Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

svet88 написал(а):

Смотрела фотки,однако,очень красивый город.

svet88 написал(а):

А,мы вот в Воронеже.

да и мы тоже по всей видимости там будем,дома работы не найти

0

232

Helen9_ написал(а):

в 22.00 закинули форму стирать... 00.00 достали и сушить... в 4.00 подъём.  Форма не высохла)))) сушили утюгом))))

Кстати,два раза стирала,высохла,мне кажется еще в машинке? Или у нас синтетика,не от Юдашкина?

Шутю. Но,чем была удивлена,быстро сохнет и не на батарее,однако. Еще думаю,хорошо это или плохо.

0

233

людмила67 написал(а):

да и мы тоже по всей видимости там будем,дома работы не найти

Ну и здорово. Молодежь должна в городе реализовывать себя.

Пошла я спать,завтра(уже сегодня,вернее)  опять буду вопить утром : Поднимите мне веки!
Вечером не уложисься,утром встать ни как!
Спокойной ночи! Сладких снов!

0

234

svet88 написал(а):

Вечером не уложисься,утром встать ни как!

я целый год так жила,тоже пойду спокойной ночи

0

235

у меня картинки не загружаются,Здесь должен быть дембельский салют для Ульяны и троекратное УРА УРА УРАААААААААА

0

236

людмила67 написал(а):

у меня картинки не загружаются,Здесь должен быть дембельский салют для Ульяны и троекратное УРА УРА УРАААААААААА

Вот спать уже шла! Заглянула таки....мы с Вами, людмила67, полуночники,никак не уложимся!

Салют! Салют! Салют! Салют! Ульяна-УРА!

Я Вас поддерживаю, Людмила!

0

237

Оленяка
Angel01
рада вас видеть!!!  Располагайтесь, обустраивайтесь)))  Мы здесь одной семьей живем... и помогаем друг другу все, чем сможем)))
Angel01, где пропадали??? С тремя неделями службы Вас!!! Вот это уже серьезный срок!!! Любимка втянулся уже в службу))) [взломанный сайт]
Поздравляю))) [взломанный сайт]
Оленяка,
располагайтесь, не стесняйтесь, здесь все свои))) Так понимаю, если письма писать собираетесь, то далеко от части живете? Делайте скорее себе линеечку, будем вместе денечки считать до дембеля!!!

Ой, не успела даже почитать... Начальство проснулось [взломанный сайт]. До утра убегаю!!! Всем спокойной ночи!!! Сладких снов!!! Еще одна ночка приближает бойцов к дембелю!!!

0

238

svet88 написал(а):

Как все прошло? Поделитесь позичивчиком! Вы нам ничего так и не написали!

Здравствуйте! Да как то писать нечего  :D всегда так бывает: нафантазируешь и не случается  :D
На самом деле все прошло хорошо: встретили моего гражданского с поезда на Ярославском с его братьями и нашими друзьями, вышел из поезда как курортник: в очках, загорелый, в гражданке... Посидели у него дома, погуляли в районе, на следующий день шашлыки в лесочке делали с друзьями.  :D
Сейчас вот привыкаем  :D он никак осознать не может, а у меня - как будто год и не проходил. Ходит сейчас и удивляется какая Москва красивая, как она стала лучше (это мы в парк Горького зарулили  :rofl: ).
Кстати, в процессе прогулок нашли памятник военному кинологу с собакой, так что если кто захочет сфоткать своего кинолога, то на входе в Терлецкую зону отдыха он стоит.
Спасибо что помните обо мне  :D!

0

239

kle tochka
Спасибо,да мы все втянулись в такой режим,режим ожидания)))))да не я не пропадала просто чет ремонт оч сильно затянул)))

0

240

kle tochka, Вот и настал этот долгожданный день!!! Поздравляю вас и сынулю!!! Пусть на гражданке у него сложится все замечательно!!! УРАААААААА!!!! Вы такая замечательная женщина, вашим детишкам повезло с мамой!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Ol`ka (11.07.2012 11:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)