валентина
агаааааа:) спасибкииии
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
валентина
агаааааа:) спасибкииии
А у меня ХОРОШАЯ новость. Гистология не ПОДТВЕРДИЛАСЬ. Чего мне стоило пережить эти 1,5 месяца. Спасибо вам мои дорогие за заботу обо мне и переживания. Храни вас и ваши семьи ГОСПОДЬ.
А у меня ХОРОШАЯ новость. Гистология не ПОДТВЕРДИЛАСЬ.
Валюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
не ПОДТВЕРДИЛАСЬ
Привет всем-всем!!! Ну вот и ладненько!!! Теперь можно успокоиться и жить дальше полной жизнью! У Вас такие хорошие мужчины и главное что они с Вами! Берите от жизни все - двумя руками и даже если сможете и ногами подгребайте!!!! Сколько той жизни осталось? Ведь половина уже пройдена, первую половину, мы как слепые котята, шли тыкаясь мордочкой куда ни попадя, а сейчас мы имеем жизненный опыт и уже можем выбирать направления сами! Так что счастья Вам и вашим мужчинам и живите долго-долго.....
Доброго утречка всем!!! Хорошего денечка!!!
Как я поняла в нашу часть стремительно прибывают новобранцы
Легкой им службы!!! А мы ждем мамочек и папочек, братиков и сестренок, любимых девушек и жен и всех-всех, чьи бойцы служат, в наших рядах Присоединяйтесь, вместе ждать быстрее и проще
kle tochka
Ульянка, вчера была последняя круглая дата, самая маленькая, теперь финишный рывок! Хотя ты уже немного и успокоилась ( в связи с возвращением в Нару), но все равно сердечко трепещет и ждет своего "малыша" домой! Пусть настырного, вредного (как мой), но все же своего!!!! У нас сегодня первый день, когда встала утром и никуда не надо бежать! Все вроде раскидали, везде побегали, все пустили по рельсам, остается только ждать! Даже на учет в бирже труда встали, оказывается нам по статусу положено полгода по среднему заработку выплачивать пособие, а это у нас 16,5 т.р. Так что мы теперь по-тихоньку займемся поиском работы. От всех знакомых и не знакомых идут подсказки, как и чего можно сделать (вплоть до незаконных маленьких махинациях)... В общем пару дней отдохнем и потом потихоньку, уже не бегом пойдем дальше!
валентина
УРААААААААА!
ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШООО!!! ЖИВИТЕ ДОЛГОООО И СЧАСТЛИВООО!
Ульянка, вчера была последняя круглая дата, самая маленькая, теперь финишный рывок!
Спасибо, Алевтина!!! Да, уже совсем скоро
У нас сегодня первый день, когда встала утром и никуда не надо бежать!
Вот ничего себе у Вас беготня была!!! 10 дней!!! Ого!!! Но все дела важные и сделать их было необходимо!!!
Пора немного передохнуть
Пусть у Вас все сложится в Вашу пользу!!! А 16,500 совсем не лишние. Это хорошая прибавка к семейному бюджету))) Как Саша встретил брата?
Здоровья и сил Вам!!!
А клубничка какая у Вас вкусная и ароматная!!! Я ее немного поварила и по банкам разлила [взломанный сайт]
Олька
Поздравляем!!! 200 денечков за плечами!!! Пусть время набирает обороты!!!
Скоро передам вам эстафету!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)