отслужили!!! Дембельский домик №21
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61206.07.2015 05:41
ну и гены конечно. Вова у нас школу с медалью закончил. Да и сам удивительный человек!
МАРИНА А КАК ИХ ГЕНОВ ТО ХОРОШИХ УМНЫХ ПОКЛАДИСТЫХ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ ЗАЛОЖИТЬ В СЕБЯ ЧТО Б И ДЕТЯМ ПЕРЕДАТЬ?
ДА ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ.... А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ДЕТИ БЫЛИ БОЛЕЕ УСПЕШНЕЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЧТО Б У НИХ ЖИЗНЬ (ПО МОЕМУ ПОНЯТИЮ) БЫЛА СЧАСТЛИВЕЙ И Т.Д.
УМОМ ПОНИМАЮ ЧТО У КАЖДОГО СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ, А РАЗУМ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ И ПОРОЙ ДАЖЕ ОБИДУ ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ ТАК , КАК Я МЕЧТАЮ КАК Я ХОЧУ ! ПРОСТИТЕ!
ПОРОЙ Я ДУМАЮ ЧТО Я ТАК МАЛО ДАЛА СВОИМ ДЕТЯМ... , НО Я ВОСПИТЫВАЛА КАК ПОНИМАЛА ....А ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ТАК КАК ПОЛУЧИЛОСЬ! У ДЕТЕЙ СВОЯ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ НЕ ВСЕГДА МНЕ НРАВИТСЯ!
Поделиться61306.07.2015 05:53
Ну это ты там была отличница, а здесь не будешь.
хорошо что это не сломало, а закалило человека, знать моральная подденржка была что надо. молодцы они все.
всех с новым днём
Поделиться61406.07.2015 06:07
ПРОСТИТЕ!
ПОРОЙ Я ДУМАЮ ЧТО Я ТАК МАЛО ДАЛА СВОИМ ДЕТЯМ... , НО Я ВОСПИТЫВАЛА КАК ПОНИМАЛА ....А ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ТАК КАК ПОЛУЧИЛОСЬ! У ДЕТЕЙ СВОЯ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ НЕ ВСЕГДА МНЕ НРАВИТСЯ!
я думаю что так говорят все Нормальны родители... а если ктото скажет я "Дал всё" тот действительно дал мало или только родил....
Поделиться61506.07.2015 06:08
я не понимаю почему эти дни называются Выходные....
ну разве с работы Выходим домой...
молодцы
Доброе утро всем!!!! Наш сын,когда был маленьким, тоже всегда недоумевал, говорил: "Мама, мы же Отдыхаем, значит отдыхной, а не выходной".
Поделиться61606.07.2015 06:29
Всем здравствуйте.
Хорошего утра.Хорошей недели!У меня одноклассник в Москве. Дочка у него нынче с красным дипломом закончила МФТИ им. Баумана
Помните в прошлом году за машинки из картона голосовали! Вот эта она.
А вспомнилась потмоу, что после окончании Челябинского политеха, они уехали в Узбекистан и там долгое время жили. Потом когда перестройка началась, перебрались в деревню под Курск, когда надо было пешком до школы 4 км топать, потом в Москву и везде где она начинала вновь учится ей говорили в школе учителя- Ну это ты там была отличница, а здесь не будешь. А вот уже и Баумунку с красным! Не зря говорится- упорство и труд все перетрут.
ну и гены конечно. Вова у нас школу с медалью закончил. Да и сам удивительный человек!
Молодец
Поделиться61706.07.2015 06:36
МАРИНА А КАК ИХ ГЕНОВ ТО ХОРОШИХ УМНЫХ ПОКЛАДИСТЫХ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ ЗАЛОЖИТЬ В СЕБЯ ЧТО Б И ДЕТЯМ ПЕРЕДАТЬ?
ДА ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ.... А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ДЕТИ БЫЛИ БОЛЕЕ УСПЕШНЕЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЧТО Б У НИХ ЖИЗНЬ (ПО МОЕМУ ПОНЯТИЮ) БЫЛА СЧАСТЛИВЕЙ И Т.Д.
УМОМ ПОНИМАЮ ЧТО У КАЖДОГО СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ, А РАЗУМ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ И ПОРОЙ ДАЖЕ ОБИДУ ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ ТАК , КАК Я МЕЧТАЮ КАК Я ХОЧУ ! ПРОСТИТЕ!
Привет Олечка! Согласно с тобой полностью, тоже посещают такие мысли и задумываюсь, а почему так.А не по другому как хотела.
Поделиться61906.07.2015 07:38
Костя, спасибо за мысли.
Оля, да, это так у большинства, наверное.
Когда сам набираешься опыта, вот и думаешь, эх вот в этих моментах вела бы себя оп другому и делала бы вот то и то то.
Поэтому и молодежь иногда хочется поучить, потому что мне в свое время некому было подсказать. И вроде нравоучения читать не хочется ( это как в гостях недавно была знакомая и рассказывала, как она племянника с женой воспитывает. что у них в холодильнике бардак вечный). Я сразу про свой подумала, а интересно у меня как. Вот на это я не заморачиваюсь, ну есть другие вопросы, которые когда к Темке приезжаю, мне не очень нравится, но я или молчу или просто своими делами показываю как должно быть, а уж возьмут они это за пример или нет, не могу гарантировать.
Поделиться62006.07.2015 08:33
Марина 154
вот поэтому и класно когда были большие семьи, воспитывали деды опираясь на опыт ошибок... ну и вы оторвётесь если что.... )))))