Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Добрый вечер всем!!! Так тихо у нас тут стало((( Мамульки довольные и счастливые любаются  с сынульками)))))) Ульяна тоже завтра выйдет на финишную прямую))))) и останемся мы тут..... четверо средненьких... да двое новеньких..... ДЕВОЧКИ!!!!! НЕ бросайте нас!!!! Нам без ВАС будет очень плохо!!!! Мы же привыкли к ВАМ за эти пол года больше чем к родне))))))...... Заходишь на форум ...... раз были....что то написали... значит  у всех всё в порядке. Вы теперь все для меня как семья)))

0

212

АЛЕВТИНА!!! Вы писали. что после армии встали на биржу по безработице и пособие будет большое. Скажите это ко всем отслужившим  относится или у вас там свои привилегии какие то

0

213

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

kle tochka написал(а):

Катюня меня подвела     проснулась с высокой температурой

Скорейшего выздоровления !!!!!

0

214

kle tochka написал(а):

фотки комнаты дембеля

Да-а-а...... живут же люди !!!!!! А у меня который год бардак во всех комнатах :D  :D

0

215

Helen9_ написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!!! НЕ бросайте нас!!!! Нам без ВАС будет очень плохо!!!!

Не расстраивайтесь! Мы тут и мы с вами! Просто наверное мы тоже, как и наши мальчишки никак не можем собрать себя в кучу и адаптироваться  :D Я вот уже полторы недели никак не могу ни время распределить, ни мысли  :D

0

216

Оленяка - добро пожаловать в нашу теплую кампанию.

0

217

Ульяна! От всей души,тебя дорогая ! С ноликом!!!!Сегодня днем читала тебя -сердце выпрыгивало! Как волнительно!

Ждем отчетик! Фотки! Может успеешь нафоткать. Мой бубнит всегда,когда фоткаю,как старый дед.

Вот ты и ДМБ!

Хочу сказать тебе спасибо. Большое! За твою поддержку нам, зеленым. За все эти полгода.
Очень надеюсь,что мы все вместе будем и далее.

http://miranimashek.com/_ph/134/2/695492971.jpg

http://miranimashek.com/_ph/206/2/632491791.jpg

Отредактировано svet88 (10.07.2012 23:45)

0

218

kle tochka написал(а):

когда настанет конец экзаменам 
Пусть все будет хорошо!!!

Спасибо! Конец еще не виден,а экзамены начинаются 12 июля,елки -палки.

0

219

Helen9_ написал(а):

Helen9_
капитан

Лена,как сынок?

Олька

Оленька,сдвиги есть? насчет ...того...самого...главного..?

Отредактировано svet88 (10.07.2012 23:32)

0

220

svet88

нет!  :'(  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)