Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Akane написал(а):

Akane
полковник

Как все прошло? Поделитесь позичивчиком! Вы нам ничего так и не написали!

0

222

Ульяна!!!! Как Катюша???? Полегчало???   ... У меня когда детки маленькие были .. перед важными мероприятиями... мамиными... всегда выдавали температуру..... Я всегда это понимала так... моя мощная энергетика и переживания передавались им, а они так как были очень маленькими не могли с ней справиться и начинали болеть. Не переживай мамулечка!!!! Она чувствует, что всё твоё  внимание и ожидание направлено на Артура... и таким образом обращает на себя внимание. КАТЮХА!!!! БЫСТРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

0

223

Олька написал(а):

нет!

Ну,ничего! Отсутствие результата - тоже результат! Главное эту  ситуацию в своей душе не терзать! У нас два месяца собирался,я здесь писала,а так и не приехал. Мальчишкам,конечно досталось,как и Вашим достается. Немножко подождать придется,зато потом раслабитесь! Оленька,терпи,не думай об этом,не нервничай! Зато...потом, как приедешь! Пусть это будут трудности и лишения воинской службы!
Все будет хорошо!

Очень мне эта картинка нравится.

http://s1.uploads.ru/t/UjnBF.jpg

Отредактировано svet88 (11.07.2012 00:22)

0

224

svet88 написал(а):

Лена,как сынок?

Привет ещё раз полуночникам)))) сынок хорошо!!! В эти выходные отпускали домой помыться.... Называются гонки по вертикали... В 19.00 забрали с караула ... 2 часа мчались по Челяб. тракту...  в 21.00 зашёл к деду в баню... в 22.00 закинули форму стирать... 00.00 достали и сушить... в 4.00 подъём.  Форма не высохла)))) сушили утюгом)))) в 5.00 выезд.. и мчимся назад , что бы успеть к подъёму...В общем прикольные будни Российского солдата))))

0

225

svet88 написал(а):

Оленька,терпи,не думай об этом,не нервничай! Зато...потом, как приедешь! Пусть это будут трудности и лишения воиской службы!

Точно.. точно ..заинька)))) пусть это будет  самое худшее, что случится за время его службы))) Немного  терпения))) не нервничай))) зато потом отпустят на выгула ... и надеюсь надолго))) ни как нас))))) на 5 часов))))

0

226

svet88 написал(а):

Конец еще не виден,а экзамены начинаются 12 июля,елки -палки.

Лен.. а почему так долго?  Ведь вы уехали уже давно.  Чем они там занимаются всё это время? Подготовительные курсы какие то есть?

0

227

Helen9_ написал(а):

сынок хорошо!!!

Да,здорово! Ради этих пару часов! Все,что возможно! Сынок дома побыл - уже счастье!

Helen9_ написал(а):

Лен.. а почему так долго?  Ведь вы уехали уже давно.  Чем они там занимаются всё это время? Подготовительные курсы какие то есть?

Долго все это. Пока медкомиссия,пока  профотбор,пока экзамены,тесты на наркотики и т.д.. Вообщем заседание приемной комиссии - 28 июля. Ну,для моего-то,я считаю,вообще санаторий,не служба,а мед. Подготовительных курсов нет,туда уже приезжают участвовать в конкурсе,а не подучиваться,раньше нужно было (я про своего). Живут в палатках,балду гоняют. Из 750 человек вылетело уже 400. Мой еще просто ничего не проходил,они там по группам раскиданы.

Отредактировано svet88 (11.07.2012 00:08)

0

228

людмила67

Как у Вас дела? Как сынок? Как дембельская жизнь?

0

229

svet88
доброй ночи,да вроде нормально,уехал в Воронеж,получил диплом,завтра ещё там погуляет и домой,с работой ещё не думали,да мне кажется он ещё и не понял,что дома-ложиться рано и так же рано встаёт

0

230

svet88 написал(а):

доброй ночи,да вроде нормально,уехал в Воронеж,получил диплом,завтра ещё там погуляет и домой,с работой ещё не думали,да мне кажется он ещё и не понял,что дома-ложиться рано и так же рано встаёт

Молодец,сынок! Диплом-это уже первый шаг! Сейчас немного отдохнет,мысли в кучу соберутся.
А,мы вот в Воронеже. Когда бы я подумала,что с этим городом буду связана. А вот,случилось, все военные академии и училища туда перевели,объединили.
Смотрела фотки,однако,очень красивый город.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)