Ушел - мальчишка !! Вернулся - мужик !!
Красавец мужчина)
Поздравляю!!!![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Ушел - мальчишка !! Вернулся - мужик !!
Красавец мужчина)
Поздравляю!!!![взломанный сайт]
Вот мой солдат !!! Гвардии сержант инженерных войск с крестом на груди за службу на Кавказе !! Сапер !!
Поздравляю!!! Фото вообще супер!!!
Отредактировано Ol`ka (04.07.2012 08:53)
Привет всем!!! Хорошего денечка!!!
--
У Сережи друга забрали в Домодедово в связь))))
Кажется 83320 номер части))) Все Вас поближе к нам призывают, а мы вот у Вас погостили))) Пусть хорошо ему служится!!!
14-го начнем шаманить за Сережу))) Ты только напомни))) А то вдруг загуляю Суббота ж по-моему будет Первая суббота после ДМБ)))
Мне осталось сдать последний экзамен...наконец-то. Сессию сдаю ужасно. Стипендии не будет. Но хоть сдала без пересдач. Сложные были экзамены.
Главное, что без пересдач!!! Когда за тебя кулачки держать Кто там на оценки смотрит, после окончания ВУЗа? Фоточку Вашу вконтакте видела))) Какая ты симпатяжка!!! Просто супер!!!
Вот мой солдат !!! Гвардии сержант инженерных войск с крестом на груди за службу на Кавказе !! Сапер !!
Принимайте поздравления!!! Вот и младший сыночек, отслужив, вернулся!!!
Добавлю от себя Вам еще один орден!!!
И цветы для Ирины!!! Мамы двоих сыновей дембелей!!!
Подала в 2 института на менеджмент и экономику и в педагогический (люблю детей)) )
[взломанный сайт] Теперь до сентября погулять можно Отдохнуть перед учебой!!!
Всем привет)
Когда за тебя кулачки держать
Экзамен 6 числа.
Фоточку Вашу вконтакте видела))) Какая ты симпатяжка!!! Просто супер!!!
Спасибо) приятно[взломанный сайт]
У Туси сегодня свадьба)))))
[взломанный сайт]
Ульяна! Чуток осталось-то! Вот счастье! Восемь денечков! Уже вовсю там шуршишь? Как сынок? На чемодане? Сам поедет?
Лен, представь, не шуршу даже вааще не пАрюсь
Рапорт написан на 11 число))) Договорился с другом из Питера, должен подъехать его встретить у ворот части
Буду ждать дома, может заедет к мамке-то
Какие у него ЕГЭ есть,так туда набор 5 человек всего.Так,что будет сдавать физику (?) и географию (?). Как муж говорит,может "угадает" что-нибудь....
Вот такие дела.
Будем шаманить, чтобы угадал побольше правильных ответов!!! И поступил, конечно же!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теперь до сентября погулять можно Отдохнуть перед учебой!!!
ага)) свобода)))
дааа))) класс)) умнички они))
Экзамен 6 числа.
Пренепременно будем за тебя "болеть"!!!
Я тоже с утра вспомнила, что у Туси сегодня свадьба)))
Поздравляем молодых!!! Пусть пронесут свою любовь через всю жизнь!!!
[взломанный сайт]
Angel01
Поздравляю!!! Две недельки уже за плечами!!! Легкой службы!!!
[взломанный сайт]
нуу у меня хлопот много)) надо магистратуру закончить последний курс,дописать диссертацию и о работе не забывать,да еще и родителям помогать с ремонтом...вот как то так))))
ЗдОрово!!! Скучать в общем некогда!!!
Где учитесь, если не секрет
Правильно Солдатка говорит, с такими планами, время, конечно же, быстро пролетит!!! Чего Вам очень желаем!!!
А ремонт - это вообще здорово!!! Прикольно сфоткать, как было и как стало [взломанный сайт]
Я вот одну комнату закончила))) думаю, может второй заняться [взломанный сайт] да вот только там по уму надо шумоизоляцию делать... мне, наверное, без сторонней помощи не управиться
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)