Akane
полковник
Как все прошло? Поделитесь позичивчиком! Вы нам ничего так и не написали!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Akane
полковник
Как все прошло? Поделитесь позичивчиком! Вы нам ничего так и не написали!
Ульяна!!!! Как Катюша???? Полегчало??? ... У меня когда детки маленькие были .. перед важными мероприятиями... мамиными... всегда выдавали температуру..... Я всегда это понимала так... моя мощная энергетика и переживания передавались им, а они так как были очень маленькими не могли с ней справиться и начинали болеть. Не переживай мамулечка!!!! Она чувствует, что всё твоё внимание и ожидание направлено на Артура... и таким образом обращает на себя внимание. КАТЮХА!!!! БЫСТРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
нет!
Ну,ничего! Отсутствие результата - тоже результат! Главное эту ситуацию в своей душе не терзать! У нас два месяца собирался,я здесь писала,а так и не приехал. Мальчишкам,конечно досталось,как и Вашим достается. Немножко подождать придется,зато потом раслабитесь! Оленька,терпи,не думай об этом,не нервничай! Зато...потом, как приедешь! Пусть это будут трудности и лишения воинской службы!
Все будет хорошо!
Очень мне эта картинка нравится.
Отредактировано svet88 (11.07.2012 00:22)
Лена,как сынок?
Привет ещё раз полуночникам)))) сынок хорошо!!! В эти выходные отпускали домой помыться.... Называются гонки по вертикали... В 19.00 забрали с караула ... 2 часа мчались по Челяб. тракту... в 21.00 зашёл к деду в баню... в 22.00 закинули форму стирать... 00.00 достали и сушить... в 4.00 подъём. Форма не высохла)))) сушили утюгом)))) в 5.00 выезд.. и мчимся назад , что бы успеть к подъёму...В общем прикольные будни Российского солдата))))
Оленька,терпи,не думай об этом,не нервничай! Зато...потом, как приедешь! Пусть это будут трудности и лишения воиской службы!
Точно.. точно ..заинька)))) пусть это будет самое худшее, что случится за время его службы))) Немного терпения))) не нервничай))) зато потом отпустят на выгула ... и надеюсь надолго))) ни как нас))))) на 5 часов))))
Конец еще не виден,а экзамены начинаются 12 июля,елки -палки.
Лен.. а почему так долго? Ведь вы уехали уже давно. Чем они там занимаются всё это время? Подготовительные курсы какие то есть?
сынок хорошо!!!
Да,здорово! Ради этих пару часов! Все,что возможно! Сынок дома побыл - уже счастье!
Лен.. а почему так долго? Ведь вы уехали уже давно. Чем они там занимаются всё это время? Подготовительные курсы какие то есть?
Долго все это. Пока медкомиссия,пока профотбор,пока экзамены,тесты на наркотики и т.д.. Вообщем заседание приемной комиссии - 28 июля. Ну,для моего-то,я считаю,вообще санаторий,не служба,а мед. Подготовительных курсов нет,туда уже приезжают участвовать в конкурсе,а не подучиваться,раньше нужно было (я про своего). Живут в палатках,балду гоняют. Из 750 человек вылетело уже 400. Мой еще просто ничего не проходил,они там по группам раскиданы.
Отредактировано svet88 (11.07.2012 00:08)
людмила67
Как у Вас дела? Как сынок? Как дембельская жизнь?
svet88
доброй ночи,да вроде нормально,уехал в Воронеж,получил диплом,завтра ещё там погуляет и домой,с работой ещё не думали,да мне кажется он ещё и не понял,что дома-ложиться рано и так же рано встаёт
доброй ночи,да вроде нормально,уехал в Воронеж,получил диплом,завтра ещё там погуляет и домой,с работой ещё не думали,да мне кажется он ещё и не понял,что дома-ложиться рано и так же рано встаёт
Молодец,сынок! Диплом-это уже первый шаг! Сейчас немного отдохнет,мысли в кучу соберутся.
А,мы вот в Воронеже. Когда бы я подумала,что с этим городом буду связана. А вот,случилось, все военные академии и училища туда перевели,объединили.
Смотрела фотки,однако,очень красивый город.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)