Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

mama Sveta написал(а):

ЕГЭ сдает 14 июля.

Будем очень очень шаманить! 

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Как у Вас дела? Как малышня? Чем занимается в эти жаркие дни?

Отредактировано svet88 (07.07.2012 02:44)

0

172

svet88

спасибо моя любимая! да вроде уже не переживаю, а бесит только то...что ребята пахают как лошади а он блин "король" не едет и не едет....обещал во вторник...а ребята всё ждут его...и начальство психует...
там щас часть вообще не узнать :)

0

173

svet88

Любимый спрашивал сколько стоит квартиру стоит снять в части прям...один сказал 1000 рублей сутки....думаю блин 7 дней= 7 тысяч плюс еда плюс туда сюда.....:) пока вот еще ждем ответ от одной еще квартиры. надеюсь найдем дешевле :)

0

174

svet88
как у тебя дела? как работа? как сынок?

0

175

Олька написал(а):

как у тебя дела? как работа? как сынок?

Привет,Оленька! Все ничего. Муж вот неделю был в Воронеже,вчера вернулся. Сынок там,поступает. Я уже спать не могу. Конкурс в училище девять человек на место,дурдом.
В отпуск собираюсь на две недели к маменьке с папенькой  в Севастополь,уже с сестрой билеты взяли,двоем поедем с 21 июля.

Олька написал(а):

svet88

Любимый спрашивал сколько стоит квартиру стоит снять в части прям...один сказал 1000 рублей сутки....думаю блин 7 дней= 7 тысяч плюс еда плюс туда сюда..... пока вот еще ждем ответ от одной еще квартиры. надеюсь найдем дешевле

Да,цены кусаются. Пожить в Подмосковье,что в Египет съездить по горячей путевке.

Отредактировано svet88 (08.07.2012 18:00)

0

176

177

всем доброго воскресного денечка!!!

svet88 написал(а):

Ульяна ! Господи,три денечка осталось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Да, Леночка, даже не верится :D  :D  :D  Спасибо!!!

Желаю Вам поступить!!! :shine:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Хорошо Вам, сестренкам, съездить к мамочке)))

0

178

http://s57.radikal.ru/i156/1007/c4/f9eae91174e7.jpg

0

179

Akane написал(а):

Дорогие мои, спасибо Вам за этот год! Пусть у ваших любимых все будет хорошо и на гражданке, и в службе! А вы будете здоровыми и счастливыми!!!

Akane, не забывай нас, забегай к нам :shine:  :shine:  :shine:
Может фоточку покажешь Вас с любимкой :question:
Удачи во всем и счастья на всю жизнь!!! :yep:  ;)  :shine:

0

180

запустите шаманчиков чтоб наконец то эта большая шишка приехала к нам в часть..уж утомило ожидание...и ребяток жалко очень...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)