Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

canon написал(а):

Ушел -  мальчишка !! Вернулся - мужик !!

Красавец мужчина)
Поздравляю!!!![взломанный сайт]

0

112

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/219/50219655_445721917_445721917forumtonnel.jpg

canon написал(а):

Вот мой солдат !!!  Гвардии сержант инженерных войск  с крестом на груди за службу на Кавказе !!  Сапер  !!

Поздравляю!!! Фото вообще супер!!!

Отредактировано Ol`ka (04.07.2012 08:53)

0

113

Привет всем!!! Хорошего денечка!!!
--

mama Sveta написал(а):

У Сережи друга забрали в Домодедово в связь))))

Кажется 83320 номер части))) Все Вас поближе к нам призывают, а мы вот у Вас погостили))) Пусть хорошо ему служится!!!
14-го начнем шаманить за Сережу))) Ты только напомни))) А то вдруг загуляю :D  :D  :D  Суббота ж по-моему будет :question:  Первая суббота после ДМБ)))

11Солдатка написал(а):

Мне осталось сдать последний экзамен...наконец-то. Сессию сдаю ужасно. Стипендии не будет. Но хоть сдала без пересдач. Сложные были экзамены.

Главное, что без пересдач!!! :yep:  :shine:  Когда за тебя кулачки держать :question:  Кто там на оценки смотрит, после окончания ВУЗа? Фоточку Вашу вконтакте видела))) Какая ты симпатяжка!!! Просто супер!!! :shine:  :shine:  :shine:

0

114

canon написал(а):

Вот мой солдат !!!  Гвардии сержант инженерных войск  с крестом на груди за службу на Кавказе !!  Сапер  !!

Принимайте поздравления!!! :shine:  Вот и младший сыночек, отслужив, вернулся!!! :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:
Добавлю от себя Вам еще один орден!!!
http://s1.uploads.ru/i/USiCE.png

И цветы для Ирины!!! Мамы двоих сыновей дембелей!!!
http://s1.uploads.ru/i/Wb9kh.png

0

115

Ol`ka написал(а):

Подала в 2 института на менеджмент и экономику и в педагогический (люблю детей)) )

[взломанный сайт] Теперь до сентября погулять можно :shine:  :shine:  :shine:  Отдохнуть перед учебой!!! :shine:  :shine:  :shine:

0

116

Всем привет)

kle tochka написал(а):

Когда за тебя кулачки держать

Экзамен 6 числа.

kle tochka написал(а):

Фоточку Вашу вконтакте видела))) Какая ты симпатяжка!!! Просто супер!!!

Спасибо) приятно[взломанный сайт]
У Туси сегодня свадьба)))))
[взломанный сайт]

0

117

svet88 написал(а):

Ульяна! Чуток осталось-то! Вот счастье! Восемь денечков! Уже вовсю там шуршишь? Как сынок? На чемодане? Сам поедет?

Лен, представь, не шуршу :yep:  ;)  даже вааще не пАрюсь :yep:  :D
Рапорт написан на 11 число))) Договорился с другом из Питера, должен подъехать его встретить у ворот части  :yep:
Буду ждать дома, может заедет к мамке-то :D  :D  :D

svet88 написал(а):

Какие у него ЕГЭ есть,так туда набор 5 человек всего.Так,что будет сдавать физику (?) и географию (?). Как муж говорит,может "угадает" что-нибудь....
Вот такие дела.

Будем шаманить, чтобы угадал побольше правильных ответов!!! И поступил, конечно же!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

118

kle tochka написал(а):

Теперь до сентября погулять можно       Отдохнуть перед учебой!!!

ага)) свобода)))

11Солдатка написал(а):

дааа))) класс)) умнички они))

0

119

11Солдатка написал(а):

Экзамен 6 числа.

Пренепременно будем за тебя "болеть"!!!

11Солдатка написал(а):

Я тоже с утра вспомнила, что у Туси сегодня свадьба)))
Поздравляем молодых!!! Пусть пронесут свою любовь через всю жизнь!!!
[взломанный сайт]

0

120

Angel01
Поздравляю!!! Две недельки уже за плечами!!! Легкой службы!!!
[взломанный сайт]

Angel01 написал(а):

нуу у меня хлопот много)) надо магистратуру закончить последний курс,дописать диссертацию и о работе не забывать,да еще и родителям помогать с ремонтом...вот как то так))))

ЗдОрово!!! Скучать в общем некогда!!!
Где учитесь, если не секрет :question:
Правильно Солдатка говорит, с такими планами, время, конечно же, быстро пролетит!!! :yep:  ;)  8-)  Чего Вам очень желаем!!! :yep:  ;)  :shine:
А ремонт - это вообще здорово!!! Прикольно сфоткать, как было и как стало [взломанный сайт]

Я вот одну комнату закончила))) думаю, может второй заняться [взломанный сайт] да вот только там по уму надо шумоизоляцию делать... мне, наверное, без сторонней помощи не управиться :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)