Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Олька написал(а):

:) очень крутоооо!
диван кожаный крутой :)
ручки у вас золотттыыеее!

[взломанный сайт]
на самом деле все очень бюджетненько)))

0

192

kle tochka написал(а):

фотки комнаты дембеля

Ух красота какая )) вот дембель то обрадуется  :cool: Вы молодец!!!

+1

193

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!! :flag:
http://miranimashek.com/_ph/386/2/28151061.gif

kle tochka написал(а):

Жду в среду

Мы все вместе с тобою ждём.Осталось самая малость- чуточку. ;)  :flag:

kle tochka написал(а):

фотки комнаты дембеля

Очень впечатляет- просто здорово. Сынуля будет доволен. Тем более что мама старалась всё делала своими ручками. Умница. http://miranimashek.com/_ph/122/2/959296761.gif Я так поняла мебель вся новая? Или после реставрации.

Отредактировано валентина (09.07.2012 20:54)

0

194

kle tochka написал(а):

очень бюджетненько)

Ну Ульяна- сама скромность.

0

195

kle tochka написал(а):

Доброго утречка!!!
Жду в среду   С другом должны заехать на пару часиков   запланировала сегодня на рынок пойти, чё-нить вкусненького прикупить да приготовить, да Катюня меня подвела     проснулась с высокой температурой 
Ладно, это все мелочи жизни     жду среды

Выздоравливайте!  Иммунитет тоже нужно вырабатывать,ничего не поделаешь! Смородинкой,смородинкой -  его...иммунитет!

kle tochka написал(а):

фотки комнаты дембеля

Красота! Как стильно,как все продумано,как тепло! Ульяна,просто не обыкновенно,мне очень понравилось. Ничего лишнего... Великолепно! Ты -  просто молодец! !

0

196

Akane написал(а):

Ух красота какая ))

svet88 написал(а):

Ульяна,просто не обыкновенно,мне очень понравилось. Ничего лишнего... Великолепно! Ты -  просто молодец! !

валентина написал(а):

Очень впечатляет- просто здорово.

Спасибо, спасибо еще сто раз спасибо))) Я прямо засмущалась :blush:  :blush:  :blush:

валентина написал(а):

Я так поняла мебель вся новая? Или после реставрации.

Мебель новая, заказывала по собственным чертежам :writing:  Т.к. комнатка маленькая и стандартная мебель сильно "съедает" пространство :dontknow:

svet88 написал(а):

Выздоравливайте!  Иммунитет тоже нужно вырабатывать,ничего не поделаешь! Смородинкой,смородинкой -  его...иммунитет!

Спасибо, Леночка))) Сегодня вроде получше, а вчера что-то совсем жесть была. Варю морсики, компотики))) :yep:  :shine:  :yep:  :shine:  :yep:

0

197

svet88,
когда настанет конец экзаменам :question:
Пусть все будет хорошо!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Как же мне нравится мой нолик на линеечке :shine:  Конечно же еще не верится и не осознается, что время пошло на часы ;)  Но что-то мне подсказывает... что уже очень скоро жизнь поделится на "до армии" и "после армии" :shine: И этот этап жизни будет в прошлом :yep:  ;)  Но пока не верится  :D  :dontknow:  :D
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы в августе собираемся с мужем на Валдай порыбачить :shine:  не на долго, дней на пять :shine:  но я уже всеми мыслями там :love:  :love:  :love: Кто-нить был там :question:  Я уверена, что отдых будет незабываемый :shine:

А еще вот хочу Вам подсказать (кто не знает) такое блюдо. Очень быстро делается и выглядит красиво и празднично :shine: Правда я вместо голени, беру плечо индейки, оно поменьше просто, хотя тоже не маленькое :yep:  :shine:  А когда все выложишь на тарелки, да на листья салата, да с зеленым горошком, да с овощами - вааще красота :D  :shine:  :yep:
Рецептик)))
А вот как у меня получилось)))
http://s1.uploads.ru/t/esBLZ.jpg

+1

198

Что-нибудь слышно на счет присяги :question:  Когда будет :question:

0

199

kle tochka

ооо у меня брат и друзья всегда летом там :)
там очень говорят здорово :)

0

200

шаманчики не помогают...он всё не приезжает и не приезжает..... :'(  :'(
я очень расстроена....потому что любимый даже домой приехать не может...пока этот не приедет.... :'(  :'(
ушла в себя.....вернусь не скоро...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)