Представляю Ваши чувства сейчас Это незабываемые ощущения!
Если честно, даже и чувств никаких нет просто не верится и все тут Наверное даже когда увижу бойца своего дома - не сразу поверю Что-то долго до меня доходит как до утки - на пятые сутки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Представляю Ваши чувства сейчас Это незабываемые ощущения!
Если честно, даже и чувств никаких нет просто не верится и все тут Наверное даже когда увижу бойца своего дома - не сразу поверю Что-то долго до меня доходит как до утки - на пятые сутки
просто не верится и все тут Наверное даже когда увижу бойца своего дома - не сразу поверю Что-то долго до меня доходит как до утки - на пятые сутки
Я тоже не сразу поверила что любимый рядом, все как во сне было. А когда стук колес поезда услышала, так слезы градом потекли.
Добрый день мои хорошие!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Я приехала к сыночку в Каменск- Шахтинск.
Какие вы молодцы!!! Отдыхайте, а потом обязательно расскажите все нам))
Леночек
У вас 200 дней позади, поздравляю!!! Прошел немалый срок службы))
200 дней за плечамиии!!!!!!!!!!!!!
УРААА!!!! Уже 200 дней прошло, остается все меньше и меньше, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
валентина
Как де здорово, что все хорошо!!! Здоровья вам на долгие годы!!!
kle tochka
Какие у вас замечательные стихи!!! Вы такая умничка!!! Д встречи с сынулей осталось совсем чуть-чуть))
И конечно же поздравляю всех с всемирным днем поцелуя!!!
УРААА!!!! Уже 200 дней прошло, остается все меньше и меньше, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибки моя хорошая...урааааааааааа
kle tochka
Какие у вас замечательные стихи!!! Вы такая умничка!!! Д встречи с сынулей осталось совсем чуть-чуть))
И конечно же поздравляю всех с всемирным днем поцелуя!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дорогие мои, спасибо Вам за этот год! Пусть у ваших любимых все будет хорошо и на гражданке, и в службе! А вы будете здоровыми и счастливыми!!! Валентина, с хорошими результатами! Пусть эта вредная болячка вас не беспокоит!!!
Всем добрый вечер! Разрешите Вас всех поздравить с знаменательными датами!
Я очень соскучилась по Вам за эти две недели. Забегала на несколько минут,чтобы быть в курсе. На работе был аврал,мы защитили такой проект!
Валентина
Иначе быть и не могло! УРА! УРА! УРА! Цветы Вам от всей души!
Олька
генерал-майор
Оленька
Какие новости? Прочитала,что ты написала,кулачки держу! Надеююсь,что если даже какие-то изменения будут,то это не так быстро и Олежка успеет отслужить. Не переживай и не растраивайся! Все будет хорошо! Военные не сильно шустрые,чтобы прям так взять и съехать...
Отредактировано svet88 (07.07.2012 02:13)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)