ЕГЭ сдает 14 июля.
Будем очень очень шаманить!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Как у Вас дела? Как малышня? Чем занимается в эти жаркие дни?
Отредактировано svet88 (07.07.2012 02:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
ЕГЭ сдает 14 июля.
Будем очень очень шаманить!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Как у Вас дела? Как малышня? Чем занимается в эти жаркие дни?
Отредактировано svet88 (07.07.2012 02:44)
svet88
спасибо моя любимая! да вроде уже не переживаю, а бесит только то...что ребята пахают как лошади а он блин "король" не едет и не едет....обещал во вторник...а ребята всё ждут его...и начальство психует...
там щас часть вообще не узнать
svet88
Любимый спрашивал сколько стоит квартиру стоит снять в части прям...один сказал 1000 рублей сутки....думаю блин 7 дней= 7 тысяч плюс еда плюс туда сюда..... пока вот еще ждем ответ от одной еще квартиры. надеюсь найдем дешевле
svet88
как у тебя дела? как работа? как сынок?
как у тебя дела? как работа? как сынок?
Привет,Оленька! Все ничего. Муж вот неделю был в Воронеже,вчера вернулся. Сынок там,поступает. Я уже спать не могу. Конкурс в училище девять человек на место,дурдом.
В отпуск собираюсь на две недели к маменьке с папенькой в Севастополь,уже с сестрой билеты взяли,двоем поедем с 21 июля.
svet88
Любимый спрашивал сколько стоит квартиру стоит снять в части прям...один сказал 1000 рублей сутки....думаю блин 7 дней= 7 тысяч плюс еда плюс туда сюда..... пока вот еще ждем ответ от одной еще квартиры. надеюсь найдем дешевле
Да,цены кусаются. Пожить в Подмосковье,что в Египет съездить по горячей путевке.
Отредактировано svet88 (08.07.2012 18:00)
kle tochka
Модератор
Ульяна ! Господи,три денечка осталось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
всем доброго воскресного денечка!!!
Ульяна ! Господи,три денечка осталось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Да, Леночка, даже не верится Спасибо!!!
Желаю Вам поступить!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хорошо Вам, сестренкам, съездить к мамочке)))
Дорогие мои, спасибо Вам за этот год! Пусть у ваших любимых все будет хорошо и на гражданке, и в службе! А вы будете здоровыми и счастливыми!!!
Akane, не забывай нас, забегай к нам
Может фоточку покажешь Вас с любимкой
Удачи во всем и счастья на всю жизнь!!!
запустите шаманчиков чтоб наконец то эта большая шишка приехала к нам в часть..уж утомило ожидание...и ребяток жалко очень...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)