теперь начинаются будни гражданской жизни.... Дай Бог, что бы эти будни были яркими и красочными, а не серыми и блеклыми.... Между прочим, приготовленные тобой "плечики индейки" очень понравились и на вид и на предмет приготовления! Ничего заумного и красиво и наверное очень вкусно! Попробуем!!!!
Поделиться24911.07.2012 19:17
Ульяна! Поздравляю вас!!! Вот и вернулся ваш сын, а значит семья в сборе и счастье наступило! Пусть у него все хорошо сложится на гражданке!!!
Ну вот и закрыли дембеля весну 2012 Осенники, следующие вы Ваши Камазы с пряниками уже в пути!