очень крутоооо!
диван кожаный крутой
ручки у вас золотттыыеее!
[взломанный сайт]
на самом деле все очень бюджетненько)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
очень крутоооо!
диван кожаный крутой
ручки у вас золотттыыеее!
[взломанный сайт]
на самом деле все очень бюджетненько)))
фотки комнаты дембеля
Ух красота какая )) вот дембель то обрадуется Вы молодец!!!
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!
Жду в среду
Мы все вместе с тобою ждём.Осталось самая малость- чуточку.
фотки комнаты дембеля
Очень впечатляет- просто здорово. Сынуля будет доволен. Тем более что мама старалась всё делала своими ручками. Умница. Я так поняла мебель вся новая? Или после реставрации.
Отредактировано валентина (09.07.2012 20:54)
очень бюджетненько)
Ну Ульяна- сама скромность.
Доброго утречка!!!
Жду в среду С другом должны заехать на пару часиков запланировала сегодня на рынок пойти, чё-нить вкусненького прикупить да приготовить, да Катюня меня подвела проснулась с высокой температурой
Ладно, это все мелочи жизни жду среды
Выздоравливайте! Иммунитет тоже нужно вырабатывать,ничего не поделаешь! Смородинкой,смородинкой - его...иммунитет!
фотки комнаты дембеля
Красота! Как стильно,как все продумано,как тепло! Ульяна,просто не обыкновенно,мне очень понравилось. Ничего лишнего... Великолепно! Ты - просто молодец! !
Ух красота какая ))
Ульяна,просто не обыкновенно,мне очень понравилось. Ничего лишнего... Великолепно! Ты - просто молодец! !
Очень впечатляет- просто здорово.
Спасибо, спасибо еще сто раз спасибо))) Я прямо засмущалась
Я так поняла мебель вся новая? Или после реставрации.
Мебель новая, заказывала по собственным чертежам Т.к. комнатка маленькая и стандартная мебель сильно "съедает" пространство
Выздоравливайте! Иммунитет тоже нужно вырабатывать,ничего не поделаешь! Смородинкой,смородинкой - его...иммунитет!
Спасибо, Леночка))) Сегодня вроде получше, а вчера что-то совсем жесть была. Варю морсики, компотики)))
svet88,
когда настанет конец экзаменам
Пусть все будет хорошо!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как же мне нравится мой нолик на линеечке Конечно же еще не верится и не осознается, что время пошло на часы Но что-то мне подсказывает... что уже очень скоро жизнь поделится на "до армии" и "после армии" И этот этап жизни будет в прошлом Но пока не верится
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы в августе собираемся с мужем на Валдай порыбачить не на долго, дней на пять но я уже всеми мыслями там Кто-нить был там Я уверена, что отдых будет незабываемый
А еще вот хочу Вам подсказать (кто не знает) такое блюдо. Очень быстро делается и выглядит красиво и празднично Правда я вместо голени, беру плечо индейки, оно поменьше просто, хотя тоже не маленькое А когда все выложишь на тарелки, да на листья салата, да с зеленым горошком, да с овощами - вааще красота
Рецептик)))
А вот как у меня получилось)))
Что-нибудь слышно на счет присяги Когда будет
kle tochka
ооо у меня брат и друзья всегда летом там
там очень говорят здорово
шаманчики не помогают...он всё не приезжает и не приезжает.....
я очень расстроена....потому что любимый даже домой приехать не может...пока этот не приедет....
ушла в себя.....вернусь не скоро...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)