Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

валентина

агаааааа:) спасибкииии  :love:

0

142

А у меня ХОРОШАЯ новость. Гистология не ПОДТВЕРДИЛАСЬ. Чего мне стоило пережить эти 1,5 месяца. Спасибо вам мои дорогие за заботу обо мне и переживания. Храни вас и ваши семьи ГОСПОДЬ.

+3

143

валентина написал(а):

А у меня ХОРОШАЯ новость. Гистология не ПОДТВЕРДИЛАСЬ.

Валюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
http://miranimashek.com/_ph/469/2/648456300.gif

0

144

mama Sveta написал(а):

Валюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Спасибо большоеhttp://miranimashek.com/_ph/119/2/496260593.gif

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!

http://miranimashek.com/_ph/109/2/874972034.gif

0

145

валентина написал(а):

не ПОДТВЕРДИЛАСЬ

Привет  всем-всем!!!  Ну  вот и ладненько!!!  Теперь  можно  успокоиться и жить  дальше  полной  жизнью!  У  Вас  такие  хорошие  мужчины и главное что  они  с  Вами!  Берите от  жизни  все - двумя  руками и даже  если  сможете  и  ногами  подгребайте!!!!  Сколько  той  жизни  осталось? Ведь  половина  уже  пройдена,  первую  половину,  мы  как  слепые  котята,  шли  тыкаясь  мордочкой  куда  ни попадя,  а  сейчас  мы  имеем  жизненный  опыт и уже  можем  выбирать  направления  сами!  Так  что  счастья  Вам  и  вашим  мужчинам и живите долго-долго.....http://s1.uploads.ru/i/b3F6i.jpg

0

146

Доброго утречка всем!!! Хорошего денечка!!!
Как я поняла в нашу часть стремительно прибывают новобранцы :shine:  :yep:
Легкой им службы!!! А мы ждем мамочек и папочек, братиков и сестренок, любимых девушек и жен и всех-всех, чьи бойцы служат, в наших рядах :yep:  ;)  :shine:  Присоединяйтесь, вместе ждать быстрее и проще :yep:  ;)  :shine:

0

147

kle tochka
Ульянка,  вчера  была  последняя  круглая  дата,  самая  маленькая,  теперь  финишный  рывок!  Хотя  ты  уже  немного  и  успокоилась ( в связи  с возвращением  в  Нару),  но  все  равно  сердечко  трепещет и ждет  своего  "малыша"  домой!  Пусть  настырного,  вредного  (как  мой),  но  все  же  своего!!!!  У нас  сегодня  первый  день,  когда  встала  утром и никуда  не  надо  бежать!  Все  вроде  раскидали,  везде  побегали,  все  пустили  по  рельсам,  остается только  ждать!  Даже  на  учет  в  бирже  труда  встали,  оказывается  нам  по  статусу  положено  полгода  по  среднему  заработку  выплачивать  пособие, а это  у  нас  16,5  т.р.  Так  что  мы  теперь  по-тихоньку  займемся  поиском  работы.  От  всех  знакомых и не знакомых  идут  подсказки,  как  и  чего  можно  сделать (вплоть  до  незаконных  маленьких  махинациях)...  В  общем  пару  дней  отдохнем и потом потихоньку,  уже  не  бегом  пойдем  дальше!

+1

148

валентина

УРААААААААА!
ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШООО!!! ЖИВИТЕ ДОЛГОООО И СЧАСТЛИВООО!  :love:

0

149

alevtina написал(а):

Ульянка,  вчера  была  последняя  круглая  дата,  самая  маленькая,  теперь  финишный  рывок!

Спасибо, Алевтина!!! Да, уже совсем скоро :yep:

alevtina написал(а):

У нас  сегодня  первый  день,  когда  встала  утром и никуда  не  надо  бежать!

Вот ничего себе у Вас беготня была!!! 10 дней!!! Ого!!! Но все дела важные и сделать их было необходимо!!!
Пора немного передохнуть :yep:  :yep:  :yep:
Пусть у Вас все сложится в Вашу пользу!!! А 16,500 совсем не лишние. Это хорошая прибавка к семейному бюджету))) Как Саша встретил брата?
Здоровья и сил Вам!!!
А клубничка какая у Вас вкусная и ароматная!!! Я ее немного поварила и по банкам разлила [взломанный сайт]

0

150

Олька
Поздравляем!!! 200 денечков за плечами!!! Пусть время набирает обороты!!!
Скоро передам вам эстафету!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)