Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Angel01 написал(а):

научим и обучим поступит все хорошо будет....

Не знаю, что еще вырастет :D  :D  :D  Поживем - увидим ;)

Кто-нибудь летом куда-нибудь собирается ехать отдыхать :question: Может у кого-то есть уже постоянное место отдыха :question:  Поделитесь, плиз :shine:

людмила67 написал(а):

привет,что то у нас затишье какое то,а на мамках наши новобранцы плачут,совсем им плохо в нашей части :huh:

пусть к нам идут, мы поддержим, вытрем слезки))) :shine:  все будет у них хорошо))) :shine:  у нас здесь атмосфера такая добрая и позитивная))) :shine:

0

152

kle tochka написал(а):

Как Саша встретил брата?

В  принципе  не  плохо!  Ему  Сережа  привез (как  маленькому  братику)  военную  маечку,  "пилотку" и ремень,  ну  и  все  свои  эмблемки!  Так  меня  маленький,  этот  мелкий,  вынудил  купить -  камуфляжный  костюм и жилетку со множеством  карманов,  тоже  камуфляжную!  Но  сейчас  жарко,  пока не одевает!  Господи,  да  когда же  он  вырастит  у  меня,  ведь  уже 19,5  лет!!!  А  все  бредит  армией!  Ему  уже  все  ребята,  друзья  Сережины,  которые  пришли  сейчас из  армии,  говорят,  что там  делать  нечего!  А  оно (мое  мелкое)  рвется...http://s1.uploads.ru/i/r0t6G.jpg

0

153

alevtina написал(а):

Ему  Сережа  привез (как  маленькому  братику)  военную  маечку,  "пилотку" и ремень,  ну  и  все  свои  эмблемки!

Молодец, Сережа, про братишку не забыл)))

alevtina написал(а):

Господи,  да  когда же  он  вырастит  у  меня,  ведь  уже 19,5  лет!!!  А  все  бредит  армией!  Ему  уже  все  ребята,  друзья  Сережины,  которые  пришли  сейчас из  армии,  говорят,  что там  делать  нечего!  А  оно (мое  мелкое)  рвется...

Да уж... это видимо возрастное... как втемяшат себе что-нибудь в голову, не переубедить!!!  :D  :D  :D

0

154

kle tochka
ураааа! спасибо спасибоооооо  :love:

0

155

Всем доброго вечера.

alevtina написал(а):

можно  успокоиться

Спасибо Алевтина. http://miranimashek.com/_ph/119/2/617308429.gif

Сегодня пошла к врачу и говорю " всё не могу больше"- нужна ваша медицинская помощь. Объяснила всё как есть, Даже схуднула на этой почве на 5 кг (ни дай БОГ этого никому). Ни дня покоя не было все мысли были об одном. Так он молодец без разговоров сразу меня в палату и под капельницу, анализы у меня ещё не просрочены. Вот теперь буду ходить по утрам на процедуры а потом на работу.Решила немного подкрепить себя. Милый предлагает поехать куда- нибудь отдохнуть, но летом очень трудно найти хорошего продавца.Кто на дачах а кто в отъезде. У нас на севере лето очень короткое.

0

156

валентина написал(а):

Милый предлагает поехать куда- нибудь отдохнуть,

Ну  летом  совсем и не  обязательно!  Для  этого  есть  бархатный  сезон!  А  если  еще и  на  Средиземное  или  Красное  моря,  да  по  горящим путевкам,  так  это  совсем  прелесть!!!  И  народа  мало и море  теплое-  сентябрь,  октябрь  и  в  Турции и в Египте  благодать!  А  если  и  еще  отель  не  совсем  крутой (а так  -  4 звезды и хватит,  то  еще  и не  дорого)  да  еще  в  первой линии (прямо на море)  мечтать не  надо,  прямо  там  вас  всех  оближут с ног  до  головы и вообще  никаких  проблем!!!!!   http://s1.uploads.ru/i/HZL87.jpg

Отредактировано alevtina (06.07.2012 11:18)

0

157

[взломанный сайт]
Дорогие мои, [взломанный сайт] Вам за шаманчики! Сдала на 4!)))) Последний экзамен сдан, сессия закрыта!!!!!! УРАААА!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

Всем желаю приятного отдыха, солнечного лета и море позитива![взломанный сайт][взломанный сайт]
kle tochka
Поздравляю Вас с приближающимся ДЕМБЕЛЕМ!
http://foto-cvetov.com/buket/buket_39.jpg

Всем, всем, всем скорого дембеля)
[взломанный сайт]

Отредактировано 11Солдатка (06.07.2012 10:44)

+1

158

Сегодня день поцелуя) Подставляйте щечки[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

159

11Солдатка написал(а):

Сдала на 4!)))) Последний экзамен сдан, сессия закрыта!!!!!! УРАААА!!!!

Уррраааа!!!!! Свобода!!! [взломанный сайт] Поздравляю!!!

11Солдатка написал(а):

Сегодня день поцелуя) Подставляйте щечки

Спасибо!!!  И ты подставляй ;)  [взломанный сайт]

11Солдатка написал(а):

kle tochka
Поздравляю Вас с приближающимся ДЕМБЕЛЕМ!

Спасибо, дружочек!!! Даже не верится :D  :shine:  ;)

+1

160

kle tochka написал(а):

Даже не верится

Представляю Ваши чувства сейчас :flirt: Это незабываемые ощущения!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)